ID работы: 13838708

ПОХОЖДЕНИЯ АКАЦУКИ В КВАРТИРЕ

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Бедная пятка

Настройки текста
Дверь открылась с небольшим скрипом, и девушка, с усилием открыв слипшиеся глаза, произнесла: — Хоспади. Эта оранжевая спиральная маска скоро будет сниться ей в кошмарах. — Чаво надо, ммм? — с трудом вывалились слова изо рта. Вошедший почесал затылок и сказал: — Я извиниться хотел Кира ещё раз зевнула, посмотрела на Обито, и недолго думая, ответила: — Прощаю, прощаю тебя. Ты меня тоже прошти.. А теперь шпать. — она сильнее прижалась к подушке, накинула одеяло так, что из-под него виднелись лишь её волосы, и мгновенно засопела. Масочника ответ вполне себе удовлетворил, он тихо прикрыл дверь и удалился. Он определенно был рад, что теперь «отношения» с Кирой были налажены. Уже не особо радовало то, что Обито понятия ни имел, почему его это так волновало. Да, с одной стороны иметь хорошие отношения с единственным мостиком к чужому миру это выгодно, это из разряда очевидного. Но это определенно уже не то. К Учихе даже на секунду пришла мысль,что он влюбился. Да, звучит очень тупо. И забавно. Поэтому эта идея была зарыта не то, что за задним двором, а сразу на корню. Не мог он влюбиться. Не мог. Эта мысль настолько теперь отложилась в его подсознании, что даже когда он уже окончательно принял удобное положение и собирался спать, она всё никак не выходила из его головы. *** Кира проснулась и потянулась, расплывшись в улыбке. Хорошо всё таки когда без дурных снов, соседей, и когда действительно высыпаешься. Настроение было неплохое, настолько, что она даже отправилась умываться и чистить зубы. Смотря на свое лицо в отражении зеркала, на капли воды, что стекали с подбородка, она вдруг вспомнила чем закончился вчерашний день. «— Ах да, точно.. Обитка-убитка извиняться пришёл. Хотя извинения это хорошо, возможно он даже не такой мудак, пхпхпх. –» Она брызнула немного зубной пасты на щётку и принялась драить зубы. «— Интересно, чего ж ему от меня надо то. Не запросто так он извиняться же пришёл, не потому что он так влюбился... –» На этой мысли на едва сдержала смех. «— А потому, что ему наверняка чёт ещё от меня надо. Но что именно?.. –» Кира снова уставилась на собственное отражение, закончив с чисткой. — Хм, отражение.. Отражение.. Она секунд 20 стояла, припоминая слова. –Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь — тревог начало. Мрачно стою, в воду смотрю… Нет моего в ней отражения, есть только горечь поражения. Ну почему. Лезть в мою жизнь.. Вздумалось ему!. — Да, действительно, чё ж Обито то вздумалось. Хм, или этот идиот ещё не понял, что никакой информации он из меня не вытянет?.. Кажется, это был риторический вопрос. — Постояв ещё и минуту, и начав задумываться о возможной покраске волос, Кира наконец решительно направилась к выходу. И на выходе же столкнулась с Учихой. — Ты чё тут делаешь? Уже следить за мной удумал что-ли? — Нервно и с опаской спросила Кира. — Нет, я. — хотел уже было ответить масочник, как его перебили. — Только не говори, что слышал, как я пела в ванной! — Она уже схватилась за голову. — Нет, не слышал — С ходу и с небольшим раздражением отрезал он. — Фух. Ладно это, кхм. Чего надобно сударю? — С комичной напыщенной спросила Кира. Обито минуту потупил, не сразу уловив правильное обозначение архаизмов. — Я.. Просто хотел спросить, какие планы на сегодня. — С некоторой неуверенностью спросил масочник. — Нет так конечно можно было бы что-то придумать, но денег нет. Так что сидим дома, как в уже старом добром 2020. — Ностальгически вздохнула Кира. – Ладно, мне хотелось.. – Уже начал было масочник, но его перебили: – Я тоже много чего хочу.. Например пиво. Да, хочу пиво.. – И шепотом добавила – Да-да, сейчас накину что-нибудь и пойду.. – Так ты сказала что денег нету.. – Вопросительно произнес Учиха. – На пиво всегда найдется! – Кира подняла указательный палец вверх и удалилась, оставив удивлённого Обито наедине. Подумав о том, что эта девушка никогда не перестанет его удивлять, масочник направился в свою комнату. *** Кира сидела на своем киберспортивном кресле, слегка откинувшись. Кажется, возможность откинуться на n-ое колличество градусов, была единственной причиной, почему она купила именно это кресло. «– Да, конечно, было бы интереснее не сидеть дома.. Вырваться куда-то.. В лазертаг какой-нибудь сходить например.. –» Она неловко потянулась. «– Но денег правда осталось маловато.. Особенно учитывая что потом придётся ещё и бухло покупать.. –» Кира посмотрела на вверх. Скучный белый потолок. «– Ох боги, за что мне эти страдания.. –» Она медленно покачала головой, вздохнула, просиделс ещё пару минут, а после резко встала, будто бы взвинченная какой-то мыслью, что принесла великое озарение. «– Лазертаг, лазертаг... Точно, у меня же Нерфы есть! –» Кира начала активно рыться по разным ящикам и стеллажам, коих было много. Она достаточно долго искала заветное стрелковое пластиковое оружие. Сказалось и её долгое отсутствие в квартире, и, вероятно, родители, которые так и не запомнили её простую просьбу не переставлять вещи в её комнате во время очередной уборки. Кира минут 5 ощупывала каждую пушку, вытирая от пыли, паралельно настольгируя. Она вспомнила, как в классе седьмом мечтала поехать с друзьями на природу и пострелять там. Но энтузиазм быстро пропал, ведь искать поролоновые патроны в кустах никому не хотелось. Вспомнила, как как-то пыталась выстрелить постер, точнее в голову Джотаро. Правда пуля отрекошетила так быстро, что непонятно было, попала она всё таки или нет. «– Чёрт, а ведь давно я не видела никого из школьных друзей.. –» Кира тяжело вздохнула. А позже резко сжала кулаки. «– Так, яйца в кулак, тряпка. Возьмёшь завтра и позвонишь. А там может и встретишься. –» Она взяла в руки револьвер, остальное оружие и маленький контейнер с пулями положила на диван, и бодрой, уверенной походкой направилась предлагать Акацуки сыграть в домашний лазертаг. По пути ей пришла мысль, что эффектнее всего будет сделать это предложение через выстрел кому-нибудь прям в пятку. Она дошла до чуть приоткрытого дверного проема в гостиной и принялась целиться. Кира не видела, чья именно нога сейчас попадёт под раздачу, но, так как это не имело значения, она тут же спустила курок. Пуля моментально попала в цель, вылетев из дула с тупым свистом. Дверь резко открылась, и она наконец увидела, кому именно только что «подстрелила» ногу. Встретившись с потерпевшим взглядом, Кира сглотнула, и лишь выдавила из себя парочку несвязных звуков: – Аэ.. Кхм..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.