ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я, больше похожий на мумию, чем на человека, стоял у входа в наше с Лакком временное жилище. Когда я, довольный донельзя, вернулся с вулкана, никто почему-то не разделил моего энтузиазма. Вместо этого мне сказали что я пахну жареным мясом, обмазали какими-то мазями и завернули в бинты. Я отнекивался, говоря что ожоги - нормальная вещь для огненного мага, но меня не хотели слушать. Внезапно входная дверь отворилась. Из неё вышла Руни - дочь хозяина дома. Та, судя по ведру в руках, отправлялась к колодцу за водой, но увидев меня, остановилась. Я посмотрел на неё. -Здравствуйте. -Привет. Та отвела глаза и, вздохнула. -Извините, вы не заняты? -Нет, а что? -Мне хотелось бы вам кое-что сказать. Она ещё раз глубоко вздохнула, явно собираясь с силами. Я уважительно ждал, хотя молчание и затягивалось. Девушка мучительно краснела. Она пролепетала что-то. -Что, прости? -Эм, я эм... Я тоже вздохнул. -Слушай, это по поводу того что я тебе нравлюсь? Она залилась румянцем и кивнула, нервно перебирая пальцы. -Я понимаю что некрасива, н-но... - она снова залепетала что-то. В моём взгляде проскользнуло сочувствие. Не желая расстраивать Руни я положил руку ей на плечо. -Извини, я не могу принять твои чувства. Но не говори что ты некрасивая! Очень даже, если б мог, я бы с радостью с тобой встречался! Она подняла на меня глаза и, хлопнув ими, улыбнулась. -Правда? - улыбка снова сошла с её лица. - Но почему не можешь? Я перебирал варианты, не желая говорить ей что та просто меня не интересует и у нас, живущих за тридевять земель друг от друга, скорее всего мало что получится. -Ну, видишь ли-и-и... - я зажмурился. - у меня уже есть партнёр. Она понурилась и снова тяжело вздохнула. -Прости. Я не знала. - она вновь посмотрела на меня. - А кто это? -Лакк. - не думая выдал я. Мне тут же захотелось дать себе смачную затрещину. Не хватало ещё чтобы нас из дома выперли из-за меня! Какой же я идиот! Я взглянул на девушку, ища на её лице отвращение, но нашёл лишь вопрос. -В смысле? - Та покраснела. - Между двумя мужчинами? - святая невинность. -Да, люди одного пола могут любить друг друга. Правда такое случается очень редко и многие считают что это неправильно. - Я в который раз вздыхаю. - Не говори, пожалуйста, родителям. Они могут нас выгнать за такое. Глаза Руни распахнулись. -Но как так? Вы же оба такие замечательные! - её руки сжались в кулаки. - Вы так много помогаете нам по дому и отпугиваете бандитов! Мне так нравится как вы готовите! И ваш парень уже принёс нам годовой запас мяса! - та ссутулилась. - Как так... Что такие хорошие люди нелюбимы... Да, мы с Лакком не то, чтобы встречались, но вопрос о том, куда движутся наши отношения неизменно всплывал в моей голове. Оборвутся ли они со временем? Узнает ли кто-то? Как отреагируют остальные Чёрные Быки, если узнают? Все эти вопросы давили на меня, так что иметь кого-то, кто так искренне меня поддерживал, было обнадёживающе. Стараясь не краснеть из-за того, что Руни назвала Лакка моим парнем, я убрал руки с её плечей. -Ну, общество несправедливо. Мне всегда было по барабану кого любить. - Я грустно посмотрел на неё. - Но, к сожалению, не все думают что это хорошо. Мол, детей это не даст и всё такое. - Я цыкнул. - Как будто детей в мире мало. -Я... - она посмотрела на меня из-под ресниц. - Спасибо что сказали. - Она густо покраснела. - Может, это судьба. Если честно... - она снова что-то пролепетала. -Извини? -Мне нравится одна моя подруга. - очень тихо сказала Руни. Она улыбнулась. - И теперь я знаю что такое бывает! Я теперь знаю, что это нормально. - она возбуждённо взмахнула руками. - И мне всё равно что остальные подумают! - Её улыбка стала ещё шире, а румянец - ещё гуще. - Осталось только признаться ей! Я ухмыльнулся. У неё ещё всё впереди. Я потрепал её по голове. -Ты можешь присылать мне письма. Расскажешь, как прошло? -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.