ID работы: 13839860

Снова Шерро?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шепс ты че

Настройки текста
Примечания:
И так дорогие финалисты, сейчас мы узнаем результаты голосования телезрителей, от которого будет зависит кто же из вас станет победителем 14 сезона битвы экстрасенсов и возьмет хрустальную руку.-сказал Башаров, распечатывая заветный конверт с ответом на вопрос. -И второе место занимает..... занимает наша прекрасная Мэри. Первое место у Александра Шепса. Саша был шокирован таким результатом, он взял руку и направился к выходу. Он вышел из гот. зала с высоко поднятым призом. Все фанаты начали бурно аппладировать. Бэлла ,заметила, что на лице сестры была правдивая улыбка, она была рада со своего любимого человека. К Александру подошли операторы с камерами, Саша подошёл к своей возлюбленной. -Это наша общая победа- сказал Шепс и поцеловал Керро. -Во дают-сказал Олег. -Пойдем прогуляемся?-спросила Бэлла. Парень взял девушку за запястье и они выбежали на улицу. Выйдя на улицу, они столкнулись с огромным количеством фанатов. "Это же брат Шепса и сестра Керро" Толпа фанатов с бешеной скоростью двинулась на подростков и начала их проследовать. Олег снова взял Керро за руку и они побежали подальше от дворца. Как только они пришли в ближайший двор девушка облакотилась на стену какого-то здания, приблизив к себе парня. Они были очень близко друг к другу, они слышали дыхание, сердцебиение друг друга.Бэлла положила руки ему на шею, а Шепс прижал её к себе, тем самым прильнув к её губам поцелуем. *** Их отвлёк телефонный звонок девушки. Она достала телефон из кармана и увидела пропущенные. Контак "Сис" звонил вам 5 раз. Олег набрал Саше. -Все хорошо, мы гуляем не по далёку от дворца,- сказал Олег брату. Хорошо, только аккуратнее- Сказал Саша и бросил трубку. -Что это такое было? - поинтересовалась Бэлла. -Белка, проси, так получилось- сказал парень отводя взгляд в пол. -В смысле так получилось?..... Стоп..... Как ты меня назвал?... Я не белка, а Бэлла. - сказал с обидой девушка. -Ну сорян, могу я попросить прощения? - спросил парень. -Можешь. - как только договорила Белла, парень снова поцеловал девушку с особым пристрастием, она ответила взаимностью. -Афигеть, это же брат Шепса и сестра Керро. Они что вместе? Это что новое Шерро? -сказала фанатка , снимая момент поцелуя на телефон. -Бежим! -сказал парень и снова потянул девушку за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.