ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
Прошла уже неделя. Парни вовсю готовились к предстоящему камбэку, часы репетиций увеличивались с каждым днем. Сора тоже была с головой погружена в работу над новыми песнями, поскольку уже в августе компания собиралась представить новую женскую группу. Иногда девушка заглядывала на репетиции друзей, чему они всегда искренне радовались (мелькающая в тренировочном зале Кан была для них словно глоток свежего воздуха). Особенно ее присутствию радовались Сонхун и Ники (однако радость второго выберишала первого). — привет, ребята! Я принесла вам сегодня обед, - очередной раз навестила группу Сора. — уааааа, Сора, ты просто лучшая, я так проголодался, - Хисын тут же сел перебирать содержимое пакета. — спасибо, нуна, — Нишимура потянулся за очередным объятием подруги, которые ему так полюбились. За все то время, что они знакомы, между молодыми людьми возникла особая связь и привязанность. Для Рики Кан была как одна из его сестер, которых ему так не хватает в чужой для него стране. Девушка так же воспринимала Ники как младшего брата, с которым всегда весело (но иногда и подзатыльник дать хочется). К тому же, Нишимура напоминал ей Мирэ: тот же нрав, то де пристрастие к издевкам над ней, различного рода шуткам, а главное — та же энергетика во время выступлений. Однако все же кое-кому такие теплые отношения пришлись не по душе. Сонхун всегда воспринимал Кан как явление постоянное: кто-то, кто будет с ним всегда. И все же, когда она исчезла, парень еще долго не мог этого осознать, по сей день ему казалось, что что-то не так. А теперь, когда Сора снова с ним рядом, когда он вновь может видеть ее каждый день, в глубине души Пак переживает, что за столь долгое время девушка изменилась настолько, что их дороги просто-напросто разойдутся. Но он не хотел бы терять ее вновь (тем более из-за мелкого засранца, с которым она так поладила). Сонхун недолго смотрел на развернувшуюся картину, после чего не выдержал и направился в сторону двери. — эй, куда ты? — поинтересовался лидер. — мне нездоровится. Тренируйтесь без меня. Простите. — Пак быстро вышел из зала, пока Чонвон не закидал его вопросами. В раздевалке было свежо и тихо, что немного успокоило Сонхуна, однако настроение было по-прежнему в упадке. Парень снял тренировочную майку, когда услышал шорохи за спиной. — а, это ты...тебе не говорили, что девушкам неприлично так заходить в мужские раздевалки? — Пак говорил  спокойно. — чт...меня сейчас больше не этикет волнует, а твое состояние. Что с тобой? Ты в последние дни будто сам не свой — Сора пыталась не обращать внимания на неловкую ситуацию, в которой оказалась, сосредоточившись на разговоре. — я просто немного устал, можешь не переживать за меня и вернуться к ребятам... — я твою ложь опознаю по одной дишь интонации, забыл? Объясни, что стряслось. Слова девушки заставили сердце Сонхуна пропустить удар. «До сих пор чувствует по интонации?» Однако сложившейся ситуации это не меняло. Пак быстро накинул рубашку, чтобы не смущать девушку, повернулся к ней лицом и выпалил: — ты теперь с ним? Никаких нас больше нет? Все, что было раньше, для тебя больше ничего не значит?.. прошло...так много времени, и я так рад был снова тебя встретить, однако не подумал о том, насколько сильно мы могли измениться за эти годы. И, вероятнее всего, та особая связь, что была между нами, просто растворилась... Слова парня застали девушку врасплох: — ты...ты так думаешь? Тебе больше со мной неинтересно? Мне казалось, что мы здорово проводим время, прямо как раньше.. — но тебе ведь нравится Ники, не так ли?.. — с чего ты... погоди, но даже если так, как это может повлиять на нашу дружбу? Ведь мы и раньше спокойно дружили, несмотря на других людей в нашей жизни. — раньше я был глуп. Раньше я думал, что не обязательно говорить о своих чувствах, если нам и так хорошо. Я думал, что ты всегда будешь рядом, никуда не денешься, но теперь... я в отчаянии, я чувствую, как ты становишься всё дальше, я... безумно боюсь вновь проснуться однажды и увидеть записку возле себя на столике. Я очень боюсь потерять тебя, Сора. Девушка внимательно слушала каждое слово. На глазах проступали слезы. Сонхун никогда не отличался излишней эмоциональностью и откровенностью. Парень привык доказывать свои чувства людям через действия, и когда тот решил отказаться от дела всей жизни ради нее, Сора понимала, насколько она важна для него. Но в данный момент она поняла и то, насколько важно говорить о своих чувствах. Потому что через действия нельзя объяснить все то, что бушует у тебя внутри. Однако сейчас Кан решила вместо слов действовать. Она подошла к парню, порывисто притянула к себе за ворот рубашки и сомкнула их губы. Поцелуй выходил мягкий, неспешный. Пак притянул к себе девушку за талию, другой рукой зарывшись в ее волосах. Его язык проникал все глубже, заставляя девушку дышать чаще. Они не торопились прервать этот момент: оба ждали этого слишком долго. Спустя пару минут парень неохотно отстраняется, продолжая держать девушку за талию. — я люблю тебя, Сонхун. Я была влюблена в тебя еще со средней школы... — я тоже безумно тебя люблю. У меня просто в голове не укладывается, насколько слепым нужно быть, чтобы несколько лет этого не замечать — наверное, ты был настолько же слепым, насколько я немой, — рассмеялась Кан, невольно вызвав улыбку и у Сонхуна. Тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.