ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Свидание. Неожиданные новости.

Настройки текста
      После ужина, состоящего из пяти блюд, я плюхнулась на кровать и уснула. На следующее утро я начала собираться. Искать место, где бы нам было комфортно и уютно, а ещё, где можно было бы быть целый день. Решила надеть красный топ до груди, красные джинсы. А насчёт туфель надо было подумать. Но всё же я решила надеть красного оттенка туфли. И чёрную рубашку, спущенную с плеч. Губы я намазала красной помадой, ресницы чуть подкрасила. И нанесла немного тонального крема. Кончики волос слегка завила.       Я аккуратно вышла из комнаты. Тишина поглощала особняк. Такое ощущение, что в этом доме давно никто не живёт, хоть всё хорошо сохранилось. Даже стук моих каблуков заглушала тишина. Я дёрнула ручку двери комнаты Нацу. Он спал в чёрных штанах(От автора: а почему не в боксерах?) так, что одеяло валялось на полу. Я хихикнула и села на кровать. Приблизилась к его уху и прошептала: "Любимый". Он резко открыл глаза и в непонятках спросил:       - Юсика?       - Да, это я. Я же обещала, что весь день проведу с тобой.       - Да, точно. Тогда спускайся вниз, а я переоденусь.       - Как скажешь. Я спустилась по лестнице на кухню.       - Привет, Ракохоби-тян.       - Здравствуйте, Юсика-сан.       - Что это ты готовишь?       - Это блинчики-суфле.       - Звучит вкусно.       - Любите зелёный чай?       - Конечно.       - Доброе утро, Ракохобе.       - Доброе, Нацу. Любишь зелёный чай?       - Да.       - Кстати, Ракохоби-тян, не против, если я заберу на целый день Нацу?       - Конечно нет, приятного вам времени препровождения. Позавтракав, Нацу пошёл переодеваться, а я осталась с Ракохобе.       - Юсика-сан, вам нравится Нацу?       - Да, обожаю его. Мой любимый.       - Ясненько.       - Пошли, вайфу.       - Оу, вульгарно. Нацу был в чёрной рубашке с растёгнутыми первыми двумя пуговицами и в чёрных штанах. (От автора: не в болоневых!)       - На поминки собрался?       - Оч смешно. А ты на красный день календаря.       - Смешно. Будет жарко.       - Куда пойдём?       - В Т/Ц. Мы вышли из особняка. Солнце нещадно палило.       - Веди, Юсика. Я подхватила его под руку и мы пошли. Солнце нещадно палило именно меня. Сердце сильно стучало. Аромат духов Нацу проникал в самую глубь лёгких. А когда я смотрела на лицо, то видела лишь солнечные очки, закрывающие его взгляд.       - Что-то случилось? - Нацу снял очки, пристально смотря на меня, останавливаясь.       - Всё хорошо, - он приложил свою грубую руку к моему лбу и сразу отвёл.       - Перегрелась значит. Смотри, это не тот т/ц?       - Да. Тот.       - Подожди. Ещё совсем немного осталось. Мы ускорили шаг. Войдя в здание, я остановилась на скамейке возле кондиционера, а Нацу пошёл за водой.       - Юсика? Юсика? Юсика!       - А? Это ты, Нацу. - он протянул мне бутылочку с водой.       - Хорошо ты перегрелась. Ещё хочешь куда-то?       - Конечно хочу. Я воодушевилась. Снова подхвотив Нацу за руку, я повела его в первый магазин одежды. Понабирав кучу одежды, я пошла в примерочную.       - Ну как? - Нацу обернулся.       - Хм, а неплохо. На мне была жёлтая футболка с оголённым плечом, джинсовые шорты с колготками и жёлтые туфли.       - Значит беру.       - Что?       - Ты сказал мне идёт.       - Но это только моё мнение.       - Меня интересует только твоё мнение. Я примеряла ещё одежду: горничная, депутат и др. И всё это я купила(От автора: за чьи деньги? За деньги Нацу).       - Куда теперь пойдём?       - В батутный центр.       - Батутный?       - Да, батуты не любишь?       - Люблю.       - Тогда что?       - Не знал, что он здесь есть. "Я всё утро искала место, где на весь день можно остаться. Конечно, батутный центр здесь есть!" - плакала внутри я. Мы поднялись на 4-й этаж.       - Вау, какой огромный.       - Красиво, правда?       - Да, это офигенное место.       - Два билета, пожалуйста.       - Конечно. - продавщица протянула билеты. Я хотела было заплатить, но Нацу сделал это быстрее, чем я.       - Богачи не богатеют, когда что-то отдают. - я развернулась и пошла снимать каблуки. Нацу подбежал ко мне.       - Мужчины должны платить за даму на свидании и вообще. Чего ты-то взъелась?       - Мой отец никогда не платил за женщин. Даже за маму.       - А кто твоя мама?       - Лейла Хартфилия. Пошли уже. "Хартфилия?" - задумался Нацу. Первый прыжок... Второй... Третий... Кувырок... Приземление.       - Воу, это было красиво. Твоя рубашка так красиво развивалась.       - С-спасибо. - я засмущалась. "Так стоп! Чего это я смущаюсь? Держи себя в руках!"       - Нацу, сможешь мне помочь?       - В чём?       - Я хочу сделать двойной кувырок.       - Как я могу тебе помочь?       - Поймай меня после второго кувырка.       - Хорошо. Раз прыжок... Два... Три... Кувырок... Кувырок......       - Поймал! - я зажмурила глаза. Открыв их, я увидела Нацу, державшего меня на своих руках, и людей, смотрящих на нас. Я резко засмущалась. "Опять! Держись, Люси, держись!" Мы ещё долго веселились на батутах: играли в кубиках, делали кувырки и др. Вообщем, веселились от души.       - Было весело.       - Ага. Особенно, когда ты в мою голову кубиком зарядила.       - Ахахахаха. Не смеши!       - У тебя очень красивый смех.       - Что? Ой, смотри, что это? - я указала на кафе и на вывеску.       - Ты живёшь здесь и не знаешь? Должна же знать. Мы пошли внутрь. Нацу сказал название этого десерта:       - Кофейное желе 2шт. Я выбрала столик возле окна.       - Вау, смотри! Это наш дом!       - Что?       - Наш. Так далеко. "Наш?" - задумался Нацу.       - Ммммм, как же вкусно! - я заулыбалась.       - У тебя красивая улыбка.       - Что? - я моментально покраснела. Нацу приблизился ко мне и пальцем вытер молоко с моих губ. Он облизнкл палец и сказал:       - Вкусная гигиеничка. С клубникой. Такой же Люси пользуется.       - Откуда ты знаешь? Ты что, заходил в мою комнату? "Мою?" - призадумался Нацу.       - Ну да. Надо было. А ты-то чего взъелась-то?       - Кхм, неважно. Уже поздно 20:00. Пора по домам.       - Да. Пройдясь до дома Нацу, мы попрощались.       - Прийдёшь завтра?       - Попробую, не обещаю. - я развернулась и пошла.       - Что ж, пришло время, чтобы наконец...

***

Я дошла до первого попавшегося магазина продуктов. Зашла в телефон и увидела новость: "Сегодня, в 20:05 на ул. Дайфо, 6, дом 25 произошёл взрыв."       - Что? Нацу! Ракохобе! Я со всех ног побежала обратно. Ноги зудели от каблуков, были в крови, но я продолжала бежать, плюя на боль. Рубашка развивалась по ветру, а волосы, буквально, отрывались от головы. Добежав, я пошла за дом и увидела...       - Нацуууууу!       Продолжение истории следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.