ID работы: 13840145

Стёртый из памяти

Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы думаете что после такой милой обстановки всё будет нормально утром? Сейчас увидите -Кто сожрал мою еду?! Орал Кейл,вылетая на кухню,там сидели остальные ребята. Всё сидели молча,так и говоря что они друг друга не выдадут. -Ладно,давайте по другому,если этот человек не сознаться,то он не идёт со мной на праздник(да,да,опять праздник,у вашего автора нет фантазии). -Это Су Хёк Всё таки предал товарища Чон Су -Э?!-взвизгнул Ли Су Хёк чувствуя свирепый взгляд Кейла-Э-это не только я! Чхве Чон Су и Рок Су тоже причастны! -Всмысле?! А что я?! Тоже взвизгнул Рок Су чувствуя такой же взгляд как почувствовал Су Хёк. И конечно же отхватили все. «Ей богу,как дети малые»,-вот так думал Кейл. Вот так Кейл решил прогуляться весь день на улице. Красноволосый парень сел на скамейку и глубоко задумался. Что ему делать потом? Как корейцы попали сейчас сюда? Ответ на второй ответ может быть таким: Бог Смерти наверное опять проиграл в карты с каким то левым Богом,вот и отправил их сюда,или причина может быть другая,если другая причина тогда может произойти что то плохое или иными словами ужасное,апокалипсис или что ещё похуже. Но вдруг к бывшему главнокомандующему кто то подошёл,и когда Кейл посмотрел на этого человека его глаза дрогнули. -Можно сесть? Спросил этот человек или может не человек. Это был Эрухабен. -Да… конечно.. Ответил Кейл как-то грустно. И вдруг на вид золотой эльф спросил. -У вас что то случилось? -Да.. -Могу я узнать что случилось? Продолжил допрос золотой дракон -Да так… не думаю что вы будете слушать мои проблемы Пытался перевести тему Кейл -Почему же? Я вас выслушаю -Просто сейчас у меня так сказать «чёрная полоса жизни» Всё таки сказал Кейл,и это было правдой,много проблем свалилось на его голову. -Эта полоса бывает у всех и я думаю что у вас она когда нибудь да и закончится С улыбкой сказал золотоволосый -А вы хороший собеседник Сказал Кейл улыбаясь -Вы мне льстите-тоже улыбаясь ответил Эрухабен и продолжил-я просто довольно долго прожил свою жизнь и у меня тоже была чёрная полоса жизни,но она у меня прошла,и я верю что у вас она тоже пройдёт На эти слова Кейл искренне улыбнулся и ответил -Спасибо большое,было приятно поболтать,до встречи На эти слова Эрухабен только улыбнулся и кивнул. ***** Гуляя по дневной столице Кейл понимал,что тут очень красиво,хотелось бы так погулять с детьми. Но юноша понимал что дети тоже его забыли,и с грустью в глазах шёл по улице,а люди проходившие мимо только смотрели с сожалением,думая что его отвергла какая то женщина. И красноволосый вспомнил что говорил Эрухабен: «Эта полоса бывает у всех и я думаю что у вас она когда нибудь да и закончится»,после этих воспоминаний Кейл мягко улыбнулся про себя. И в как раз этим днём было объявление императора,так как аристократия и герои не разъехались они тоже сидели на тех же местах. Сначала Кейл смотрел на императора империи Роан,но потом перевёл взгляд на другого человека,и каков был этот шок когда Кейл встретился взглядом с этим человеком,а этот человек был Чхве Хан. POV Чхве Хан: Чхве Хан снова обводит всех простолюдинов,надеясь встретить того крановолосого парня,и на удивление его надежды не были напрасны,он увидел того парня,но он был один. Чхве Хан смотрел довольно долго на того парня,и взгляд того выражал…грусть? Что с ним случилось? Кто его обидел? Крутилось в мыслях Хана. А потом тот парень посмотрел на него самого. Чхве Хан хоть и незаметно вздрогнул,а тот парень с испугом посмотрел на черноволосого. -«Что такое? Я настолько страшный?» Подумал Хан и думал что тот убежит,но его ожидания не оправдались,тот парень просто нежно улыбнулся ему. Из за этой улыбки у Чхве Хана появился лёгкий румянец. После этого парень развернулся и ушёл,оставив Чхве Хана в ступоре,а Эрухабена молча смотреть как Хан стоял в ступоре красным,как волосы того парня End POV Чхве Хан После того как Кейл улыбнулся Хану и тот покраснел,на это Кейл смотрел с непониманием,почему черноволосый сейчас выглядел как помидор? Но как заметил Кейл,на это не обращали особого внимания. Так как Кейл волновался,не заболел ли тот,юноша достал лекарственные травы которые взял с собой( зачем он их взял? Сама в душе не еб… ой,ну короче вы поняли) и протянул к Хану чтобы тот заметил,и на удивление черноволосый из взял и тоже улыбнулся. На Кейла окружающие смотрели с шоком,из взгляд так и говорил: «он знаком с героем?». На эти взгляды Кейлу стало плохо и тот нахмурил брови. После увиденного жеста все рядом стоящие вздрогнули и отвернулись. А Чхве Хан улыбнулся и сказал шёпотом -«Спасибо» И эти слова Кейл еле еле разобрал,а после улыбнулся развернулся и ушёл. А Чхве Хан провожающим взглядом сопровождал Кейла до его полного исчезновения После объявления императора: -Чхве Хан~ Запрыгнула на выше упомянутого Розалин -Я не знала что у тебя уже есть любимый человек. А он красавчик. Как ты умудрился такого встретить? На слове «любимый» Чхве Хан стал как помидор. -Н-ничего подобного Заикаясь сказал Хан. На эти слова Розалин по лисьи улыбнулась,отошла и пошла своей дорогой. -Да,да~ как скажешь~ А Хан остался стоять таким же красным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.