ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Насколько приятно возвращаться домой? Когда долгие годы ты скитаешься, не имея постоянного места жительства, а потом вновь ощущаешь уют, родной запах, безопасность и комфорт. Спустя какое-то время ты уже и забыл, каково это, но оказавшись снова там, где был когда-то счастлив, осознаешь, что это именно то, чего тебе не хватало в жизни. Что ж, такие чувства испытывала сейчас Кан Сора, вновь оказавшись в объятиях Пак Сонхуна. — прости меня... — все, что смогла выдавить из себя девушка. — я уже давно простил, — Сонхун не мог сдерживать улыбку, которую вызывала у него Кан, - я проведу тебя до дома, думаю, нам есть что обсудить. — а твоя тренировка? — сегодня обойдутся без меня, пошли. На удивление, по пути они оба не проронили ни слова. Сора была просто рада держать друга за руку, ощущать прохладу от его кожи и просто ощущать его рядом. Сонхун не хотел давить на девушку и надеялся, что она сама начнет разговор, когда будет готова. Оказавшись дома, девушка тут же проводила гостя в гостиную, а сама переоделась и принялась заваривать чай. — как тут уютно...о, ты распечатала фото с моего выступления в I-LAND? Я надеялся, что ты смотришь шоу. — смотрю?! Да я выучила каждого участника, каждую песню, а еще я сломала компьютер во время финала! - Сора понимала, что стоило бы поговорить с другом, но разговоры на отвлеченную тему ей давались куда проще. Однако терпение Пака закончилось. — раз ты так переживала...почему за все это время не написала мне, не позвонила? Почему ты просто пропала, будто...я тебе и не нужен был. — это не так, и мне жаль, что я заставила тебя так думать, - теперь уже Кан подсела к Сонхуну и положила свою руку на его, - просто... твоя жизнь стала налаживаться без меня, ты нашел новых друзей и дело, которым хочешь заниматься. Я не хотела, все испортить, как это случилось с фигурным катанием. — дурочка, ты ничего не портишь. Я бросил спорт, потому что сам так решил. И стать айдолом - тоже исключительно мой выбор. А чтобы быть по-настоящему счастливым, мне всегда нужна была ты... мысль о том, что ты следишь за мной на шоу, не давала мне расслабиться ни на минуту, если бы не ты, я бы не добился таких высот. Каждое мое выступление ментально сопровождалось тобой. — я...правда рада, что не мешаю тебе с твоей карьерой, я так переживала, - Сора не смогла сдержать слез. — ты стала такой сентиментальной, Кан, плакать научилась? - рассмеялся Сонхун. — да ну тебя... — так...я смотрю, вы сильно сблизились с Ники? Он даже ночевал у тебя однажды. - быстро сменил тему Сонхун. — да, было дело, - упоминание нового друга заставило Кан тепло улыбнуться. Однако Сонхуну такой ответ, кажется, не понравился. Пак поджал губы и медленно покачал головой, бросив язвительное «м круто», которое девушка, судя по всему, пропустила мимо ушей. И как раз вовремя на телефон девушки приходит сообщение. — «как всегда в тему, Ники.» - злость Пака была почти на пределе. Девушка тем временем принялась читать сообщение: — девушка, не вы случайно украли у нас мембера? Если это вы, попрошу вернуть, через час нас будет слушать директор, он нам нужен🤠 — я ему передам. А с тобой, Нишимура, будет отдельный разговор:/ — ой, боюсь-боюсь!!! Приятно, что ты хоть какие-то смайлики начала использовать, чувствую свое влияние. —🖕🏻. Оторвавшись от телефона, девушка подняла взгляд на парня и встретилась с его ледяным взглядом. — ты чего?.. — не очень культурно сидеть в телефоне, когда рядом сидит собеседник, - казалось, через мгновение Пак, словно Горгона, превратит Сору в камень. — когда тебя это беспокоить начало? В школе могли всю перемену