ID работы: 13837616

Проснись!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет сил смотреть

Настройки текста
Примечания:
Он не мог говорить. Его вычислили. Сенджуро сходит с ума. Он боится "его". В тот день демон должен был умереть. –У них есть слабость. Тендо указала пальцем на грудную клетку. –Если бить сюда– они подыхают. –Ты уверена?.. Девушка бешено посмотрела в сторону подростка и схватила в руки ножницы, лежащие на столе. –Ты мне не веришь? Тогда посмотри сам. Она резко распахнула дверь шкафа с одеждой и от туда вывалился какой-то жалобно скулящий черный ком. Тендо подошла к Сенджуро, всучила ему ножницы и грубо потащила к монстру. –Как ты думаешь, кто они такие? Все они хотят нам смерти, исключений нет. Тело похолодело от страха. Он пригляделся к существу и понял: у него были отрезаны пальцы на руках и ногах, нижняя губа и правое ухо отсутствовали. "Это она с ним сделала?..."– голову словно молотом ударило. Тендо бесстрастно смотрела на мальчика, чувствуя некое превосходство. Ей явно нравилось быть морально сильней, чем Сенджуро. И вот она холодно произнесла всего два слова, от которых хотелось плакать и рвать волосы на голове. –Убей его. Что!? Убей?! Ты, наверное, шутишь!? Да, шутишь?! Шутит же!? Выражение бледного лица менялось как узор в калейдоскопе: сначала страх, затем идиотская улыбка, отвращение, в конце безнадежность. –Я не могу. –Слабак. Она скривила лицо от отвращения, обхватила руками ладнои парня и нанесла несколько точных ударов прямо в кряхтящий черную массу с зубами и глазами. Такого душераздирающего и одновременно противного визга он не слышал никогда раньше. Что-то противное стекало по рукам, а он придурошно улыбаясь начал расчесывать левую руку и хохотать. Гоблин пытался уполсти от палачей, но Тендо без капли жалости схватила его за костлявую ногу и еще несколько раз воткнула острьё ножниц прямо в грудь твари. Тот еще немного скрипел горлом, а затем затих и рассыпался в пепел, порционно растворяясь в воздухе. Брюнетка села напротив Ренгоку заглядывая прямо ему в душу. Тот начал жалобно завывать, как раненная собака, а та всё не переставала глядеть ужасно холодными глазами прямо на него, улыбаясь всё шире и шире. Она звонко засмеялась, а после тоже начала реветь, как-будто только-что её больно ударили. Как бы он хотел этого никогда не видеть. Так жаль свои глаза. В тот день Ренгоку понял, что сходит с ума. Голова пустела с каждой минутой, а затем снова наполнялась чем-то странным, своеобразным. Зачем ему это надо? Вся эта ерунда только портила его вечно чистый разум. Ему искренне жаль себя. Поэтому он решил закончить. Тогда, в ванной, он наслаждался последними минутами наедине с этим непонятным, но таким интересным телом. Он соврет, если скажет, что всё это недоставало для него удовольствия. Для Сенджуро так прекрасно. Он пытался сделать всё незаметно и красиво: так и вышло. Спица воткнулась в грудь Аказы, но тот не погиб, хотя должен был. И вот тогда стало страшно. Рука снова начала зудеть. Значит Аказа все равно все узнает, это лишь вопрос времени. Как же так? Он так старался, так старался! Может это и есть счастье? Как-то совсем не сладко. Ему не нравится. –Ты же бессмертный...С чего тогда ты решил, что я тебя убил? Так много яда в словах. –... –Ну? Говори. Чего замолчал-то?.. Если я тебя убил, то почему ты ещё тут? Сенджуро не поворачивается лицом к демону. Сил нет смотреть на него, да и вообще смотреть. –Я не верю тебе. –Ха-ха... Не веришь значит? Хорошо. Но это правда: я хотел, чтобы ты помер наконец и перестал доставать меня. Может хотя бы сейчас уйдёшь?... Губы задрожали, вот-вот и разревётся, прям как ребёнок. Но ему не впервой: Сенджуро проплакал по своей жизни. –... У тебя совсем нет гордости?... Я хотел тебя убить, ты слышишь?! Мг... Ты меня ненавидишь, да?... А я то себя как, ты даже представить не можешь... –Я в праве верит во что хочу. Я верю, что ты меня любишь или сможешь полюбить... Дай мне время и я покажу тебе настоящее счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.