ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кан Сора

Настройки текста
Не успевает девушка пройти по коридору и двух шагов, как кто-то резко тянет ее за угол и прижимает к стене. — что вы себе поз...Сонхун? - удивленно уставилась на парня Сора. — а что тебя удивляет, думала, я тебя не найду? - в интонации Пака присутствовали нотки гнева и...беспокойства? — но как ты..., - девушка не успевает договорить, как губы Сонхуна собственнически накрывают ее. В этот поцелуй парень вложил всю нежность, что испытывал к девушке, но вместе с тем и страсть, которую сдерживал столько лет. После поцелуя Сонхун в последний раз взглянул на девушку и ушел. — ч..что это было? Почему ты так просто уходишь, ничего не объяснив?! Чертов Пак! - девушка ударяет стену ногой и... ...просыпается. — черт, стоит меньше смотреть дорам на ночь, - очередное разбитое утро Кан после очередного сна с Сонхуном. Он снится ей вот уже 3 года подряд. Май 2022 года. Девушка привыкла просыпаться не в лучшем расположении духа. Но стоит ей принять душ и заварить себе кофе, как настроение приходит в норму, а ночные кошмары забываются. Если это можно назвать кошмарами. Позавтракав и переодевшись, Сора направляется в здание HYBE, куда еще вчера пригласил ее директор компании. — «и зачем я только в это ввязалась, сама хотела, чтобы Сонхун как можно меньше вспоминал меня, а теперь не хватало еще в его агенство заявиться», - ругала себя девушка, - «ладно, я еще не знаю, чего от меня хотят, просто послушаю и, если что, вежливо откажусь. Главное, не найти себе приключений на пятую точку сейчас». Только подумала об этом Кан, как в ее спину кто-то врезается. Потеряв равновесие, девушка падает, расшибая колено. — айщщ, черт, простите меня, прошу, я так торопился, сильно болит? - обеспокоился парень. — все в порядке, не стоит так беспокоиться, - стала отнекиваться Сора, - вы же торопитесь, идите, правда, все в порядке. — ну уж нет, теперь я обязан Вам помочь. Вы направлялись в компанию? Я тоже туда. Там есть медпункт, давайте я вас провожу. В этот момент Сора поднимает взгляд на молодого человека и понимает, что знает его. — «ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! Этого еще не хватало, что же за день такой» - запаниковала Кан. Перед ней стоял Ники собственной персоной. — мы знакомы?.. Вы так на меня смотрите, - смутился Нишимура. — что?  А, нет, прошу прощения, просто я Вас узнала, вот и растерялась немного, - неловкость сложившейся ситуации заставила Сору раскраснеться. — а, да, я не подумал об этом, - стеснительно ответил Ники, - и все же, я обязан помочь Вам. Отказываться смысла не было. Однако парень быстро подхватил Кан на руки и, не желая слушать препирательства той, понес ее в сторону здания. — у Вас не будет проблем после этого? Вдруг фанаты видели, как Вы брали меня на руки, они могут не так интерпретировать это, - обеспокоилась девушка. — не переживайте, на улице не было ни души, я очень осторожен в этом плане, - уверенно ответил Ники, - кстати, как Вас зовут? — я...ааа...Ара, - первое, что пришло в голову Кан, - это мой псевдоним. — в таком случае, приятно познакомиться, Ааара, - Рики намеренно протянул первый слог. — взаимно, Ниики, - они оба рассмеялись, - спасибо, что проводили меня, дальше я сама, Вы же торопились. — хорошо, только давай на ты, мы, кажется, одногодки, - предложил парень. — если мы еще встретимся, то так и быть, а пока, до свидания, - девушка шутливо поклонилась и скрылась за дверью в медпункт. «Она забавная», - пронеслось в голове Нишимуры, - «ой, черт, тренировка...» *** — добрый день, господин, прошу прощения за опоздание, - девушка глубоко поклонилась, а затем указала на ногу, - случился небольшой инцидент. — ничего страшного, госпожа Кан, главное, что с вами все в порядке. Но впредь постарайтесь не попадать в такие инциденты, - спокойным голосом проговорил директор, - присаживайтесь. — для чего вы хотели меня видеть? - поинтересовалась девушка. — вы ведь работаете на компанию ADC? Уже три года пишете для них замечательные песни, - директор одобрительно улыбнулся. — все так, - Кан откровенно не понимает, к чему тот ведет. — я хочу предложить вам более выгодное предложение. Вы станете полноценным автором песен в нашей компании, разумеется, на полную ставку. Соре не верилось. Уже три года она пишет песни, которые становятся хитами в стране и даже за ее пределами. Но никогда ее даже не упоминали как полноценного автора, она была лишь соавтором. К тому же платили ей за это тоже сущие копейки, объясняя такое отношение тем, что она должна быть благодарна за то, что в свое время компания взяла девушку под опеку. А теперь ей предлагает сотрудничество самая крупная компания страны?! Так еще и в качестве полноценного автора! — это предложение звучит очень заманчиво, но... - Сора немного замялась, -  могу я попросить у вас время, чтобы все обдумать? — разумеется, я могу дать вам неделю, чтобы вы смогли взвесить все за и против, а также детально изучить контракт, однако через неделю нам необходимо знать ваш окончательный ответ. — хорошо, спасибо Вам большое, - девушка снова поклонилась и вышла из кабинета. Спускаясь по лестнице, девушка услышала громкие голоса возле выхода из здания. Один из них точно принадлежал человеку, ставшему причиной ее утреннего опоздания, что заставило девушку спрятаться за колонной и дождаться ухода парней. — боже, я так устал, что готов лечь спать прямо здесь, на полу, - заныл Ники. — это ты-то устал? Пришел под самый конец тренировки, тебя за такое следовало еще часа на три в зале запереть! - Чонвону явно не понравился настрой макнэ. — вау, наш лидер такой суровый...ники, прыгай на спину, так и быть, я сегодня добрый, - от знакомого голоса сердце Соры стало колотиться с бешеным ритмом. Девушка слегка выглянула из-за колонны и улыбнулась: Сонхун тащил Нишимуру словно младшего брата. Голова загудела от воспоминаний. *май 2019 года* — обязательно было надевать эти каблуки на танцы, чтобы стереть себе все ноги? - Пак тащил Сору домой на спине, держа в руках ее злополучные туфли. — ты не понимаешь, Тэмину нравятся взрослые девушки, а эти туфли так меня стройнят, это дает мне преимущество — значит так, - Сонхун опускает подругу на ближайшую скамейку, - ни один придурок не стоит твоих стертых ног. Если ему не нравишься ты такой, какая есть, то пускай либо катится ко всем чертям, либо сам тащит тебя домой. Ты заслуживаешь только самого лучшего отношения со стороны парней. Возможно, именно тогда Кан почувствовала, что их с Паком связывает не только дружба. *** Слезы потекли сами собой, их поток Сора уже не могла остановить. Дождавшись ухода парней, она вышла из своего укрытия и направилась в сторону дома, по пути обдумывая предложение директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.