стоять рядом и утыкаться в телефоны. Стареешь? - резкая смена настроения друга напрягла девушку, но та решила лишь отшутиться, - мне просто написал Ники, сказал, что тебе надо быть в агентстве через час. — понял. Пойдешь со мной? — кто, я? — здесь есть кто-то еще? - взгляд Пака, наконец-то, потеплел, - посмотришь, как мы репетируем, теперь вживую. — я только за! Подожди меня 10 минут. Сора быстро привела себя в порядок, и молодые люди отправились в компанию. Девушка вошла вслед за Сонхуном и тут же столкнулась с огромной двухметровой тушей. — Нуна! Как тебе мой сюрприз? - глаза Ники озорно сверкали. — вот уж никогда не забуду, паршивец, - ребята затеяли дружескую драку, в то время как остальные смотрели на них с непониманием (а кое-кто и с откровенным презрением) — кхм, мы с сонхуном хотели вас познакомить, - успокоился наконец младший, - это Кан Сора, но вы знаете ее как Ару. — о, это...многое объясняет! Я Ян Чонвон, лидер группы. — приятно познакомиться, но... вы можете не представляться, я самая настоящая энджин, - девушка чувствовала себя очень неловко после того спектакля, что устроила с Нишимурой минутой ранее. — в таком случае, нам тоже приятно познакомиться с тобой лично, - дружелюбно подхватил Хисын. — так с Сонхуном ты тоже знакома? - поинтересовался Сону. — да... - не успел закончить фразу Ники, как его перебил Пак. — даже дольше, чем с этим. — «вот это да, хен, ты что, ревнуешь? Что ж, надо как-то подтолкнуть вас, голубки» - младший уже разрабатывал целый план в голове. — что ж, давайте начнем репетицию, пока не пришел директор, - предложил Чонвон. Сора заворожено смотрела на выступление парней. В жизни их танец выглядел еще более энергичным, синхронным, так что девушка поражалась тому, какие они профессионалы. Взгляд Кан был обращен на Сонхуна, и лишь изредка она поглядывала на Ники, который строил смешные рожицы, заставляя подругу смеяться. Движения Сонхуна становились более агрессивными, казалось, энергия распирает его изнутри, взгляд испепелял то Нишимуру, то Сору, но лишь первый догадывался, в чем дело. После всех репетиций и показа перед директором девушка подошла к Паку. — это было нереально здорово, в тебе столько энергии, я даже засмотрелась, - девушка с таким энтузиазмом говорила, что злость Сонхуна стихла. — я рад, что тебе понравилось, - парень улыбнулся. — не то слово, последний раз на твое выступление я смотрела... — да, не продолжай, я понял. — да...слушай, у тебя есть планы на вечер? — мои планы на вечер - сходить с тобой куда-нибудь поужинать. Я очень проголодался. — отлично, тогда я буду ждать тебя у выхода, не забудь маску и кепку, а то тебя узнают. Девушка направилась к выходу, перед этим попрощавшись с ребятами и обняв Ники. Тот долго не выпускал ее из объятий, от чего почувствовал на себе пристальный взгляд. Когда Кан ушла, Сонхун подошел к младшему. — Ники, поговорим? — конечно, хен. Парни вышли из зала и направились в раздевалку, пока другие мемберы отдыхали после тяжелой тренировки. — слушай... - начал Пак, - что у тебя с Сорой? — с Сорой? Твой вопрос застал меня врасплох. А ты интересуешься как кто? - Ники сильно забавляла эта ситуация. — что тебе даст ответ на этот вопрос? - Сонхун снова начинал закипать. — нууу, не каждому человеку я стану отвечать на подобного рода вопросы, все-таки, мои отношения с Сорой это сугубо наше с ней личное дело, - Нишимура готовился морально, что через секунду ему набьют морду. Однако, этого не произошло, на помощь младшему подоспели ребята, которые тоже пришли переодеваться. — хорошего вечера, хен, - Ники загадочно улыбнулся и ушел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.