ID работы: 13839860

Снова Шерро?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз?

Настройки текста
Примечания:
Парень с девушкой быстро до бежали до дома Саши, где были Саша и Мэрилин. Парень позвонил в звонок и дверь открыла Мэри. Pov Бэлла. -Вы чего такие запыхавшиеся? -спросила сестра. -Мы убегали от фанатов-ответил Олег. -Так, заходите- сказала Мэри и мы вошли в квартиру. Мы разулись и прошли в комнату. -Шампанское будете? -спросил старший Шепс. -Только родителям не говорим. Нам налили по бокалу шампанского и мы с Олегом начали наслаждаться напитком, за просмотром фильма. Мы допили бокал и пошли за добавкой, Мэри отказалась давать нам ещё? а Саша дал нам бутылку и отправил в комнату, шепча Мэри кое-что на ухо. -Они сейчас напьются и уснут, а мы с тобой... - он не успел договорить потому что увидел меня. -Че это мы тут подслушиваем? Я побежала в комнату к Олегу и рассказала ему.Он вышел из комнаты он пошел к Саше, и через 5 минут он вернулся за мной, держа ещё бутылку. -Белка, пошли к вам, а то у Сашки телек не работает, -сказал парень подмигнул мне. Я кивнула, обувшись, мы направились к нам домой. Дорога заняла примерно 15 минут, по дороге мы зашли в магазинчик у дома и купили всяких сладостей. Подойдя к подъезду, я открыла дверь и мы зашли в лифт. -Олеж.-проговорила я. -Что? -спросил парень. -Зачем ты меня поцеловал? -поинтересовалась я. -Ну знаешь, я не смог сдержаться, ты слишком уж красивая. -ответил парень, приближаясь ко мне. Он прижал меня к стенке лифта снова впился в мои губы, я снова ему позволила и ответила на поцелуй. Дверь лифта открылась и мы направились в сторону квартиры. я открыла дверь и мы вошли, на кухне мы поставили шампанское и сладости, а я пошла переодеваться в комнату. Я сняла неудобное платье и стояла в одном белье, как вдруг дверь в комнату открылась и зашел Олег. Все произошло так быстро, что Я даже не поняла, что стою практически голая перед парнем. -Вау-сказал парень открыв рот. -Че пялишься, никогда девушку не видел? -спросила я. Парень неловко кивнул. Я бысто одела футболку и шорты, чувствуя на себе взгляд парня. Я взяла его за руку и повела на кухню. Мы выпили бутылку шампанского и меня накрыло. Я пошла полежать к себе в комнату. Я почувствовала на себе чей-то взгляд, это был Олег. -Олеж, иди ко мне. -сказала я. Он лег рядом со мной, заключив меня в объятия. Я почувствовала такой комфорт от него, что не сдержалась и начала целовать его. Это был жадный, но в тоже время рамонтичный поцелуй. Наши языки сплетались в жарком танго, воздуха начинал не хватать. Парень отстранился. Я не хотела его отпускать, я прильнула к его шее и оставила несколько засосов, багрово-синего цвета. -Ах ты- сказал парень и начал оставлять мне такие же пятна, медленно переходя к моим губам. -Блять, Шепс, почему ты так ахуенно сосешься? - спросила я с ноткой возбуждения в голосе. -Потому что с тобой - ответил он, сильнее кусая мои губы. Мне снова позвонила сестра. -Ало, Бэлла, я сегодня ночую у Саши, Олег останется у тебя, Ты же не против. -Нет-сказала я подходя к зеркалу. Увидев своё отражение я ахуела. -Все, отлично, послышалось на другом конце и сестра сбросила звонок. -Шепс, блять. Это что за нахуй? - спросила я. Мои губы были все синие и опухшие, на шее красовалась фиолетовые гематомы. Мне хотелось убить его. - Ну че ты злишься, я же не хотел- сказал парень -Не хотел? А зачем меня надо было кус...- не успела договорить я, как парень вовлек меня в поцелуй, ухаживая на своих коленях, лицом к нему. Через какое-то время он отстранился. -Успокоилась? -спросил парень, обнимая за талию. -Выслушай меня, у меня никогда не было девушки, да и я впринципе ниразу не целовался, я не знаю как это правильно делать. -Пиздишь, ты слишком ахуенно целуешься для первого раза-сказала я. -Правда.-сказал Олег.-Ну раз ахуенно. Он снова протянул меня к себе и мы снова целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.