ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Раскрытие. Год спустя.

Настройки текста
      - Нацууууу! Возле Нацу стояли группы мужчин, а сам он стоял на коленях, опустив голову.       - Что здесь происходит? - запыхавшимся голосом произнесла я.       - Оу, а вот и наша главная особа подоспела, - один из мужчин подошёл и схватил меня за руку.       - Пусти! Что здесь произошло?! - вырывавшись из хватки, спрашивала я.       - Не сопротивляйся. Это бесполезно. Расслабься, - без каких-либо эмоций на лице произнёс парень, стоявший позади Нацу. После он начал подходить ближе и ближе. - У тебя хороший вкус, - главарь, как я поняла, провёл своей рукой по животу, от чего побежали мурашки по коже.       - Не трогай! Как вы смеете нападать на аристократа!? Жить надоело!? - раскричалась я.       - Какая тебе до него разница? - ухмыльнулся главарь. - Ты-то с ним не как не связана? Или жена ему?       -..., - я посмотрела на Нацу. Он уже приподнял голову, дабы послушать разговор. - Я его девушка! - я сорвалась на безудержный крик, от чего все шелохнулись.       - Да? И как же тебя зовут?       -..., - опять молчание. - Юси...       - Люси Хартфилия. Я подняла голову и увидела невозмутимое лицо Нацу, смотрящее мне прямо в глаза.       - Что? - я остолбенела.       - Хартфилия? Так ты из знатного рода. Тебя можно выгодно продать.       - Нет, нельзя. Ты забыл что ли? - Нацу спокойно встал с колен и подошёл к нам. - Она моя рабыня.       - Кто это тут рабыня? - я всполыхнула.       - Юсика? Ты чего пылишь?       - Юси... Что? Что всё это значит? - я не понимала происходящей ситуации. То Люси, то Юсика. "Определись уже, долбанный идиот!" Меня по прежнему держали за обе руки, но число мужчин поубавилось, потому, как все преспокойно ушли по своим делам.       - Ты облажалась. - Нацу перешёл на свой обычный тон голоса.       - Что? В каком смысле? Ты меня уже с Люси путаешь? Да, ты провёл с ней много времени, но мы совершено не похожи.       - Не похожи. Маскироваться ты умеешь. Не сомневаюсь, что ты каждый раз покупала одежду, так как одежду в гардеробе Люси я всю знаю.       - Не пори чушь! Что на тебя нашло? Головой ударился?       - Тому доказательство, что Юсика бы никогда не вспылила, а Люси-запросто.       - Это глупо, любимый.       - Единственное, чем ты меня запутала это твои фразочки: "любимый, сладкий и т. п". Но я поразмышлял над твоими подсказками и всё понял.       - Глупость.       - Первое докозательство(От автора: напишите в комментариях, какие доказательства из геометрии и алгебры вы знаете, и к ним теоремы;)): "Бесшумный вход из комнаты". Я поразмышлял и понял. Ты, Юсика, всегда спускалась сверху, только один-два раза было, что с низу. Второе доказательство: "Появляется после ухода". Всегда, когда Люси куда-нибудь уходила, приходила ты.       - Глупости это! Это не доказывает то, что я Люси.       - Поехали дальше. Сегодня я изрядно посторался пропускать мимо ушей твои оговорочки по фрейду.       - Например?       - Например: "Лейла Хартфилия". Ты сказала, что она твоя мать, но это ведь мать Люси. Фамилия-то Хартфилия. "Вот чёрт!" - думалось мне.       - Далее ещё одна оговорочка: "Наш дом". Ты ведь не живёшь в моём доме. Люси живёт.       - Это просто надежды на будущее.       - Допустим, а про комнату также? "Мою комнату". Ты сказала, что я заходил в "твою" комнату, чтобы проверить помаду. Но это была комната Люси.       - Тоже надежды.       - Мы бы жили в одной комнате.       - А может я смущаюсь спать в одной комнате?       - Хах, смешно. И ты, когда сюда прибежала, сказала "Нацу", хотя никогда, практически, меня так не называла.       - Это была критическая ситуация.       - Даже так. Зная характер Юсики, она бы даже под пулемётов так не сказала. И ещё, когда я заплатил за тебя в центре батутов ты разозлилась.       - Злиться-это естественно.       - Признайся уже, Люси. "Настолько мне прижилась роль Юсики, что я не хочу отрицать, что её не существует. Что это просто мои самые глубокие чувства в его отношении. Я не могла сказать ему прямо!"       - Изначально, когда я только начинала, я не понимала, что это кончится так. Я хотела как можно дольше оставаться в этой стихии..., - приподнимая голову, у меня начали литься струйки слёз. - Что плохого в том, чтобы хотеть выражать свои чувства таким образом!? Все люди выражают свои чувства так, как могут! Так, почему я не могу выражать их своим? Слёзы текли, а голос всё больше срывался на крик, охрипая.       - Нет в этом ничего плохого. Выражай свои чувства, как можешь, - Нацу убрал слезу с моих глаз и положил на плечо, давая знак остальным расходиться. Одна моя половина тела находилась в его руках-это ноги, а вторая-повисла на спине. Он пошёл в одну из сторон. Я погладила его волосы, похожие на сакуру.       - Что обозначает цвет сакуры? Вопрос, на который нет ответа. Но я нашла его для себя... цвет сакуры обозначает саободу, которая приносит боль и страдание. Что же для тебя обозначает цвет сакуры?       - Что обозначает цвет сакуры? Сакура для меня просто дерево, которое слепит глаза, которые ослепнут в дальнейшем. Приходя каждый день к сакуре, ты считаешь последние дни и минуты своей жизни. Умирая, ты в последний раз увидишь ослепляющий цвет сакуры.       - Красивые слова, - я уткнулась в его сакуровые волосы.       Через час.       - Люси, просыпайся. Я открыла глаза и увидела совершено новый особняк в розово-жёлтых тонах.       - Что это?       - Это наш новый дом.       - Нацу, это..., - я не смогла сдержать слёз.       - У нас был уговор, если я отгадаю твою тайну, то могу делать всё, что захочу с тобой.       - Да, что хочешь, называй желание, - я вытерла слёзы. Нацу встал на одно колено.       - Люсьена Хартфилия, ты выйдешь за меня?       - Ох, Нацу, ты полный придурок! Зачем нужно было всё иронизировать, а? - я побила его.       - Слабачка.       - Чегоооооо? - успокоившись я сказала:       - Что ж, уговор есть уговор, да и сама я не против. Нацу Драгнил, я говорю тебе да. Он встал с колена, одел кольцо с изумрудиком и схватил меня на руки.       - Нужно перенести невесту через порог.       - У нас же не было свадьбы!       - А что, помолвка не считается?       - Я тебя с три шкуры сдеру за свадьбу!!!       - Аха-ха-ха-ха!

Спустя 1 год

      - Не верю в это.       - Ты молодец, Люси. Он поцеловал меня в губы, а потом мы сидели лоб к лбу, поглаживая мой большой потолстевший живот.       - Мама! Я вернулась.       - О, Ракохоби-тян, с возвращением! - ко мне подбежала Ракохобе. - Как там мой братик?       - Хорошо, как школа? Поздравили?       - Да! И подарили куча подарков! Я хочу открыть их вместе с тобой!       - Не верю, что тебе уже 10 лет. Как быстро время летит.       - Да. Я приготовила тебе тортик в честь 10-я.       - Мам, спасибо! - она чмокнула меня в щёчку и обняла не очень крепко.       - Помню, как в первую вашу встречу, Рако* обозвали силуэтом.       - Ну я ж не знала! Ах, живот прихватило.       - Всё хорошо? - забеспокоились мои.       - Щас пройдёт. Вот и отпустило. Распереживались-то как!       - Ха-ха-ха-ха! Эту семью ждёт не мало поворотов судьбы.

Ждите 2 книгу!!!

Рако-сокращёно Ракохобе.

Конец 1 книги о свободной рабыне, своевольной девушке и о заключившем с ней договор аристократе. И о маленькой девочке, хотевшей нормальную жизнь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.