ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Почему ты не серьёзна?

Настройки текста
      - Ах, как хорошо! - проговорила я.       - Чего хорошего?       - Всё! Люсьена не проснулась?       - Я не знаю. Ща посмотрю.       Нацу пошёл подниматься по лестнице, а я вскочила с дивана. "Если меня там не будет - мне крышка! Хотя стоп! Я же свободна! Слава Богу" я медленно поднялась за Нацу.       - Ну?       - Её нет. Ушла, хоть бы записку оставила. Вечером ей всё выскажу.       Нацу ушёл в свою комнату, а я удручёно пошла в гостиную, так как, когда я решусь стать прежней, меня отчитают за провиности.       Вечер.       Я всё же решила стать Люси. Открывая дверь ключом, я услышала чьи - то шаги. "Кажись это Нацу. Мне крышка в буквальном смысле!" (От автора: а ты чё думала!? На халяву здесь жить будешь!?)       - Я дома!       - Да неуж-то?       - Э-эм, что-то случилось?       - Да так, ничего.       Я поняла, что случилось, только по тому, что он нервно моргал глазом.       - Я вообще не понимаю, почему ты волнуешься? Я ж свободна, - я кинула сумку на стул и хотела пройти мимо него, но он схватил меня за руку.       - Эй, ты чего!? Пусти, - я пыталась вытащить руку из его сильной хватки.       - Почему ты не серьёзна?       - Что?       - Почему ты не можешь, как все нормальные люди, сообщить, если куда-то уходишь?       - Зачем мне тебе это сообщать?       - Значит я для тебя тут пустое место? - Нацу повернулся ко мне лицом. На нём читалось грусть и вкрапления страданий.       - Чего ты ведёшь себя, как ребёнок? - я смогла вытащить руку и развернулась. - Будто сам не знаешь, ты сам мне разрешил.       - Уже жалею об этом.       - Значит, не надо было разрешать, раз беспокоился, но ты ведь не об этом?       - Что?       - Что слышал. Я к себе.       - Юси... нет, ничего.       - Юси что? Догаваривай, раз начал.       - Не важно. Иди, куда хотела.       - Ах, так! Ну и пойду, больно надо.       Стуча каблуками по всему особняку до комнаты, я злилась, прежде на саму себя, а не на Нацу. Войдя в комнату, я сняла туфли и платье, которое было полностью помято из - за моих рук. Когда легла на кровать, зарылась в подушку и ушла в раздумья.       "Не понимаю я себя. Вроде хотела отшутиться, но сама наехала, хотя такой и должна быть я, ведь Юсика просто бы посмеялась, а я так сделать не могу, а иначе он раскроет меня раньше времени и конец моим начинаниям." после я уснула, не заметив как. (От автора: я надеюсь ты укрылась одеялом, а то платье стянула и в белье осталась, а вот зайдёт кто-нибудь и полюбуется красотами неземными, как, когда проверить заходил, есть она или нет. Вот также и будет смехота!)       На следующий день. Утро. 10:00.       Я открыла глаза от шума изнутри комнаты. (Какой это тебе шум! Это мама пришла в твоей комнате прибраться!) Быстро одевшись в футболку и штаны, выбежала из комнаты. Как только я вышла, всё утихло. Я медленно спустилась на кухню и увидела в углу какой-то силуэт. "Мамочки!" (От автора: а я говорила!)       Я быстро побежала обратно, но в сторону комнаты Нацу. Я буквально ломилась к нему, стуча, как можно громче. Дверь наконец открылась с вопросом:       - Люси, что случилось?       - Нацу, Нацу!       - Что с тобой? У тебя руки дрожат?       - Нацу, помоги, - всхлипывая, промямлила я.       Он резко схватил меня за дрожащие плечи и притянул к себе. Стало очень жарко.       Продолжение следует...       Следующая глава: Спросить у ребёнка.       Давайте поиграем! Кто напишет фразы, которые я взяла из другого аниме, напишет кто их говорил и из какого они аниме, на того подпишусь и лайкну;)       Подсказка: фразы ищите внизу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.