ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Сразись со мной, Лакк. Мы целовались как безумные - неопытно и слюняво, но никто не протестовал. Руки пытались уцепиться хоть за что-то, блуждали по плечам, бокам, волосам, хватались за лицо напротив в попытках углубить поцелуй. Ноги не держали совершенно, так что мы шатаясь, едва отрываясь друг от друга, шагаем в мою комнату. Дверь Лакка всего в паре метров, но эти пару метров мы явно не пройдём. Языки сплетаются, и между нами остаётся дорожка слюны когда мы отрываемся чтобы подышать.       -Зачем? Я итак знаю кто победит. Ты ослабел, Магна.       -Я знаю. На вкус Лакк был горький - как крепкий алкоголь и металл. Мне нравилось это, эта горечь, это равенство, это отсутствие нежности и голод в поцелуях и прикосновениях. Это ни в какое сравнение не шло с моими предыдущими поцелуями с девушками - нежными и осторожными. Нет, здесь это был не поцелуй - это была драка. Драка языками, губами, телами, драка за лидерство и контроль.       -Если знаешь, то зачем предлагаешь?       -Я догоню тебя, Лакк. Мне просто нужно немного времени. Мы вваливаемся в мою комнату переплетённым клубком конечностей. Вставать неохота, да и незачем. Лакк крепко и приятно прижимает к полу - старается, держит всем весом. Я вплетаю пальцы в его волосы и притягиваю ещё ближе. Ему явно нравится - хватка на мне ослабла, чем я пользуюсь, скидывая его с себя и садясь сверху. В его глазах сквозит интерес, но он тут же испаряется, сменяясь изумлением, стоит мне двинуть бёдрами, проводя своим членом по его через одежду, вырывая из Лакка возбуждённый вздох. Я сам едва сдерживаюсь, чтобы не застонать, но сжимаю губы и повторяю движение.       -И как же ты собираешься драться сейчас?       -Давай покажу. Лакк сам подмахивает бёдрами чтобы усилить трение - ему явно слишком хорошо чтобы думать о том, что это лишь приблизит его к поражению. Я наклоняюсь и целую его - медленно и влажно, не забывая двигать бёдрами при этом. В глазах Лакка - ни единой осознанной мысли, они прикрыты и в них похоть и голод. Мне тоже тяжело думать, мне горячо и душно, так что я скидываю с себя мантию вместе с рубашкой и тянусь к тунике Лакка. Он в готовности поднимает руки, но я не спешу её снимать, вместо этого залезая руками под ткань и начиная водить руками по голой коже. Лакк гнётся в пояснице - ему явно нужна разрядка, но я продолжаю лишь легко водить руками по его бокам, пробираясь к выпирающим тазовым косточкам. Лакк подо мной срывается на стоны - мои руки легко надавили на нежную кожу вокруг подвздошной кости. -Магна! - моё имя проскальзывает между учащающимися стонами. Я ускоряю толчки, устраиваясь на Лакке поудобнее. Он смотрит на меня с мольбой, и его приоткрытый рот так и манит его поцеловать. Не в силах противостоять, я целую его, проникая языком внутрь и тут же встречая чужой. Лакк тянет меня к себе, хватается за мои плечи и волосы, прижимается ко мне всем телом. Я чувствую близящуюся разрядку, мои действия становятся дёрганней, раскоординированней, резче. Мы разрываем поцелуй только чтобы слиться губами снова. Прямо сейчас метеор мог бы упасть в паре метров от меня, а я бы даже и не заметил - уж слишком хороша была картина Лакка с припухшими от поцелуев губами и полуприкрытыми от удовольствия глазами. Я толкаюсь последний раз и чувствую накатившую волну удовольствия, тайфуном прокатившуюся по всему телу. Бельё теперь придётся менять, но мне глубоко на это плевать, ведь сегодня в моих руках Лакк, эта дикая сила и огромная мана. Держать его в руках - словно держать в руках бога, а видеть его лицо, искажённое страстью - словно картина. Мы оба тяжело дышим, дико смотря друг на друга, не в силах оторваться. Разрывая тяжесть в воздухе, Лакк протягивает руку ко мне, оглаживая мой всё ещё оголённый живот. -Щекотно немного. -Вот уж не думал что ты на такое способен. -На что? - Я улыбаюсь. -На это. Не думал что... -Ты в принципе не часто думаешь. - Лакк посмотрел на меня с улыбкой и закатил глаза. - Ты проиграл, кстати. -Зато мне понравилось. Похоже не только тебе нужно теперь кого-то догонять. Если мы теперь будем так драться, то мне нужно поднапрячься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.