ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча друзей.

Настройки текста
      Я пошла гулять, ну и никак не ожидала, что встречу Дождию - мою лучшую подругу.       - Люси-сан? Как же я волновалась! Где ты была?       - Меня продали.       - Что? Кто твой хозяин? Я тебя выкуплю, в два раза больше дам!       - Нацу. Так его зовут. Не выкупить. Он меня за 10 тысяч рубстонов купил.       - Ты столько не стоишь! Нацу значит. Понятно.       - У меня план, так что не беспокойся.       - Береги себя, хорошо?       - Обещаю. Как дела в твоём сообществе?       - Сообществе? Ты бы его ещё кружком назвала. Хорошо. Новички пришли.       - Ясен-красен. Мне так приятно быть свободной. Никогда не чувствовала себя лучше.       - Да уж. Твой отец - полная мразь.       - Какой есть. Если честно, я не корю его за то, что попала в рабство.       - Серьёзно? Он же подонок, каких не мало. Я тебя иногда вообще не понимаю. Как ты можешь просто его простить?       - Я сейчас разбираюсь.       - В чём?       - В том: не я ли виновата в своей неосторожности?       - Ты точно странная. Но уникальная при этом.       - Ты меня вдохновила Дождия. Знаешь, что я хочу сделать?       - Что? Мне очень интересно!       - Я же сейчас чёрствая и сухая, да?       - Да, есть такое. В чём смысл?       - Я переоденусь и завью волосы, поменяю характер на милую, кокетливую девушку. Посмотрю, сможет ли он угадать, что это была я! Дождия, прости, я побежала!       - Ничего не поняла, но зато она счастливая.       Я побежала обратно исполнять задуманное.       - Я дома!       - Дома?       - Ты понял.       - Ты мало погуляла.       - Я теперь свободная, так что, что хочу, то и творю.       - Ты на стерву похожа.       - Я что, всё рву и метаю? Не сравнивай меня с таким! Я буду занята! В комнату не заходить!       - Ничё не понял, но лан.       Я поднялась в свою комнату и начала преображаться. Сначала нужно было найти одежду в шкафу. Выбрала самое красивое. Это было синее платье с красивым воротником. Синие туфли. Волосы завила в небольшие кудряшки. Самое главное - изменила голос и своё отношение к нему. "Приставать к нему, интересоваться им - гениальная маскировка, что это не я!"       Характер теперь мой был милым и кокетливым, будто я милая девушка. Я вышла из комнаты по-тихому. Каблуки вечно стучали о пол. Я увидела, как Нацу сидел на диване и читал книгу. Я вышла в комнату и повисла на диван. (От автора: т. е. верхняя часть тела на одной стороне дивана, а нижняя на другой)       - Что ты читаешь? Интересно? - я спросила его.       - Да, интересно, Люси. Стоп, что? - он повернулся и ахнул. - Ты кто? Как попала в мой дом?       - Не будь букой. Меня зовут Юсика.       - Хорошо. Как ты...       - Дверь была открыта. Слушай, ты мне понравился, можем мы встречаться?       - Мне сейчас некогда.       - Почему? - я посмотрела на него кошачьими глазами.       - Я разгадываю сейчас загадку, которую покинула мне одна девушка.       - Эта девушка Люси?       - А откуда ты знаешь?       - Ну, раз у тебя нет времени, то пока.       Я развернулась и пошла к выходу.       - Стой! Я думаю мы можем помочь друг другу.       - Чем?       - Я буду с тобой встречаться, а ты расскажи мне о ней.       - Хорошо, я буду давать тебе подсказки для получения ответа.       - Ты знаешь её секрет?       - Естественно! Я зайду завтра. Поки-доки!       - Пока.       Продолжение следует...       Следующая глава: Пройтись по супермаркету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.