ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Ты угараешь?

Настройки текста
      После ухода Люси Нацу винил себя за это.       - Неужели это так ей не понравилось? Что ж, с девушками нужно быть поосторожней. 22:00. *Звонок в дверь*       - Кто там? - спросил огорчённым голосом Нацу.       - Это Грэй. Нацу открыл дверь.       - Ты не выглядишь хорошо, парень.       - Какой судьбой?       - Я пришёл сообщить, что Люси у нас с Дождией, не волнуйся.       - Правда? Это хорошо, но почему же всё-таки ты пришёл?       - Узнать: что случилось. Люси сильно винит себя за то, что накричала на тебя.       - Она не виновата. Это я глуп.       - Неужели ты это признал? Девушка понадобилась, чтобы ты признал. Да уж. Времена меняются. Не уж-то и меня Дождия изменит?       - Так вы всё же поженились. Поздравляю. Ты не знаешь когда она вернётся?       - Она попросила неделю пожить там, так что нет.       - Кошмар. Как я без неё?       - Крепись.       - Ты угараешь? Может ты сможешь уговорить её вернуться?       - Попробую.       - Оставайся у меня на ночь.       - Ок. На утро. Дом Дождии и Грэя.       - С добрым утром, Ракохобе.       - С добрым, Люси. А правда, что мы туда больше не вернёмся? Мне понравилось с Нацу.       - Ох, я не знаю.       - Лю-ю-юська-а-а!       - Что это? - я вышла из комнаты на лестницу. На первом этаже стоял розоволосый парень с букетом моих любимых цветов-с тюльпанами. Я всплакнула от счастья, что у меня есть такой прекрасный человек, как Нацу. Побежав вниз по лестнице, я прыгнула в объятия Нацу. Он покрутил меня. Ракохобе, стоявшая на лестнице, чуть ли не плакала, а Дождия и Грэй мило смеялись вдвоём.       - Ты вернёшься назад?       - Как после такого я могу сказать "нет"?       - Ракохобе, спускайся. Поедем домой. Я ещё несколько раз благодарила Дождию и Грэя за их гостеприимство. А Нацу же просто пожал Грэю руку. Усевшись в автомобиль, Ракохобе спросила:       - Кстати, не надо ли заехать в магазин?       - Спасиб, что напомнила. Попутно заезжая в магазин, мы вернулись домой.       - Я вспомнила, что мне нужно кое-куда сходить. Приготовьте пока обед.       - А куда?       - Ты не забыл? Я свободная! - после этих слов я побежала переодеваться в Юсику. "Давненько я не была ей" - подумалось мне. Стуча каблуками, я спустилась на кухню.       - Ммм, как же вкусно пахнет! - Нацу обернулся.       - Юсика? Ты так бесшумно входишь.       - Привет, сладкий. - я чмокнула его в щёку и села на стол, виляя ногами.       - Имей совесть при детях.       - У тебя появился ребёнок? А, эта малышка. Ну привет, крошка.       - Здравствуйте.       - Какая милашка. Не хочешь подсказку? А-то ты так долго.       - Ну давай.       - Бесшумный вход из комнаты.       - Чего? Ты меня ещё больше запутала.       - Ха-ха-ха, ну, если это сложно, то я не знаю.       - Давай вторую.       - Это смешно. Появляется после ухода.       - Кто? Привидение? Это глупо и несмешно. Так и скажи, что ты меня разыгрываешь.       - Я всё сказала. Не буду вам мешать. Поразмышляй над этими выражениями.       - Хорошо. Сегодня ты на чуть-чуть.       - У меня есть другие дела. Но не волнуйся, завтра весь день проведу с тобой.       - С нетерпением буду ждать.       - Оки-доки. Переодевшись, я спустилась обратно.       - О, так вы уже всё приготовили. Какие молодцы.       - Если бы не Ракохобе, ничего бы не получилось.       - Не стоит. Большую часть делал ты, Нацу.       - Ой, да не стесняйся ты. Я же знаю, что он ничего не может без меня.       - Ты посмотри на эту стерву.       - Ну-ка цыц.       - Приятного аппетита. Продолжение следует... Слудующая глава: Неожиданные новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.