ID работы: 13839454

Я ничего не могу сделать...

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В довольно спокойной обстановке чай был выпит. Наташа предложила остаться на ночь в её клинике, из вежливости предложив им две отдельные комнаты, от которых Сампо, взяв инициативу на себя, отказался. А вот от одной, побольше, он не отрекался. Даже слишком настаивал.       Когда Наташа наконец ушла, Келус без сил рухнул на чистую заправленную кровать. Этот день был просто... Сумасшедшим! Давно такого не было... Снова арест, побег от Среброгривых стражей, эта неожиданная встреча с Сампо в довольно неожиданном месте...       Наташа сказала, что, вероятно, Броня не хочет, чтобы они - Первопроходцы, вмешивались. Будто бы... Хотела защитить от скользких лап человека, который причастен к исчезновению Сервал...       — Не хочешь окунуться в горячую ванну? — Улегся рядышком Сампо. Он легонько поглаживал Келуса по спинке в надежде, что он все-таки послушает его.       — Я сильно устал... Лучше завтра утром схожу.       — Но ведь мы с тобой в мусорном баке были! – Запротестовал Сампо. — Хочешь, помогу помыться?       Келус повернул голову. Зелёные глаза смотрели на него самым невинным взглядом, на какой только были способны. А вот хитрая улыбочка и не думала скрываться.       — Кстати про этот бак... — Подскочил Келус. — Ты как в нем оказался? Что за странный способ передвижения?       Если он правильно помнил, то у этого бака было два дна. Внизу сидел Сампо и каким-то чудесным образом умудрялся управлять этой посудиной. В то время, как Келус высматривал дорогу через небольшую щель около откидной крышки.       — Почему странный? — Недоумевал Сампо. — Когда надо скрыться, это самый надёжный союзник! Среброгривые стражи не станут лишний раз влазить в мусор.       — Только до тех пор, пока не раскусят тебя. — Келус навис над Сампо, запустив пальцы в шелковистые синие волосы. — Господин мошенник, не хотите провести мне экскурсию до ванной комнаты?       Повторно оглашать приглашение не требовалось. Сампо слез с кровати и рывком поднял парня, поддерживая его за упругие ягодицы. Их губы соприкоснулись во влажном поцелуе. Шаловливые пальцы принялись ласкать грудь Келуса.       Сампо с неизмеримым удовольствием отвечал на полной страсти поцелуй, обвив руками талию Келуса.       Прислонив парня к стене, Сампо уверенными движениями стянул с него белую футболку, обнажая затвердевшие соски. Его прерывистое дыхание возбуждало.       Губы Сампо оставляли яркие метки любви на груди Келуса, в то время, как его руки, умело расстегнув ремень брюк парня, стянули их. В мгновение они оказались отброшены в сторону.       Покрывая грудь и живот Келуса бурными поцелуями, Сампо, дойдя до низа живота, неожиданно остановился.       — Хочешь? — Спросил Сампо, стягивая зубами нижнее белье.       Келус, не отводя взгляда от партнёра, запустил свои пальцы в густые волосы Сампо, прислонив его лицо к своей возбужденной плоти.       Получив столь очаровательное разрешение, Сампо провел влажным языком по всей длине члена, смачивая его поверхность.       Келус волнительно затрепетал от таких прикосновений.       Последний их секс был так давно, что Келус успел позабыть столь сладостное ощущение от оральных ласк.       Сампо стоял на коленях и, обхватив стройные бедра Келуса и разминая пальцами его упругие ягодицы, вылизывал его член.       Ощущая возбуждение горячего органа под ласками своего рта и слыша чувственные стоны Келуса, Сампо чувствовал, как его поглощает волна желания и воодушевления.       Сампо поцеловал головку члена, от чего стройное тело Келуса задрожало, испытывая эрекцию. Открыв рот, Сампо глубоко заглотил член.       Кровь кипела. Келус чувствовал, как слабели его ноги, как колотила его неконтролируемая дрожь. Тело забилось в конвульсиях оргазма. Он выстрелил несколько густых зарядов спермы в рот Сампо, который даже и не пытался уклониться. Он медленно, словно наслаждаясь вкусом, проглотил наполнившую его рот тягучую жидкость.       — Извини... — Облегчённо прошептал Келус, чувствуя удовлетворение от подаренного минета.       Сампо помог удержаться обессиленному телу, обняв парня за дрожащие плечи.       — Извиняться буду я, но немного позже.       Сампо прислонил Келуса к стене. Прильнув к его губам, их языки сплелись в безумном танце страсти.       Сампо слегка отстранился, потянувшись к крану. Тёплая вода захлестнула их.       Сжимая запястья Келуса, он прижимал их к стене, полностью контролируя развратный танец языков.       Вода стекала с их волос. Попадала в опаленные рты, остужая накал танца.       Сампо подхватил ногу Келуса и, прильнув к шее парня, вставил пальцы в тугое анальное отверстие, пытаясь его расширить.       — Спокойнее... — успокаивал загоревшегося яростным желанием партнёра Келус. — Медленнее...       Сампо замедлился. Келус повернул голову, открывая для Сампо белую шею, покрытую яркими цветами от яростных поцелуев.       От каждого проникновения пальцев тугое отверстие сжималось, не давая растянуть себя.       Сампо напрягся. Он никак не мог расширить отвергающее его отверстие. Пока он продолжал анальную стимуляции, Келусу стало совсем тяжко. Чем напористее действовал Сампо, тем больше тело отвергало подобные ласки.       — Хватит. — Келус притянул Сампо за ворот рубашки. — Почему ты до сих пор в одежде?       Сампо рассмеялся. Вытащил пальцы из разгоряченной плоти.       — Снимешь с меня одежду? — Прошептал заговорчески Сампо.       Келус игриво приподнял бровь.       Сампо стоял в центре водопада капель. Расставив руки в стороны, он встал в позу, чтобы его парень как можно дольше снимал с него намокшую одежду. Улыбка не стекала с его лица.       Келус подошёл, приподняв подбородок Сампо, открывая ворот рубашки. Грудь вздымалась, глубокое дыхание Сампо выдавало его азарт.       Стянув рубашку, Келус коснулся розового соска Сампо, игриво теребя его.       — И кто из нас мошенник? — Усмехнулся Сампо, запрокинув голову от неожиданно грубых касаний.       — Ты.       Запустив свои руки под брюки мошенника, Келус, едва касаясь плоти, напрягая возбужденную плоть парня, медленно стягивал их.       — Ах..— Вздохнул Сампо, когда Келус "случайно" прошёлся ногтями по головке.       Стянув штанины, Келус обнажил стройные ноги Сампо. Целуя внутреннюю часть бёдер, он наслаждался беспомощностью гордого Сампо, который всеми силами пытался не выходить из образа, который совсем недавно взял на себя.       Келус поцеловал возбужденную плоть через намокшую ткань белья и поднял глаза.       — Какой гордый мошенник! — С улыбкой промурлыкал Келус, выпуская на волю напряжённый член.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.