ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я шёл к выходу из нашей базы. Думаю, Генри опять поменял местами коридоры, так как вместо выхода передо мной предстал общий зал, где сидели Чарми, Грей, Гош, Ванесса и Гордон. -Кто-нибудь знает где у нас сегодня выход? Мне уже надоело бродить по базе. -Я сегодня ещё не выходила. Хочешь кексик? - едва проговорила Чарми с набитым ртом. Вы - мои друзья, и я рада за вас! Если будет свадьба, я испеку вам самый большой торт в истории! --Понятия не имею, стоит идти поискать Финрала. - сказала обращённая в меня Грей. Теперь вас будет сложнее имитировать... Но я рада за вас... -Если ты всё равно на ногах, не мог бы принести мне воды? Голова раскалывается. - сказала Ванесса со стоном, прикладывая руки к голове. В моём лесу однополая любовь вообще была единственной допустимой нормой. Поздравляю! -Я мог бы тебя проводить... - на грани слышимости прошелестел Гордон - ..правда я сам не уверен где он... Мои друзья счастливы... И я тоже. Гош и вовсе не обратил на меня внимания, тщательно полируя свою статуэтку Мари. Главное - не устраивайте такого перед Мари. А так, мне абсолютно всё равно что вы делаете. Я вздохнул. -Ясно. Спасибо, Гордон, не стоит. Сам как-нибудь найдусь. Я закрыл вход в общий зал и пошёл по находящемуся слева коридору. Плутая по проходам я случайно вышел в библиотеку. Меня встретила тишина и Аста, пишущий письмо. Судя по всему, пишет домой. Невольно вспомнился наш недавний разговор, где я объяснил бедолаге что происходит между мной и Лакком и дал ему книжку по биологии. Я и не знал что такое возможно! Я так рад за вас! На его голове сидела Неро и, судя по всему, спала. В моё время отношения вроде ваших не считались чем-то странным. Всё так изменилось пока я была птицей... Надеюсь мы сможем изменить этот мир вместе к лучшему. Тихо проходя мимо я замечаю Ноэль, что-то читающую неподалёку от Асты. Как особа королевских кровей, я, так уж и быть, прощаю вам это бесстыдство. Я за вас рада и всё такое, но не могли бы вы быть посдержанней? Выйдя из библиотеки и пройдя ещё пару коридоров, я заметил Зоро, также, как и я, бродящего по базе. Полагаю, мы с Ванессой больше не можем обзывать тебя девственником. Что же, придумаем что-нибудь новое. -Привет, Зоро. - Я поднял руку в приветствии. Тот тоже махнул рукой. - Тоже ищешь выход? -Нет, библиотеку. Выход я уже видел. Прямо по этому коридору и потом направо около офиса Ями. Клянусь, однажды я намылю нашему арендодателю шею. -А я как раз из библиотеки. Налево и два раза направо. Зоро кивнул и прошёл мимо меня. Я инстинктивно отбил летящего в меня радужного жука. -Тебе обязательно ими во всех кидать? Где ты их вообще хранишь? Тот лишь усмехнулся и продолжил путь, так и не удостоив меня ответом. Я тоже развернулся и пошёл в указанном Зоро направлении. Проходя мимо офиса капитана я заметил что дверь открыта и Финрал с Нахтом что-то обсуждали с ним. Капитан поднял голову, заметив меня и кивнул головой в приветствии. Вы двое - Чёрные Быки несмотря ни на что. Мы - сборище непризнанных обществом, и вы прекрасно вписываетесь. Финрал обернулся и, увидев меня, помахал мне рукой. На все сто уверен, что вы это сделали только чтобы позлить меня. Да, у меня нет девушки! Поздравляю и всё такое, только не надо совать мне в нос то, как вы друг с другом счастливы! Нахт, не удостоив меня даже поворотом головы, сделал жест рукой и тёмная рука, вытянувшаяся из его тени, захлопнула передо мной дверь. Не могу поверить что люди вроде вас, отбросов, смогли найти счастье друг в друге. Полагаю, с вашим прошлым, только друг друга вы и достойны. Поздравляю. Наконец дойдя до конца коридора я увидел входную дверь. Распахнув её я наконец увидел Лакка, что ждал меня, прислонившись к стене. Он улыбнулся мне. Я слишком силён чтобы думать о том, что обо мне подумает общество. У меня есть ты. Я улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.