ID работы: 13840081

Любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Завтрак!

Настройки текста
Примечания:
Солнце встало, светя прямо в глаза. Юлия проснулась и осмотрелась. Рядом сладко спал Тут-и-там, ей не захотелось его будить. Девушка пошла разыскать им завтрак. — Хм, я не вижу ничего, чем можно было бы перекусить, - пробормотала Юля, все ещё осматривая местность. - Схожу в город и возьму что-нибудь в кафе! Быстрым шагом она направилась туда. Где-то через полчаса прогулки девушка наконец заполучила еду и направилась обратно. Пока Юля ходила, Тут-и-там уже проснулся. "А где Юля? - подумал он, оглядывая их "лагерь". - Ну, пока её нет, я быстренько займусь своими делами". Тут-и-там сходил покормил всех местных рядом, чтобы не голодали, переставил будильник Злыдню, чтобы ещё поспал, и лёг обратно. — Тут-и-там! просыпайся я принесла покушать нам, - громко проговорила подошедшая Юля. — О, доброе утро. Я и не спал, -он поднялся и сел рядом с девушкой. - О, это же мои любимые блинчики! Парень с улыбкой принялся за еду. Юля хихикнула: — И чем ты тогда занимался, пока меня не было? — Я покормил обитателей леса и животных, которые тут были. Милашки, не правда ли? Ну, и переставил будильник Злыдню, чтобы не злился, что не выспался, - хохотнул Тут-и-там, возвращаясь к блинам. — Ого, круто! - глаза девушки загорелись радостью за друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.