ID работы: 13839860

Снова Шерро?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся в сестру

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, солнечный свет освещал комнату, мягкие лучи попадали на кровать, на которой спала красивая девушка лет 15.Светлая кожа, красивая фигура, пепельгые волосы и завараживающие ярко-голубые глаза. -Бэль, вставай- послышался голос молодой девушки. Ещё 5 минуточек,пожалуйста -ответила девочка, уткнувшись лицом в подушку. -Нет, вставай, а то опять будешь говорить что не успеваешь собраться. Давай, у тебя есть 2 часа. Девушка пошла в ванную, накрасилась и вышла к сестре, рижеволосой эстонской ведьме Мерилин Керро. -Ешь и поехали на финал, как раз вас с Сашей познакомлю. -сказала финалистка -Хорошо, но я же знаю, что ты что-то задумала- ответила девушка -Я? Ни за что! - с удивлением сказала -Не забывай, ты тут не одна ведьмочка-ответила голубоглазая красавица с ухмылкой. Бэлла попила чай и пошла собираться. В отличии от Мэри, она одела белое платье на брительках, белый жемчужный чокер и туфли на каблуке. Мэри же была в чёрном платье и в таких же туфлях. Мэрилин вызвала такси и через 20 минут девушки уже ехали на финал. Во дворце, где проходила битва, было много народа, фанаты, близкие и друзья участников, а также экстрасенсы которые не дошли до финала. Бэлла шла раскрыв рот от удивления, все казалось ей таким красивым и загадочным. Девушка шла по коридорам дворца и не заметила как врезалась в парня, чуть старше её. -Можно аккуратнее? -грубо сказал парень. -Извини-проборматала девушка. -Ты совсем слепая? -сказал брюнет -Я же извинилась. Я Бэлла, а тебя как зовут? -поинтересовалась девушка. -Не твое дело-ответил парень и ушёл с грозным взглядом. Девушка ещё долго приходило в себя после происходящего, её отвлек голос сестры. -Бэлла, пошли-сказала рыжеволосая. Девушки шли навстречу к парню Мэрилин. -Саш, знакомься, это моя сестра-сказала Мэри. -Очень приятно познакомится-Сказал мужчина. Он обернулся и начал искать кого-то в толпе. -Олег, иди сюда, познакомься. Парень подошёл к брату и замер в ступоре. -Ты? - одновременно приговорили младшие Шепс и Керро. -Вы что уже знакомы? - рассмеялся Саша. -Да-да - пробубнил Олег и они услышали объявление организаторов. "Уважаемые финалисты, пожалуйста встаньте у двери готического зала. " -Ладно мы пошли - сказала Мэри. -Удачи -сказала её сестра и обняла. Саша с Мэрилин ушли, а Олег и Бэлла остались ждать оглашения результатов. Парень почувствовал от девушки какую-то иную, родственную энергию. -У нас с тобой как-то все не заладилось, давай сначала все начнем. Я Олег- сказал парень. -Хорошо, я Исабэлла, можешь называть меня просто Беллой. -Исабэлла Керро, ты вся в сестру- сказал парень и поцеловал руку новой подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.