ID работы: 13840081

Любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 -Новые приключения?

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась, быстро собралась и прошла к выходу, где ее ждал Тут-и-там. — Доброе утречко! - поздоровалась она. — Доброе! - ответил тот, улыбнувшись. - Сегодня отправимся в путешествие на новую планету. Парень достал из шляпы карту и ткнул в нужное место. — Хорошо! Тогда выдвигаемся? Тут-и-там открыл ей дверь, пройдя в которую сделал пузырь из орблочного сока, и они вместе отправились в путь. Оглядываясь, Юля видела множество необыкновенных планет, сияющих звёзд и разноцветных туманностей. — Вау, здесь очень красиво! - восхитилась девушка, не переставая вертеть головой по сторонам. — Да, согласен, - улыбнулся парень. — Хм, а что там за череп вдалеке? Тут-и-там повернулся в указанном направлении и пригляделся. — А, это мой друг Лорд Злыдень со своим другом Гляделкинсом. Может, потом мы к ним зайдём. — Хорошо! - ответила Юля, переводя взгляд вперёд. - О, мы уже прилетели, смотри. Сев на землю, ребята осмотрели местность. - Вон там есть городок, может, туда пойдём? - предложила девушка, посмотрев на приятеля. — Отлично, идём туда. Кстати, может, расскажешь о своей жизни? Хочу получше тебя узнать. Например, откуда ты? - предвкушающе ухмыльнулся Тут-и-там. Девушка коротко рассмеялась: — Окей, ну... я с планеты Земля. Мне не очень там нравилось, вот и захотела попутешествовать. И встретила тебя, как будто судьба, не правда ли? - лукаво улыбнулась она. — Возможно. Подойдя к городку, они увидели кафе, дома, магазины и много чего ещё. Ну, и, конечно, людей. — Хм, может перекусим? - спросила Юля, разглядывая разноцветные вывески. — Конечно, давай. Они уселись за столик в ближайшем кафе. — Я буду кофе и кекс. А ты? — Мне салат и воды. Пока друзья ждали заказ, Тут-и-там увидел на улице людей, которым нужно помочь, хотя они этого даже и не просили. Девушка же на это все смотрела с улыбкой. Вскоре принесли их заказ. — Спасибо! Хей, Тут-и-там, еду уже приготовили, - позвала она. Парень вернулся к столику. — Уф, прости, что ушёл. Надо было помочь, ведь надо чаще помогать! - он улыбнулся и приступил к трапезе. — Я видела. Круто, что ты помогаешь. Доев, ребята собирались пойти смотреть город. Однако неподалёку высадился Лорд Злыдень. — О, это твой друг? - спросила девушка, указывая на мужчину. — Да, пойдём поздороваемся! Они направились к нему. — Привет, Злыдень, друг мой! - парень кинулся его обнимать. — Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ! Сколько можно повторять?! - разозлился тот. — Сэр, хватит на него отвлекаться! Надо захватить эту планету!! - строго сказал командир Гляделкинс. — Хочешь, познакомится с моим новым другом? - спросил Тут-и-там, улыбаюсь Злыдню. — Нет, не хочу! - ответил тот, едва не сжигая собеседника взглядом. — Тогда в голю играем! Чур ты водишь! - усмехнулся рыжий, взяв Юлю за руку и потянув в сторону. — А ну стойте!! От меня не убежишь! Погоня, впрочем, продолжалась не долго - Злыдень устал и вместе с командой вернулся на корабль, улетая прочь. — Фух, это было круто! Вы так каждый день с ним играете? Только он сказал, что вы не друзья... - уточнила Юля, задумчиво хмуря брови. — Да, иногда нет, не знаю, он всегда так говорит, но в душе я знаю, что мы друзья! - протараторил Тут-и-там с довольной улыбкой. — Ладно, скоро будет ночь, а нам нужно где-то переночевать. Парень почесал подбородок, оглядываясь по сторонам. - Хм, думаю, там будет хорошее место! — Замечательно. Тогда я разожгу костёр, и ляжем. Ей не составило труда развести огонь, и они устроились спать. Тут-и-там в шляпу, а Юля - рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.