ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я тяжело дышал, пот градом катился с моего лба. Вокруг меня полыхали нити. Напротив стояла Ванесса, тоже порядком уставшая, но далеко не настолько сильно как я. Ну конечно - у потомственной ведьмы потенциала больше чем у сельчанина из захолустья. Даже несмотря на то, что она в основном маг поддержки, бить она умела, и больно. -Давай ещё раз! -Я устала! Я мешком падаю на землю, терпя отдышку. Я и сам устал, но этой тренировки мне было мало. Чтобы догнать Лакка мне нужно больше, куда больше. Догнать. Усилием воли сажусь, смотрю на запыхавшуюся Ванессу. Мне сейчас отвратительно от себя, но так хочется сдаться и прекратить всё это. Ежедневные тренировки, ожоги от огня и порезы от нитей, боль в мышцах и голове от физических и магических перегрузок. Я неохотно поднимаюсь на ноги. -Ладно, на сегодня хватит. Я ещё сам потренируюсь, а потом вернутся Аста с Неро, попрошу их о спарринге. Спасибо, Ванесса. -Не за что. У тебя не осталось воды? - с надеждой спрашивает она. -Держи. - протягиваю ей бутыль. Мне нужно тренироваться ещё усерднее, чтобы приблизиться хотя бы к её уровню, не говоря уже о Лакке. Ванесса возвращает мне бутыль, и я жадно допиваю оставшуюся воду. Моя мана на нуле, и мне нужно немного отдохнуть, если я не хочу завтра мигрени. Эта надоедливя мысль, что преследовала меня ещё с тех пор, как мы договорились тренироваться, опять лезла в голову. Мысль об обнажённом Лакке, признающем мою силу. Я думал об этом глубокими ночами, когда боль от тренировок мешала мне заснуть. Несомненно, мне хотелось чтобы он был рядом, но раньше я никогда не воспринимал его в таком ключе. Однако сейчас, когда он так далеко, когда мне так его недостаёт, мой мозг, видать, решил устроить мне проверку. Мне хотелось его - ближе, больше, ярче. Хотелось чтобы он признал меня, мою силу и волю. Неволно в голове всплывал тот момент, когда Лакк впервые на моей памяти заплакал и то тепло, что я почувствовал, обнимая его. Если бы там не было Асты и Ванессы, то я бы сказал ему об этом: о тепле, о том как он важен для меня и как я не хочу его терять. Не только как соперника, не только как соратника, но и как друга. Я прислоняюсь к дереву. Может совет Ванессы действительно рабочий? Пусть из-за непонимания она и не знала о чём говорит, но разве все эти мысли не значат что в чём-то она права? Я представил себе это - борьбу, но не магией, а телами. Себя и его, сплетающихся вместе и борющихся за контроль. Эти мысли странные, и я только начал привыкать к ним. Они вызывали смешанные чувства и внезапные реакции тела, но поделать я с ними ничего не мог. Мои пальцы сжимаются в кулак пока я представляю как он гнётся подо мной, как мои пальцы скользят по его телу, как он поддаётся мне и отвечает таким же жаром. Моему лицу становится жарко и я начинаю протирать свои запылившиеся очки, чтобы отвлечься. Ванесса садится на метлу, встревоженно поглядывая на меня. -Не перенапрягайся, ладно? - Она развернула метлу ко мне - Твои головные боли могут ухудшиться, если ты будешь и дальше так себя гонять. Ты никуда не продвинешься если постоянно будешь падать от усталости. Заботься о себе. -Хорошо. -Я же знаю что ты врёшь. - Ванесса грустно улыбается. -Тц. Иди ты со своей проницательностью. Сам разберусь. - Я отворачиваюсь от неё. - Со мной всё будет в порядке, я справлюсь. - Я оборачиваюсь обратно и продолжаю уже спокойнее. - Буду к ужину. Ванесса улетает, а я сползаю по дереву. Мысли о Лакке опять лезут в голову, и я не намерен больше это терпеть. В порыве решительности резко встаю на ноги. Тут же сожалею об этом: голова начинает кружиться, а в глазах - чёрные точки. Опираясь на дерево, я стою, а в голову всё лезут и лезут непрошенные образы. Кто я - мужик или нет? Если да, то достаточно от себя бегать и стесняться. Сегодня же я пойду к Лакку со своими мыслями, и будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.