ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Иди сюда, ко мне!

Настройки текста
      С утра я решила вновь притвориться Юсикой.       - Хаю-хай!       - Не кричи, люди спят.       - Как холодно. Я к тебе с подарочками.       - Да ладно?       - Я принесла тортик, а ещё пришла в купальнике! Так что я хочу на пляж!       - Ох, ты Бог мой. А может не надо?       - Пошли, не ломайся. Скорее, открой дверцу в рай.       - Лады.       Нацу ключом открыл дверь, которая вела на его собственный пляж.       - Вауууууу, красота - то какая!       - Да- да. Развлекайся, я сейчас.       - Куды?       - За плавками.       - Ау, интересно-интересно.       - Не ухмыляйся, Юсика.       - Хахаха.       - Переоденься пока.       - Будет сделано!       - Хи.       Когда он скрылся из виду, я сняла короткую юбку, которая уже во всю летала по ветру, раскрывая вид на апельсиново-алый купальник. Затем я сняла топ, через который просвечивал купальник, но уже другого цвета, приближённого к оранжевому, лимонного цвета. После вернулся Нацу. Он был в красных плавках с языками пламени. А на плечах рубашка с короткими рукавами. (От автора: не гавайская! Ненавижу такие!) Посмотрев на меня, он вытаращился.       - Чего? Хочется рассмотреть поближе, я права? А потом яростно порвать его на мне, да? А после дразниться, что, если я не буду твоей в постели, то ты сожжёжь его?       - У тебя бурная фантазия. Но, к твоему сожалению, я об этом даже не думал. Извращенка.       - Чего - чего? Ой, в смысле, конечно-конечно, я и есть такая. "Дура, что ты несёшь?"       - Вобщем, я даже не думал, что у тебя есть такой прекрасный купальник.       - Ты мне льстишь? Я польщена, но неужели ты думал, что у меня что-то типа "как у всех"?       - Нет, но было такое. Я думал, что у тебя купальник, как у каких-нибудь баб с повисшей задницей, которую они выставляют.       - Во-первых, ты ахренел?       Во-вторых, у меня не повисшая задница.       В-третьих, я не выставляю её на показ. Ясно?       - Оу, я не это имел ввиду. Прости.       - Ничего, забей. Ах, море, как ты прекрасно. Роv Нацу       У неё очень красивый купальник. Не знал, что такие существуют. Она как ребёнок. Интересно, Люси проснулась? Захочет ли она сходить на пляж, как и Юсика? Вопрос. Спрошу у неё, когда спуститься. Что? Она что-то кричит. Конец Роv Нацу       - Эй, ну ты там долго киснуть будешь? Давай сюда!       - Не, не хочу!       - А если по - другому.       Я подбежала к нему.       - Иди сюда, ко мне!       - Э, что?       - Давай, милый, давай.       - Окей.       Нацу двинулся в мою сторону. Он подходил ближе, а я отходила дальше в море. Так мы и зашли на мелкоту. Но стоило мне сделать шаг назад, как я потеряла равновесие. "Я падаю. Нацу, помоги мне" - отдавалось в голове. Я упала на волну.       - Как посадка?       - Что?       - Еле успел, а то бы ты головой о камень ударилась. Поблагодари что ли, для приличия.       - Ох, - я только поняла, что лежу на коленях у парня. Лёгкий румянец появился на щеках." Придумай что-нибудь извращённое, да так, чтобы он дар речи потерял и не заметил моего смущения"       - Знаешь, я рада, что люди придумали такую штуку, как секс. В сексе ты можешь поддаться порыву. Я хочу, чтобы, когда я буду на кровати с любимым мужчиной он овладел мной и вертел, как хотел.       - Эм, а мне зачем ты это рассказываешь?       - Ну, не знаю. Просто, ты же мой любимый! (Я поднялась с его колен, чтобы не смущаться ещё сильнее, только от слов.)       - Ну знаешь.       - Хахаха.       Мы играли в воде до самого вечера.       Продолжение следует...       Следующая глава: Почему ты не серьёзна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.