ID работы: 13839454

Я ничего не могу сделать...

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сампо перехватил руки Келуса и прижал его к стене, покрывая поцелуями мокрую от теплой воды кожу. Пара пальцев свободно входили в анальное отверстие, которое он с трудом разрабатывал.       Из-за своей работы и путешествиях Келуса, они виделись довольно редко. Попытки выстроить свои графики так, чтобы у них было больше свободного времени, не увенчались успехом. Либо Экспресс не мог вернуться в назначенный день, либо у Сампо были маленькие проблемы с клиентами, которые требовали его личного присутствия; или же капитан Среброгривых стражей Белобога - Гепард Ландау вновь начинал погоню за неуловимым синеволосым мошенником. И хотя все его стратегии Сампо уже давно знал и умел обходить, время этот Ландау забирал на себя гораздо больше, чем Сампо уделял любимому человеку.       Тихие стоны Келуса от массажа и поцелуев только сильнее дразнили Сампо.       Вытащив пальцы из любовника, он приставил свой член, уже долгое время находившегося в полной боевой готовности. Приобняв Келуса за талию, он продолжил тереться о внутреннюю часть его бёдер, отчего нежная кожа немного покраснела.       Почувствовав, как крепкие руки обхватили его бедро, Сампо чуть наклонил парня.       — Даже не станешь бороться за место повыше? — Звук от шлепка по ягодицам звонко отражался от стен, возбуждая обоих парней. — Как на тебя не похоже.       — Мошенникам слова не давали! — Чуть обернувшись, он приподнял бровь, всем своим видом показывая, что примет его.       — Я вхожу. — Прошептал Сампо, обвив руками талию Келуса. — Расслабься.       Он с наслаждением ощущал мокрую и эластичную кожу оголенного тела парня.       Огромным усилием воли он медленно вводил свой член, который уже долгое время находился в вертикальном положении, в натренированный анус любовника. Протолкнув головку, Сампо издал удовлетворенный вздох, стоило горячему тесному кольцу обхватить его член.       Сампо чуть наклонился, сжимая и разжимая затвердевшие соски Келуса, безуспешного пытавшегося восстановить дыхание. И хоть Сампо этого сейчас не видел, но он прекрасно знал, какие эмоции сейчас охватывают его любовника.       — Не спеши... — Тихий голос Келуса заглушала хлеставшая из под душа теплая вода. — Не дави...       Медленно двигаясь внутри разгоряченной плоти, входя и выходя из напряженного ануса, Сампо, поддерживая стройные ноги Келуса, сильнее прижал его к холодной стене.       Когда, наконец, тугое кольцо расслабилось, привыкнув к ворвавшемуся постороннему предмету, Сампо, покрывая шею яркими пятнами любви, начал двигаться, наращивая темп скорости.       Но когда им все же достается время спокойной благодати, встречи происходят на Ярило-VI. Сампо, как истинный знаток, проводил экскурсии по самым заснеженным полям, где он успел побывать за время их разлуки. И если, по счастливой случайности, уцелел какой-нибудь сугробик, в котором "не мошенник" поджидал новых "клиентов", то они обязательно, в порядке живой очереди, оказывались с головой погруженными в снежный бугорок. А после, нагулявшись на природе, согревали друг друга в доме Сампо.       Келус схватил запястье Сампо, принуждая остановиться.       — Больно? — Тревожная нотка дрогнула уверенный голос Сампо. Он всегда старался не причинять физической боли любовнику.       Вытащив член из ануса, Келус обернулся. Обвив руками шею Сампо, он поцеловал его мягкие губы.       — Хочу твое лицо видеть... — Едва касаясь губами влажной кожи лица Сампо, прошептал Келус.       Покрывая напористыми поцелуями шею Келуса, Сампо, придерживая ноги любовника, втиснул в головку в узкое отверстие. Оно продолжало спонтанно сокращаться, жадно всасывая член Сампо.       — Ты... — Ахнул Келус, не ожидавший резкого проникновения.       