ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я медитировал на вулканической скале, уверенно поддерживая мана-кожу и стараясь одновременно чувствовать все потоки маны вокруг себя. Мы с Лакком прибыли в пункт назначения уже два дня назад, но, так как бандиты всё не появлялись, решили остаться ненадолго, чтобы выяснить что вообще их привлекло в этом селе. По итогу мы по очереди патрулировали посёлок, и сегодня был его черёд. Я же, чтобы не терять времени зря, приступил к своим тренировкам в освоении секретной техники, которую упоминала леди Мереолеона когда впервые притащила нас сюда - мана зоны. Для её освоения нужно чувствовать ману вокруг себя и уметь управлять ей, что требует невероятного владения магией. И пусть у меня не так много маны, это я смогу освоить, ведь здесь важно не количество магии, а умение её подчинять. Огненная мана вулкана была чем-то похожа на мою собственную, так что улавливать её было не так уж сложно. Тяжело было в другом - эта мощная, дикая сила не хотела подчиняться, вырываясь из-под моего контроля всякий раз, когда я думал что у меня получиось. Так что пока что я тренировался в поддержании магического покрытия, что с каждым часом становилось всё легче и легче. Может быть я не обладаю большой силой, но зато я умею превосходно контролировать её. Я сидел, пытаясь уловить логику в хаотичных завихрениях маны вокруг себя, но к ним не подходило ничего - каждый поток был уникален и не желал вписываться в поставленные мною рамки. Чем-то это напоминало мне Лакка - его мана вела себя точно так же. Отвлекшись на мысли о Лакке, моя мана-кожа начала спадать, за что я заработал ещё один ожог. Этот засранец умудрялся отвлекать даже на расстоянии. С тех пор как наши драки сменили плоскость, его и без того странные розыгрыши вышли на совершенно новый уровень, ведь о такой вещи как "смущение" белобрысый, кажется, в жизни не слышал. Его розыгрыши варьировались от внезапного наскока из-за угла для поцелуя до неожиданного шлепка по заднице для того чтобы вырвать что-то у меня из рук и, гогоча как придурошный, удрать прочь, заставляя меня бегать за ним по всему городу. Уже, наверное, каждый знал как зовут электрического мага, учитывая то, каким ором это всё обычно сопровождалось. Этот странный, сумасшедший придурок становился всё страннее и безумнее с каждым днём и каждым своим розыгрышем. Однако, я не собирался сдаваться, понемногу подстраиваясь под него и начиная предугадывать его действия. Я даже научился отвечать! Если до этой миссии внезапный поцелуй от Лакка мог меня смутить и сбить с толку, то теперь я научился быстро реагровать и отвечать так, что смущённым, сбитым с толку и малость возбуждённым оставался сам Лакк. С тех пор, как мы обжимались в лесу у нас ещё ничего не было, кроме обычных драк на кулаках, но я видел растущий с каждым прикосновением голод в светло-голубых глазах. Драться без магии у меня тоже получалось всё лучше - здешние мужики, увидев однажды как мы с Лакком выбивали друг из друга дерьмо, решили поднатаскать нас в кулачном бою. Эти спарринги кардинально отличались от "дзюдо" капитана. Здесь было важно защищать голову и корпус, атакуя противника как можно быстрее. Лакк, как и я, учился безмагическому бою и, несмотря на то, что побеждал в наших схватках я, с каждым разом это становилось всё сложнее и интереснее. Одна девушка из села даже говорила, что может обучить нас драться на ножах, но пока что у нас не было на это времени с патрулями и уже запланированными тренировками. Жители деревни в принципе относились к нам очень тепло, благодаря за то, что отпугиваем бандитов. Хозяин дома, в котором мы сейчас жили, позволил нам есть у него бесплатно и брал совсем небольшую плату за проживание, говоря что теряет куда меньше, чем если бы его разграбили. В благодарность мы старались помогать ему по дому - я готовил, а Лакк приносил ягоды и мясо здешних зверей. Семья, приютившая нас в своём доме, не могла нарадоваться на то, что у них остановилось сразу два Магических Рыцаря. Особенно радовалась хозяйская дочка, едва ли не облизывающаяся на выпирающие из-под моей рубашки мускулы. Внимание льстило мне, однако я напоминал, что мы здесь ненадолго и старался обходить девушку стороной. Ставя себе мысленную заметку о том, что надо бы поговорить с ней как мужик а не бегать от неё, я открываю глаза и встаю. Время для ещё одной попытки. Я концентрируюсь на мане вокруг и стараюсь мысленно влиться в поток окружающей меня маны. По ощущениям похоже на то, что я попал в горячий водоворот и пытаюсь не утонуть. Борясь с непослушной маной я подзываю небольшое её количество поближе к своим пальцам. В моей руке формируется огненный шар. Я улыбаюсь и подзываю чуть больше. Шар становится немного нестабильным, но я концентрируюсь и быстро стабилизирую его, вливая в него немного собственной магии. Он начинает расти, разгораясь всё сильнее и сильнее. Я улыбаюсь. Теперь сложная часть. Я закрываю глаза, коцентрируясь на мане. Меня обжигает, но я не теряю концентрации. Всё ещё держа в руках огонь, я представляю, как мана уплотняется вокруг меня, формируя стены. Магия сопротивляется, не желая принимать форму. Тогда, чтобы разбить задачу на части поменьше, я представляю перед собой лестницу. Дикая сила борется и мне нужна каждая капля концентрации, так что на мне появляется всё больше и больше ожогов. Мне больно, но это даёт свои плоды - я чувствую как ступенька за ступенькой воображаемая лестница становится реальной. Это высасывает все силы, но прежде чем прекратить мне нужно было проверить, получилось ли и не кажется ли мне желаемый успех настоящим. Я ступаю на первую ступеньку и...

Я поднимаюсь по воздуху

Мои глаза распахиваются. Получилось? Я смотрю вниз и вижу как я стою в воздухе на своей лестнице из маны. Я делаю ещё один шаг. Поднимаюсь ещё чуть-чуть выше. Мне хочется плакать, но радость тут же перекрывается адской болью из-за того, что потеряв концентрацию я совершенно опустил мана-кожу. Спохватившись, я сотворил заклинание снова, что стоило мне падения с мгновенно исчезнувших ступенек. Немного неожиданно, но мне было всё равно на отбитый копчик. У меня получилось! Из моих глаз совсем не по-мужски льются слёзы, а на лице всплывает огромная улыбка. Мне хочется прыгать и кричать, но из моего рта выходит только... -Я догоню тебя, Лакк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.