ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Август 2020 года Сора отпросилась сегодня с работы пораньше, по пути домой зашла в магазин за любимым раменом и снэками. Сегодня важный день. Сегодня объявят финалистов I-LAND. За лето девушка сильно полюбила это шоу, и даже привязалась к некоторым другим его участникам. Однако сегодня все ее мысли занимал лишь один человек. — господи, господи, господи! Уже почти все места определены, он просто обязан пройти, - девушка проливала слезы каждый божий раз, когда называли чужое имя. —6 место по зрительному голосованию получает...Пак Сонхун. От переизбытка эмоций Сора перевернула стол. Снэки полетели в разные стороны, а экран ноутбука был разбит вдребезги, но Кан было все равно. Она кричала как ненормальная, шумно прыгала и плакала, теперь уже, от счастья. — ОН СМОГ, ОН ДЕБЮТИРОВАЛ!!! Мирэ, ты видишь это? Наш Хун теперь такой же крутой, как ты! *** Май 2022 По дороге домой девушка все обдумывала предложение директора HYBE. — «я бы очень не хотела, чтобы Хун меня встретил, это может выбить его из колеи, когда его жизнь только наладилась и он нашел то, чем хочет заниматься. Но с другой стороны, мне катастрофически не хватает денег, а это предложение...уж очень выгодное для меня. Да и к тому же, меня ведь никто не заставляет общаться с артистами? Все песни я должна буду относить продюсерам, мне надо просто не попадаться никому на глаза на входе и выходе, это не так сложно. И возможно... я смогу еще раз взглянуть на Хуна, как сегодня». Спустя несколько дней раздумий девушка еще раз перечитала контракт, убедилась, что все условия ее устраивают, и назначила новую встречу с директором. И вот, Кан Сора принята в штаб! — «даже не верится, теперь я самый настоящий автор песен, так здорово! Мирэ, ты была права, давно стоило показать свои песни миру, я была такой глупой». Сора часто говорила с сестрой. Она представляла, будто старшая находится сейчас рядом и разделяет ее чувства. От этой мысли Кан становилось легче. — эй, Ара! - возле выхода девушку догнал Ники. — Ники?! Черт, ты один? Парней с тобой нет? - девушка взволнованно озиралась по сторонам. — они еще не успели переодеться после тренировки...Что с тобой? — н..ничего, - Кан услышала шаги на лестнице, - слушай, не хочешь перекусить? Тут неподалеку есть отличное кафе. — да, я бы поел, - едва Нишимура успел сказать это, как Сора потащила его к выходу. — хм, а куда Ники уже подевался, - озвучил свои мысли Сонхун. Кафе оказалось совсем недалеко, поэтому уже через 10 минут ребята выбирали, что заказать. — ты вела себя как-то странно, что случилось? - начал диалог Ники. — не бери в голову, все хорошо, - бросила в ответ девушка, продолжая изучать меню. — я понимаю, если ты не хочешь говорить об этом, но... ты можешь мне доверять, как бы странно это ни звучало. «— я бы хотел, чтобы ты поделилась со мной своими переживаниями, не таила их в себе, ты же знаешь, что можешь мне доверять.» — просто есть один человек, с которым я не хотела бы пересекаться в стенах агенства. Прости, но это все, что я могу тебе сказать. — все в порядке, я рад, что ты не стала врать или увиливать от ответа. Мне ты кажешься хорошим человеком, поэтому я был бы рад узнать тебя, - слова Нишимуры заставили девушку улыбнуться. Рики и Сора быстро нашли общий язык. Они общались так, будто знакомы уже не один год. — так ты меня старше, получается? Тогда я должен называть тебя Нуна! — да, ты должен уважать меня, вообще-то, - рассмеялась девушка. Их разговор прервал телефонный звонок. — прошу прощения, - сказал Ники и поднял трубку, - да, Сонхун-хен? От одного упоминания его имени руки Кан стали дрожать. Девушка не подала виду и незаметно спрятала ладони под стол. — да, прости, что так резко ушел и забыл предупредить. Я пошел перекусить со своей знакомой. — ... — что? Какая девушка, я знаю ее два дня, твои шутки с каждым разом все хуже и хуже, Хун-хен. — ... — да, прости, СОНХУН-хен. Я уже скоро буду, ждите, - Ники бросил трубку, - прости, у меня скоро начнется занятие по вокалу. Давай я провожу, куда тебе? — оу, спасибо, не стоит, я сама доберусь, - Кан достает несколько купюр из кошелька и уже хочет положить их на стол, как рука Нишимуры ее останавливает. — слушай, я не хочу тебя обижать, я тоже за процветание феминизма, но я не могу позволить, чтобы девушка платила за такую банальную вещь, как кофе. Я заплачу за двоих, а затем вызову тебе такси, куда тебе необходимо, потому что так я обращаюсь с друзьями. — а мы уже друзья? - отшутилась Сора. — пока нет, но в скором времени, надеюсь, - мило улыбнулся Ники. Девушка попрощалась с Нишимурой, предварительно обменявшись номерами телефона, и села в такси, вызванное им. — «Сонхун так беспокоится за младшего, что уточняет, где он, даже во время перерыва. Он нисколько не меняется», - эта мысль вызвала у Кан невольную улыбку. *** — вау, Ники, уже вернулся со своего свидания? Что за особа хоть? - у Сонхуна сегодня явно хорошее настроение. — не буду даже пытаться с тобой спорить о том, что это никакое не свидание. Я познакомился с девушкой, которая с этого дня пишет песни в нашем агенстве — ого, такая молодая, а уже работает в такой серьезной компании, - удивился Джей. — да, Ара всего на год старше меня, но уже не первый год пишет песни. Она пообещала скинуть мне некоторые свои работы, я вам обязательно дам послушать, у нее дар. «-опять ты начинаешь этот разговор, я уже говорила, что не собираюсь продавать свои песни, они недостаточно хороши для того чтобы их пели такие популярные айдолы, как ты». —«ну и чем ты хуже этой Ары, Кан Сора?..» - пронеслось в голове Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.