ID работы: 13840081

Любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Знакомство с новенькой

Настройки текста
Примечания:
Был обычный прекрасный день, Тут-и-там ходил, рассматривал новые магазины и помогал людям, которые нуждались в этом. Ему это нравилось, и все было отлично, пока не приехала новая путешественница. Одета она была довольно просто, но со своим стилем: чёрно-белые кеды, белые носки, футболка и штаны. Тут-и-там не остался в стороне и побежал знакомится! —Привет!! Я Тут-и-там! в знак нашей дружбы, я дарю тебе корзинку с подарками! - сказал подбежавший парень, доставая из своей шляпы корзинку. — О, привет, - ответила незнакомка. - Меня зовут Юля! Я тут новенькая, можешь немного рассказать об этой вселенной? - Да, конечно! - его глаза блестели от встречи с новым другом. Пока они шли, парень рассказывал всё, что знал. — Ого, это очень круто! - удивилась девушка столь широким познаниям и количеству информации. Её собеседник мягко рассмеялся: — Это ещё немного от того, что тут есть! Выслушав рассказ до конца, она его по благодарила и ушла в номер отеля. Оказалось, её новый знакомый жил там же, но не на столь долгий срок. "Она очень интересная, думаю мы станем хорошими друзьями!" - улыбаясь, думал Тут-и-там всю дорогу, да настолько увлечённо, что не заметил, как дошёл до своего номера. — А это немного не стыдно думать о друге полдня? - высказался парень вполголоса, лёжа на кровати. — Надо предложить ей путешествовать вместе! Решил парень и вскочил, судорожно вспоминая, где живёт девушка. Небольшая пробежка, и вот он стучал в дверь настолько сильно, насколько мог. — Кто там? - послышалось по ту сторону. — Это я, Тут-и-там! Я хотел предложить тебе путешествовать вместе. Ты согласна? — Ого, неожиданно, - с добрым смешком ответила Юля, - но да, я согласна. Можешь зайти, попьём чайку? Открыв дверь, девушка улыбнулась, пропуская друга внутрь. Болтали они довольно долго и очень мило. Юля в очередной раз смеялась с какой-то истории: —А ты очень веселый парень, - она подмигнула. Тот ответил мягким смешком: — Спасибо! Ну, ладно, я тогда пошёл в свой номер. Завтра утром жду тебя на выходе! - улыбнулся он, направляясь к двери. — Отлично! Придя в свой номер, Тут-и-там ещё долго думал о новой подруге, пока не окунулся в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.