ID работы: 13838708

ПОХОЖДЕНИЯ АКАЦУКИ В КВАРТИРЕ

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Похуй, нигериндайо

Настройки текста
Хорошо просыпаться самостоятельно, чтобы за тебя решил твой организм, плохо когда за тебя решает уже кто-нибудь другой. Например, соседи, решившие что устроить внеплановый капитальный ремонт одним субботним утром отличное решение. Кира как раз не по своей воле проснулась из-за до боли знакомого звука сверла. Так уж получилось что в двух из трёх случаев ей не везёт с соседями. И пусть сейчас она живёт в квартире родителей, всё равно, ведь именно в её присутствие началась вакханалия сверху. Она чуть привстала с дивана. В голове неприятно пульсировало, глаза были слипшиеся, а ноги неприятно болели где-то в районе под коленом. Удивительно, но ей даже приснился сон. Сон с припиской «основано на реальных событиях». Ходила она когда то давно в местный приличный клуб со своей подругой по прозвищу «пьяница», посмотреть как молодые провинциальные группы короля и шута играют. Весело было. Кира даже успела в порыве эмоций пролить немного безалкогольного пива на сцену. Но к сожалению родители помешали им дослушать последнюю группу, и им пришлось словно с позором, уходить прям с первого ряда, как только начала играть песня «отражение». Её саму потом ещё и отчитали. Так что она, как истинный подросток, ночью немного поплакала в подушку. Вечно ведь жизнь идёт от черного к белому, правда, у Киры сложилось четкое ощущение что её жизнь идёт от черного к темно-серому. «— Так вот что значит старость. И болит всё, и о жизни думаю, словно как о мемуарах уже каких-то блять. –» Монотонно и устало прозвучала в её голове мысль. Она чуть покрутила головой туда-сюда, словно в первый раз осматривая родную комнату. Взгляд зацепился за один из многочисленных постеров. «— О, полуголый Эрен. –» Кира чуть улыбнулась. Но как только соседи начали сверлить с новой силой, её лицо резко перекосило. «— Не-не, оставаться тут нельзя, надо съебаться, надо сделать нигериндайо. Но нет, я ж не могу бросить этих долбоебов. Но они таки не извинились, кроме Сасори. Что ж делать, что ж делать. Ай ладно похуй. –» Она со скрипом встала с дивана, потянулась с громким мычанием, и на последок зевнула, окончательно прощаясь с таким пленительным и обаятельным диваном. Кира натянула короткие черные носки, выпила немного воды, и, схватив телефон, ужаснулась количеству зарядки. «— 37%. Да вы издеваетесь. –» И, наконец, поставив смартфон на зарядку, и написав другу «доброе утро», она вышла из своей комнаты и вышла в коридор, тут же услышав реплики, доносящиеся из гостиной: — Это какая-то техника что-ли, хм. — Без понятия. Но звук определено отвратительный. Кира дошла до комнаты, и, оперевшись локтем об дверной проем, произнесла: — Кхм Дейдара заметив девушку явно удивился, Сасори уже чуть меньше, но всё же небольшое удивление на его лице увидеть можно было. — Кира-чан, хм. Ты уже не злишься на нас? Кстати хм, ты не знаешь что это за звук? — с толикой неуверенности спросил подрывник. — Ну. Перестану, если услышу одно такое волшебное слово, ага. Сасори вот уже сказал, так что. А насчёт звука. Это у соседей сверху ремонт. — пренебрежительно ответила она. Дейдара сразу же тихо что-то прошептал своему напарнику, видимо это был вопрос о том, что ж это за слово то такое, но получил лишь вздох и небольшой удар в плечо, а потом лишь тихий ответ. — Я э. Тоже извиняюсь, хм. — Ну вот, так бы сразу. Так что, хотите продолжить наслаждаться этим чудесным звуком или всё же предпочитаете свалить куда подальше? — Конечно свалить, хм! *** Тоби и Пейна долго уговаривать не пришлось, хотя последний всё-таки мялся чуть больше, но, никто не устоит перед ужасающим звуком адского сверла! Поэтому позавтракав, вся компания около дружно направилась к остановке. Нет ну, такси нынче с каждым днём всё дороже и дороже. Кира решила выгулять своих гостей в центре города. Ехать минут 20, гулять хоть до бесконечности. Идеально. Конечно, взглядов они соберут намеренно, но, прожив на этой бренной земле неполных 20 лет, Кира в своем познании преисполнилась, не так конечно, как «идущий к реке», но на мнение и взгляды окружающих ей было похуй. Да и в конце концов, неформалов в её родном городе всегда было хоть отбавляй. Пока они ехали в маршрутке, она слушала музыку в своих огромных синих наушников. Акацуки как-то сразу ощутили всю «прелесть» общественного транспорта. Ну, какое общество, такой и транспорт. И пока в ушах играла песня Starman от Девида Боуи, её лицо всё также смотрело в окно. Кажется, большинство когда куда-то едут занимаются тем, что смотрят в окно. Ты едешь, а там — все куда-то идут, спешат, тоже едут, ждут кого-то. Есть что-то в этом. Словно видешь со стороны все стороны этого многогранного понятия жизнь. Но долго смотреть в окно и думать о своем, пока ты едешь в маршрутке не стоит, всё-таки, перспективу проспать свою остановку и уехать в Казахстан никто не отменял. Как только Кира поняла, что на следующей остановке нужно будет выходить, она встала и жестами указала Акацуки, что пора выходить. Те, кажется, поняли. Через мгновение спустя все они наконец благополучно вышли из транспорта. Взору гостей предстала одна из центральных улиц. Парочка рекламных баннеров, вход в подземку, статуя Ленина. Акацуки с интересом и, даже небольшим шоком смотрели на окружающую их местность. Всё таки, это тебе не просто большой парк. — А что это за здание, хм? — спросил Дейдара, указывая на громадное здание рядом со статуей вождя. — А, это? Театр, театр. Организаторы там говно правда, не пустили меня на концерт как-то, а билет стоил 3 тыщи, так что не хочу туда уже давненько. — Ответила девушка и, опустила взгляд, задумавшись о чем-то. — Так ладно. Идём дальше. Ща вам экскурсию устрою, ага. — Через минуту бодро добавила она, активно жестикулируя. *** «Экскурсия» была конечно насыщенной. И кинотеатр Кира показала, и крутое граффити Юрия Гагарина на стене показала, и по улице фриков походили, в общем, все главные достопримечательности посмотрели. Главное, что слушатели и зрители были удовлетворены. Наверное. Кира любила свой родной город, и было приятно вновь пройтись по знакомым улочкам. Да и любила так, что домом она называла скорее не ту 3-х комнатную квартиру, а весь город. Он был компактным и уютным, теплым и таким родным. И пусть со своими грешками, но без них никуда. *** Когда они вернулись, на дворе было уже под 18:00. Кира «устала как собака». Звуков дрели не было. Ура, победа.. Но силы оставались лишь на то, чтобы собственной тушей упасть на диван, да подушку перевернуть. Она кое-как помыла руки, сняла шорты и рухнула на лучшее изобретение человечества, упёршись лицом в подушку. И, она уже почти погрузилась в царство Морфея, ещё пару минут и из комнаты уже будет слышаться тихий храп.. Стук. Немного неуверенный. Кира даже не услышала. Спустя пару минут последовал второй. Чуть более настойчивый и уверенный. Теперь он был услышан. – Ммм?.. Я шплю, аха... – Кое-как промямлила Кира. Дверь открылась с небольшим скрипом, и девушка, с усилием открыв слипшиеся глаза, произнесла: – Хоспади..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.