Крепко сжав эластичное тело любовника, Сампо нетерпеливо, но с особой заботой насаживал разгоряченную плоть на свой член. С каждым толчком Келус чувствовал, как все сильнее и сильнее закипает кровь в венах, наполняя его желанием заполучить тело любовника полностью.       Хриплые стоны Келуса ласкали слух. Его голос возбуждал, побуждая снова и снова врываться в тело любовника.       Остановившись на мгновение, Сампо выключил воду. Он поднял Келуса, придерживая его бедра и спину, и, крепко прижимая к себе, уронил его на кровать.       Не выдержав резкого движения члена внутри себя, Келус не смог сдержать громкого вскрика. Его грудь ритмично поднималась. Тяжело дыша, он прикрыл глаза. За такое время разлуки он уже отвык от такого рода развлечений. Когда он вновь открыв глаза, он увидел нависшего над ним Сампо со своей неизменной хитрой улыбкой, которая покорила его еще в первую их встречу, когда они, вместе с Март 7 и Дань Хэном только прибыли на эту планету. Сампо "встретил" их, выпрыгнув из своего снежного укрытия. Во всяком случае, он говорил, что, почувствовав родственную душу, он был обязан лично встретить любовь всей своей жизни. А на деле же снова прятался от Гепарда.       — Келус?       — Что? — Устало произнёс парень.       — Прости меня... — Промурлыкал Сампо, касаясь кончиком языка шеи любовника.       — За то, что носишь меня туда-сюда, не вытаскивая свой инструмент из меня? — Келус приподнял бедра, чётко ощущая в себе член Сампо.       — Нет, не за это...       Не смотря на явные протесты Келуса, Сампо шаловливо дразнил его, щекоча чувствительные зоны тела.       Сквозь смех Келус чувствовал, как Сампо запрокидывал его ноги к себе на плечи.       Неожиданно резко, Сампо одним толчком погрузил половой орган глубже, выбив из Келуса все остатки сил.       Этот мошенник, целуя внутреннюю часть бёдер, поднял руки Келуса над головой и, сделав ещё несколько ритмичных толчков, связал их тонким покрывалом.       — Ты серьёзно? — Смеясь, спросил Келус. — Господин мошенник, вы совсем обо мне не заботитесь...       — Я же извинился... — Продолжая удерживать связанные руки любовника, Сампо возобновил свои наступательные движения.       У Келуса не было ни сил, ни возможности пошевелиться. Впервые за долгое время он полностью отдался другому человеку, совершенно не заботясь о том, что происходит вокруг. Всё его внимание приковал человек, что с особым пристрастием сейчас вторгался в его истощавшее без любви тело. Его совсем недавно вымытое тело пахло мылом и свежестью. С синих прядей волос холодные капли воды с каждым толчком градом осыпались на Келуса.       Сладкие стоны Келуса погружали Сампо в особое чувство экстаза. Он никогда не ограничивал его движения, но сейчас, когда охотились не только за ним, но и за его парнем, ему хотелось связать Келуса, забрать к себе и не выпускать. Спрятать подальше от доставучих стражей, от их эгоистичного капитана.       — Ах...А! — Запрокинул голову Келус.       Сампо стремительно вбивался в анальное отверстие, приподняв бедра любовника. Он перекинул обе ноги на одно плечо, укусив Келуса за нежную кожу. Место укуса покраснело. Мелкие капельки крови проступились через кожу.       Слизнув следы своего преступления и тщательно зацеловывая улики, он, отпустив руки Келуса, охватил возбужденый член парня, мягко массируя его.       Содрагаясь в экстазных судорогах, Келус охватил кольцом шею Сампо, сильнее вжимаясь в него. Его горячее дыхание щекотало шею.       Сильно сжав головку члена Келуса, Сампо уткнулся головой в его плечо, чувствуя прилив волны наслаждения.       Охватившее Келуса возбуждение в мгновение вырвалось. Изогнувшись, он выстрелил вязкой жидкостью. Ноги его сильно дрожали на крепких плечах Сампо.       Перед тем, как погрузиться в сон, Келус увидел ту самую ослепительную улыбку мошенника. Его мошенника.                    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.