ID работы: 13838708

ПОХОЖДЕНИЯ АКАЦУКИ В КВАРТИРЕ

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: Жарковато

Настройки текста
Примечания:

Тяжёлый гроб несли к могиле

Крутого парня хоронили,

Смеялись и шутили

Над тупым его лицом.

Хэй!!! Хэй!!!

Вся семья,

Братья и друзья.

Парня провожали,

Плакали и ржали,

Водкой поливали,

В рожу целовали.

Виновник этого парада,

Он не дурак — ушёл как надо.

«– Нет, ушёл как не надо, умереть, выстрелив в пятку человеку из иигрушечного оружия!.. Это.. Это слишком, слишком тупо..–»

Подумала Кира, глядя на сверкающий в единственном отверстии маски алый Шаринган. Она безмолвно смотрела на Учиху, не в силах выдавить из себя хоть звук, не то что слово. В тот момент её личный завод по производству кирпичей явно выполнил «пятилетку за один день». Она с трудом нервно сглотнула, чувствовуя, как ком начал неприятно, медленно сползать по стенкам её гортани. Кире казалась, что она уже минимум час так сидит, таращась на Обито, но на самом деле прошло меньше минуты. Вдруг масочник резко отстранился и ушёл обратно в комнату. Кира ещё минуту сидела, пытаясь осмыслить происходящее. Наконец, она выдохнула, чуть откашлялась,и, спрятав свое «оружие» за спиной, и, даже не подумав о своей речи, решительно вошла в комнату. Но, посмотрев на присутствующих в комнате, при первом взгляде на которых, можно было понять, что настрой у них чернее тучи, её решительность резко, со скоростью света прямо, выбежала покурить. – Я э.. – Кира мысленно выругалась, как только она поймала глаза Пейна. «– Вот же ж, и этот хлеб тут.. Так думай, думай, придумай уже хоть что-нибудь, дурья башка, или ты помнишь только какие кнопки нужно нажимать, чтобы сделать фаталити за Скорпиона в Мортал комбат?.. –» «– Ладно. Давай. Просто спроси хули они такие грустные. –» Она ещё раз прокашлялась в кулак, а позже наконец произнесла: – Кхм, ребьятушки, а вы чё такие грустные?.. – Пусть вышло весьма неловко и натянуто, но это уже было гораздо лучше, чем нагнетающее молчание. Акацуки начали переглядываться между собой, словно бы безмолвно обсуждая, стоит ли отвечать Кире. «– Вот говнюки, молчат, гады, так ещё и смотрят на меня, как на врага народа.. –» Она тихо хмыкнула, давая понять, что без ответа никуда не уйдет. Наконец, кто-то кто-то прервал тишину, и этим кто-то оказался Дейдара. – Мы просто обсуждали то, как нам вернуться в свой мир, хм.. И ни к чему не пришли.. – «– ПХПХПХ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ СИДЕЛИ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ, ОБСУЖДАЛИ ЕБАТЬ, КАК ВЕРНУТЬСЯ ТО, И ТУТ ТУПО Я СТРЕЛЯЮ ОБИТО ПО ПЯТКЕ.. –» Кира едва удержалась, чтобы не покатится по полу от смеха. – Да ладно, не парьтесь! Вернётесь домой, в свой мир.. Придумаем что-нибудь, нет ситуации из которой нельзя выбраться! – На эту фразу нукенины ответили лишь скептическим взшлядами, что Кира сразу же заметила. – Да, ситуация конечно.. Странная.. И, я уж точно мало что знаю, кхм, но я правда верю что все образуется.. – Немного промямлив произнесла она. – А сейчас, это, лучше не думать об этом! И отвлечься, да, тем более, есть тут одно предложение.. – Девушка наконец показала своим гостям, то, ради чего она пришла, то есть своё «оружие» *** О да, эти 2 часа были незабываемы. Девушка лежала на кровати, каждой ноздрей чувствуя вонючий пот, стекающий с помышек. «– Да блять, это было весело.. Определено весело.. –» Акацуки тогда почему-то не стали долго ломаться и согласились, кроме Пейна естественно, он ведь «лидер», и играть в пострелушки для него как-то несолидно. Вчетвером они разделились на две команды, искусствоведы.. И.. Наверное.. Клоуны, да, пойдет больше всего. И все же, Учиха был неплохим напарником, по крайней мере, счёт успешных попаданий у них был где-то 17 на 16 в пользу Дейдары и Сасори. «– Ох боги, я чуть не лишила глаза Дейдару.. Надо будет не забыть написать об этом в резюме.. А ещё нужно сменить футболку.. –» Она с нескрываемым отвращением сняла и скинула от себя вонючую одежду, и тут же натянула новую, параллельно ища глазами средство от пота. Через пару минут Кира снова лежала на своем любимом диване. Теперь уже вполне чистая. «– Надо б ещё волосы помыть... А и пиво точно, как я могла забыть про пиво.. –» Она уже потянулась, чтобы взять кошелёк, но вдруг краем уха уловила тихий стук в её комнату. «– Да ёп твою налево, не опять, а снова –» Кира постучала в ответ, как истинный человек с показателем как минимум в 300 iq. Но её собеседник по двери не обладал такими данными, поэтому просто открыл дверь. – Да ёп твою направо.. Не снова, а опять.. Ты сегодня весь день следишь за мной что-ли? – Устало произнесла девушка, в очередной раз смотря на уже знакомую до боли оранжевую спиральную маску. – Я просто, кхм – Из-под маски раздался ели слышный хмык – Прогуляться.. – Ну, тебе повезло, я всё равно хотела сгонять за напитком богов.. Собирайся – *** Через полчаса Кира уже довольно зашагала в сторону парка, изредка делая глотки из банки. Любимый напиток неплохо её взбодрил. – Мммм.. Моё любимое безалкогольное со вкусом грейпфрута и дыни.. Божественно.. – Рядом шёл масочник, что словно красивое пугало, притягивал и отталкивал от себя людей. – Ладно это, давай на эту лавочку.. – Кира жестом указала на ближайшую лавочку. – Ага – Через несколько минут, она довольно уселась на деревянные бруски с ножками, сделав ещё глоток пива, спросила: – Ну, о чём ты хотел поговорить? – – Что-то жарко как-то.. Можно я.. Маску сниму хоть? – «– Главное чтобы мне сейчас не было жарко.. –» подумала девушка, но вслух лишь ответила: – Да-да, конечно.. Мгм.. – Учиха чуть сдвинул маску набок, а позже потянул наверх. Наконец, перед Кирой предстало истинное лицо Обито. Ярко выраженные скулы, короткие непослушные черные, как дым, волосы, и такого же цвета глаза. Не правой стороне виднелся рельеф шрама, что отдаленно напоминал узор его оранжевой маски. Кира сразу почувствовала, как начинает краснеть. В этот момент она будто вспомнила все свои грязные мысли об Обито, даже те, о которых перед сном было неловко думать. Она отвернулась, стараясь скрыть свое смущение. Но тут же подумав о том, что это некрасиво, заставила себя повернуть голову обратно. Девушка подумала что хотя бы пиво сейчас скроет все её истиные чувства, но глотнув, она лишь чуть поперхнулась. – Так вот я понял, что практически ничего не знаю о тебе, да.. – А что знать.. Э.. Я бездомный.. Ещё безработный.. Ну ладно, хату то снимаю, ага.. А.. А ещё это, на гитаре играть умею.. Немного.. – Тихо промямлила она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.