ID работы: 13839004

Поворот не туда

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/ Туман (Вылет отменяется)

Настройки текста
Пол первого ночи в аэропорту Шереметьево. Валерия продавала какую-то чушь на Авито, затем запустила прямой эфир на ютубе. Не смотря на поздниее время суток подписчиков перевалило за три сотни уже через пять минут. Лайки. Вопросы: вы где? Валерия снимала себя, потом мужа. - Почему он такой толстый? - спросил кто-то из подписчиков. Валерия ввела зрителей в курс происходящего и сказала, что они летят на Сейшельские острова - отдохнуть. Потом выключила эфир и пошла шопиться в дьютифри. До вылета оставалось около часа. Пригожин решил подняться на фудкорт, перекусить. - Биг тейсти с беконом пожалуйста, и колу ноль восемь… без сахара. - обратился к пареньку, что клевал носом у стойки мака. - Йося, смотри кого я тут встретила! Пригожин обернулся и, как то не свойственно ему самому, замялся. Бок о бок с Валерией к нему подошли Клава Кока и Егор Крид, собственной персоной. Клава была в облегающем сексуальном голубом платье и с зачесанными назад волосами с мокрым эффектом. Пригожин застыл на месте как мальчишка впервые увидевший охуенную телку, не способный отвести от неё взгляда. Клава с еле заметной улыбкой смотрела прямо на него. - Егор! - сказал Крид, протянув забитую тату руку. Он стоял во всем черном. - Можно.. ваш автограф? - из неловкой паузы всех вывела Клава обращаясь к Пригожину. - И ваш, Валерия! Валерия, вскинув брови, закопошилась у себя в сумочке. - На чехле! - достав айфон добавила Клава. Внимание: из за сильного тумана отменены все ближайшие рейсы. - прозвучало в динамиках. - Ну и ну.. просто смех.. - обвела всех возмущенным взглядом Валерия. - Вы куда летите вообще? Я думаю, это всё может затянуться до самого утра. - убирая руки в карманы джинс произнес Крид, - у меня припаркованная машина, можем подвести. - Что-ж, поехали.. - сказал Пригожин. Упали в Урус. Ебанул саб; дрилл, потом еще какая-то хуйня, потом еще.. Крид листал на экране магнитолы треки в поисках кайфового и даже не заметил, как выезжая с парковки, чуть не сбил какую то бабку с саквояжем. После выезда на шоссе, через немного погодя, ламба свернула на какую то проселочную дорогу. Егор определил по навигатору, что так будет ближе. - Что за музло, Егор? - поинтересовался Пригожин. - Платина, Санта Клаус. - Ясно.. как двенадцать часов ночи. Валерия села на уши Клаве сразу как поехали. В основном её истории касались её мужа; что он должен играть ананаса в предстоящем выпуске шоу маска, но из за избыточного веса на него не налезает костюм и поэтому он усердно занимается в спорт зале придерживаясь спортивной диеты. Клава делала вид, что слушает, только ради приличия, хотя ей было похуй. - Может фитанем? - перебила Валерию Клава. - Что? - Ну, фит, совместный фит.. Но, тут машину резко занесло и она встала как вкопанная, а внутри все разворотило к чертовой матери… ...жуткие звуки. Треск. Запах горящего пластика. Отправленный в нокаут подушкой безопасности Крид пришел в себя. Он положил ладони на лицо. Башка трещала, а шея ныла. Просидев в таком состоянии несколько минут он выкарабкался из груды искореженного пластика. Снаружи стоял густой туман и пахло хвоей. Тачка была протаранена деревом до водительского кресла. Из салона донесся женский вопль. Убедившись, что дамы живы, он помог им выбраться. Пригожин не дожидаясь помощи выбил дверь ногой, и та просто рухнула на землю. - Пиздец нахуй блядь… - с выражением нестерпимой боли на лице, какое бывает когда чуешь какой-то смрад, выдавил из себя Пригожин хватаясь за колено; он не мог нормально ступать, внутри что-то было разъепано в щи - Блядь, Егор, ты справку купил чтоли? - Че? Блядь! Какую? - с нервяком в голосе ответил Крид. Валерию рвало. Клава сидела на корточках рядом с ней и успокаивала её, положив на её оголенное холодное плечо ладонь. - На права!!! - закричал Пригожин во всю мощь своих голосовых связок, что было совсем на него непохоже. Крид, проигнорировав эту срань, закинул руки за голову и наблюдал как пылает его смятая в уматину ламба. - 20 мультов, сука, пиздец, хуй с ней! - всё, он больше ничего не хотел слушать и никого видеть, и хотел как можно скорее уехать отсюда, хотя бы на такси.. ему все настопиздило, в особенности эта новая компаша. Валерия блевала. Крид достал айфон, чтобы вызвать такси, но сети не было. Он ходил туда и сюда с целью поймать эту гребенную сеть, но безуспешно. Тут подошли Валерия с Клавой. Валерия прижимала ко лбу, видимо к ссадине, нечто в виде подорожника. Видок был у нее не ахти, как будто её ебашили боксерскими перчатками 2 часа по голове, хотя Кока выглядела не лучше - чутка по свежее, и по живее бегали глаза. - С вами все в порядке? - Да. - ответила Валерия. - Черт.. это какое то недоразумение.. - принялся приносить извинения Крид. - Кто-то.. кто-то выбежал на дорогу, я не успел разглядеть.. какой-то ребенок.. или.. чертов туман... - Где Иосиф? Все переглянулись по сторонам. От местности веяло суровостью, не ухала ни одна сова, и подозрительная тишина стояла в округе. И ни на минуту никого не покидало чувство, будто за ними кто то наблюдает. Все замерли. - Откуда я знаю? Надеюсь его съели волки или медведи. - токсиканул Крид, стараясь скрыть тревогу. Коленки его дрожали не на шутку. - Егор!!! - впиваясь взглядом в Крида, осекла его Клава за фамильярность в присутствии Валерии. Из за призрачных стволов деревьев, словно выкованных из черного железа, показался человеческий силуэт. - Здесь какой-то дом.. - знакомый баритон мужа заставил Валерию с облегчением выдохнуть. - там наверняка есть телефон нам должны помочь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.