ID работы: 13840145

Стёртый из памяти

Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже две недели корейцы живут у Кейла,и последний этому был не очень таки рад ,но хоть Кейл и не признает,но он скучал по ним. Красноволосый скучал по Чхве Чон Су и его доставучести,по Ли Су Хёку и его спокойному характеру,и наконец по Оригинальному Кейлу, Кейл конечно общался с Ориг Кейлом,и довольно часто,и можно сказать что они стали довольно близки. Но Кейла до сих пор мучал вопрос как же они сюда попали? Из размышлений его вывел голос Рок Су. -Кейл,прогуляемся? -Я не против-ответил красноволосый Кореец и бывший главнокомандующий вышли из дома и пошли по красочной улице,которую украшали фонари. -Как поживал?-завёл вопрос Рок Су(я буду звать Ориг Кейла Рок Су) -Нормально…-вздохнул Кейл вспоминая как пахал на разных работах поле стререния памяти у всех. Он так и не добился жизни бездельника… -Ммм-промычал Рок Су и продолжил-я так понимаю ты не нашёл постоянную работу? На этот вопрос Кейл согласно кивнул. После этого немого ответа парни шли в неловкой тишине,пока Кейл не увидел шашлыки,они пахли очень вкусно,но вот те раз ! Кейл забыл кошелёк дома,а Рок Су в первую очередь увидев взгляд бывшего главнокомандующего на шашлыки ухмыльнулся. Рок Су достал кошелёк из кармана и купил эти шашлыки,а Кейл смотрел на на Рок Су с шокированным взглядом. -У тебя все это время были деньги?! И Кейл ударил Рок Су,а тот в свою очередь чуть не уронил шашлыки. -Ты чего? Я чуть шашлык не уронил! -Тебя сейчас только это волнует?! Орал на Рок Су Кейл. -Всё,всё! Не кипятись! -Как тут не злиться?! Орал на него Кейл -Ну не злись,на шашлычок Сказал Рок Су поднося шашлык к лицу Кейла,а красноволосый юноша в первую очередь вырвал из рук корейца шашлык и начал есть. После того как парни поели,они решили всё таки пойти домой,вдруг остальные два корейца волнуются за них. И как будто парни предсказали,весь дом был на ушах,а именно Чон Су и Су Хёк сидели нервно на кухне. И как только Су Хёк увидел двух парней вскочил и подбежал к ним. -Ребята,где вы были?! -Гуляли… Ответил за двоих Кейл -Мы так волновались! Почему не предупредили? -Забыли… Виновато опустил голову Кейл,а Рок Су чуть чуть засмеялся с этого поведения, обычно игривого и хитрого лиса,который ничего не боится,по крайней мере так думал Рок Су. А Су Хёк увидев что его донсаенг виновато опустил голову вздохнул и подошёл к Кейлу и обнял его. -Всё хорошо,я тебя не ругаю,просто я волновался Успокаивающе, как отец говорил Су Хёк,но вдруг влез Чон Су,чему первый не был то очень рад -Вообще то мы волновались! Вставил свои пять копеек Чон Су и продолжил -Но а теперь спать! -Согласен Сказал Кейл,и как вдруг на него как то странно посмотрел Чон Су. -Но я буду спать с донсаенгом! На этом предложении офигели все,в том числе и Кейл,хотя его можно очень редко удивить. -Тогда я тоже! Вдруг влез Су Хёк,что что,а Кейл этого не ожидал. -И тогда я тоже Сказал Рок Су с хитрой улыбкой как у Кейла,если бы Раон увидел это лицо,то он бы сказал что этот человек хочет кого то ограбить. Но у Кейла от этой улыбки мурашки прошлись по коже,но делать было нечего и Кейл ответил -Хаа… хорошо -Ура! Вскрикнул победным голосом Чон Су. После этого ребята по очереди сделали водные процедуры и пошли к кровати Кейла,а разложились три так: посередине Кейл,справа Рок Су,слева Су Хёк,а в ногах где то лежал Чон Су. Как вдруг ему на ухо прошептал Рок Су -Спокойной ночи -И тебе Ответил на пожелание Кейл,а потом моментально уснул. На это поведение Рок Су хмыкнул и тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.