ID работы: 13837616

Проснись!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что он такое

Настройки текста
Примечания:
Они забыли о том, что произошло совсем недавно и вели себя максимально непринуждённо. До двух часов ночи они не спали. Вдруг Сенджуро вспомнил, что хотел покрасить волосы. –Генья, я тут краску купил, может покрасишь меня как было? –Ну давай, а рыжие концы делать? –Не-е-ет. Простой блонд. Рыжие концы на волосах были не от природы, отец долгое время считал, что быть блондином-японцем– это зазорно. По этой причине долгое время волосы ему и сыновьям красили в тёмный цвет и стригли коротко. Только позже он перестал делать это, понимая бредовость ситуации. Теперь за волосами мальчиков никто не следил: почти не стриглись, а если и укорачивали их, то самостоятельно. Рыжие концы– это не смывшиеся остатки краски, въевшиеся в волосы. –Пошли в ванную тогда. Красили в гробовой тишине. Совсем не осталось тем для разговора, но молчать было тоже приятно. –Теперь надо полчаса ждать, пойду чай заварю, а ты сиди. Делать было нечего, поэтому блондин пялился в зеркало. Когда отвел взгляд, краем глаза заметил, что какая-то чёрная тень мелькнула в обозреваемом углу ванны. Такие вещи больше не пугают Ренгоку, привыкнуть можно ко всему, поэтому он делал вид, что ничего не замечает. Тендо хоть и сошла с ума, но здравые мысли, всё-таки, посещали её голову. Она тоже навещала Сенджуро и с слегка бешеным взглядом рассказала всё, что знает. После этого парень отнёсся с пониманием к её небольшому безрассудству. Ведь видеть это всё и правда страшно, а она видела гораздо больше, чем он, в сто крат больше и страшнее ей было. Поэтому отношения у них пошли на лад, но от прежней симпатии и следа не осталось, теперь о воспринимал её как сумасшедшего старика, который есть на каждой улице. Зато она много чему научила Сенджуро, даже пыталась научить вызывать духов послабей. Теперь это их общий секрет. Но кое что он никогда ей не расскажет. Генья вернулся с чаем. Кружка легла в ладони блондина и напитала их теплом. Они потихоньку подтягивали чай из кружек, то один, то второй, а затем Генья вновь начал разговор. –... Кстати, хотел спросить, ты почему не стрижёшься покороче, а? С такими патлами наверное не удобно? –...Стреги. –Чё!? Я ж не умею! –Как умеешь, так и делай, хоть налысо брей. Мне надоели эти волосы. Генья был ошарашен таким резким заявлением. Он может отказаться, но не хочет, ведь друг разрешил стричь волосы не кому-то другому, а только Шинадзугаве. Через полчаса они смыли краску. Нужно начинать. Он кропотливо срезал один локон за другим, очень старался сделать всё как можно красивее и аккуратнее. Ладони потели, глаза не моргали. Вот и все. Ренгоку теперь сам на себя не похож, но эта прическа шла ему как нельзя лучше. –Спасибо, что стёр его. –... Кого стёр? –Прежнего меня. Дома было холодно, папа спал через стенку. Одеяло совсем не грело. В шкафу что-то зашевелилось. Дверца противно заскрипела и послышались тяжёлые шаги. Сенджуро не спал, он делал вид. В его теперь кородкие волосы зарылись влажноватые и холодные пальцы. Затем послышался хрип. –...Ты их отрезал?.. –... Не получив ответ тело плавно залезло под одеяло парня и легло прямо рядом с ним. Кровать заметно прогнулась. Голая кожа была мокрой и ледяной, но всё равно согревала спину подростка. Тяжелая рука осторожно залезла под ночную майку и нежно гладила белую кожу. –...С короткими ты тоже мне нравишься...Ты нравишься мне любым... Вторая рука гладила горячий лоб. –...Я знаю, что ты не спишь...Посмотри мне в глаза, прошу...Я хочу задать тебе важный вопрос... Сенджуро неловко развернулся в крепких руках и посмотрел демону прямо в глаза. –...Зачем ты убил меня, Сенджуро? Паника окатила его с ног до головы. Что он такое?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.