ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Теперь рабыня.

Настройки текста
      - Итак, наши торги подходят к концу. Последний товар - это девушка с золотистыми волосами под именем Люси.       Меня вывели в зал. Я не понимала, что собственно происходит. Я думала, что нужна отцу, а оказывается - нет.       - Начальная цена-5000 рубстонов! Кто даст 5000?       - 5000!       - 5000 раз, 5000 два...       - 6000!       - Я слышу 6000!       - 6500!       - 7000 и покажите фигурку!       - Разденьте!       Меня начали раздевать.       - Что вы делаете? - недоумевала я.       "Мало того, что меня продают, так ещё и раздевают? Ну уж нет!" я прикрылась руками.       - 7000!       - 7000 раз, 7000 два, 7000...       - 10000 рубстонов!       - 10000 раз, 10000 два, 10000 три! Продано розоволосому мужчине за 10000 рубстонов! На этом наш торг подошёл к концу.       Меня увели. После того, как меня сюда отправил отец, я стала чёрствой и недоверчивой, особенно, к мужчинам. Меня красиво одели и повели на встречу к моему хозяину.       - Поздравляю, теперь она ваша!       - Не стоит. Мне достаточно того, что она в порядке. Всё хорошо, Люси? - розоволосый наклонился.       - Хм, - я отвернулась. "Не хочу видеть того, кто купил меня, как рабыню и шлюху!"       После он повёл меня к машине и представился.       - Меня, кстати, Нацу звать.       - Меня не интересует твоё имя и сколько у тебя денег. Я хочу быть свободной.       - Если ты хотела быть свободной, почему же угодила в лапы продажников?       Всю дорогу меня мучил этот вопрос. Я не знала на него ответа, так как отец отправил меня к ним, заклеймив позорницей, хотя я ничего не делала позорного для его репутации, наверное, он просто хотел разбогатеть с меня.       Мы вошли в его коттедж. Он был трёхэтажным. "Недурно." - подумалось мне.       - У тебя скверный характер, - сказал он.       - Какой есть. Тот, кто отдал меня им, хотел, чтобы я стала такой, какая сейчас. Чего это я вообще с тобой разговариваю?       - Я как бы купил тебя, нет?       - И что с того? Рабыней или шлюхой быть не собираюсь.       - А ты осведомлена, зачем их покупают. Но мне это не интересно.       - Зачем тогда купил?       - Я хожу на каждый торг и выкупаю каждую девушку, но почему-то только тебя я сюда привёл.       - Зачем? Понравилась? Так и скажи.       - Возможно.       - Давай так: узнаешь мою тайну - делай, что хочешь, а пока не знаешь, разреши жить у тебя и гулять на свободе? Идёт?       - Хм, неплохо. Я согласен. По рукам.       Мы заключили договор. С этого дня я свободна от оков подневольности.       "Милый мой, ты никогда не догадаешься, какую тайну я тебе уготовила."       Нацу сказал, что могу делать, что захочу. Я обошла весь коттедж и приметила себе комнату с видом на море. (От автора: кто ж знал, что у него собственный пляж) Я легла сразу спать, а на следующий день столкнулась с ним.       - Доброе утро, Люси.       - Доброе, ещё не догодался, что за секрет?       - Я что, на вангу или гадалку похож?       - Ну, я ж не знаю. Значит не угадал?       - Нет, но сегодня собираюсь.       - Удачи. Я поем и пойду гулять.       - Хорошо.       На этом разговор был окончен. Я поела и пошла гулять. Кто ж знал, что я встречу её.       Продолжение следует... Рубстон - деньги, как наша 1000р. Валюта страны Ророторо.       Следующая глава: Встреча друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.