ID работы: 13840081

Любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Что-то с чем то?

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав, они отправились дальше в путь. — Куда дальше? - спросила девушка, оглядывая простирающийся перед ними пейзаж. — Пока что не знаю, но чтобы не скучать, я могу спеть песню на своём банджо! - Тут-и-там вытащил из шляпы инструмент и принялся настраивать струны. — Хорошо, я не против. Парень начал наигрывать мелодию. - Я очень хочу эту песню спеть, она и смешная, и веселая! Ты знаешь, - лучезарно улыбнулся он. — И очень крута, крута. — Я знаю, ты мой друг! Лучший друг, из которых были, - Тут-и-там хохотнул и остановился. — Вау, это было здорово! - Юля удивилась и покраснела. — Я старался! - улыбнулся тот, видя, что ей понравилось. - Так, можем остановится на той планете? Парень жестом указал в сторону. — Отлично. Высадившись на новом месте, они огляделись по сторонам. — Может, поиграем в прятки? - спросил рыжик, лукаво улыбнувшись. — Давай! Кто водит? — Давай ты, я очень хорошо прячусь! - хихикнул тот. Юля пожала плечами и согласилась: — Один…два… Парень тут же убежал прятаться. Досчитав до нужного числа, она прокричала: — Кто не спрятался, я не виновата! Юля отправилась искать друга, осматривая каждый куст и камень рядышком. — Хм, видимо, хорошо всё-таки спрятался, - усмехнулась она. Проискав ещё пару метров вокруг себя, Юля ничего не нашла, но не сдалась. Убила на поиски почти час, но не сдалась. — Ха! Я тебя нашла! Парень висел на дереве в глуши и спал, проснувшись от ее голоса. — Наконец-то! - протёр он глаза, вздохнув. - Ты молодец, что не сдалась! Солнце постепенно клонилось к горизонту. - Хочешь посмотреть со мной на закат? - спросил юноша, глядя на окрашивающееся розово-оранжевым небо. — Да! Это так романтично и мило, - подмигнула девушка, садясь рядом с ним. Парень хохотнул: — Ага! Они молча наблюдали за закатом. Тут-и-там лёг Юле на коленки. Заметив это, она погладила его и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.