ID работы: 13840145

Стёртый из памяти

Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ну вот эти три недели пролетели быстро и что даже Кейл этого не заметил. И юноше было даже как то грустно с ними прощаться. Хоть этого Кейл признавать и не хотел. Красноволосый юноша уже упаковался и к нему подходит мама -Сынок,дорогой,уже уезжаешь? -Да мама,мне надо на работу Вздохнул Кейл,опять эти грустные дни на работе,эх. А мама только покачала головой и с нежностью сказала -Хорошей дороги На это прощание Кейл вздрогнул,ведь так говорила графиня Виолан. На Кейла накатила грусть одновременно за прошлое и настоящее. Но всё же Кейл кивнул маме и пошёл к корнет которая должна довести его до столицы через 3 дня. ***** Через три дня Кейл уже оказался в столице в основном когда Кейл ехал в карете ничего интересного не было,но разве что какой то странный взгляд кучера,как будто он знал Кейла,но Кейл точно помнил что не из какой из жизней он не встречал этого кучера. Не знание чего то всё время напрягало Кейла,как и сейчас. Но решая об этом долго не раздумывать красноволосый направился домой,его ждала парочка идиотов. POV кучер: Кучер не сводил взгляд с молодого человека,он напоминал многих людей которых он поведал. А парень этот похоже из рода Темз или же родственник покойной графини Хенитьюз. У Темз отличительная черта-это красные или же алые волосы. Кучер ещё видал таких людей,но больше ему запомнился человек под прозвищем Белая Звезда. Да,этот кучер раньше служил Белой Звезде,а значит был сильным и мог свернуть шею тому парню в два счёта,но кучера останавливала его спокойная аура,это единственное отличие этого юноши от Белой Звезды. Кучер нервно взглотнул,ведь этот парень мог быть близким родственником его прошлого господина,а если ещё и из рода Темз то будет худо. Если тронуть кого то из рода Темз,тому не поздоровиться ух как,ведь этот род боагословлён самими богами. И это кучер усвоил на своей шкуре. Однажды он убил какого то старика из рода Темз,то тогда на кучера налетела буря,а потом получил серьёзную травму. И говорят что в роду Темз перелаётся невиданная сила и каждый человек который знал об этом даре. Кучер ещё раз взглотнул. Надо поскорее доехать до столицы! Этот парень его пугал. End POV кучер Кейл постучал дверь и её со скоростью света открыли. Это был Чхве Чон Су,если бы у Чон Су был хвост,то тогда он был бы сейчас как пропеллер. А Кейл в то же время просто нежно улыбнулся. За Чон Су стоял Рок Су с чаем и когда тот увидел Кейла улыбающегося так он выплюнул чай и начал кашлять. В то время как Чон Су хлопал по спине Рок Су Кейл уже зашёл в дом. После такой улыбки Рок Су с неверием смотрел на Кейла. А Кейл в то же время просто невозмутимо пил чай. Кейлу надо было уже на работу так как он обещал выйти на ночную смену своему начальнику. Кейл бежал как бешеный,ведь он уже опаздывал на свою смену в ресторан. И Кейл к счастью успел прибежать. Юноша переоделся и уже хотел выйти,но его остановила коллега по имени Роза. -Ой,наш красавчик явился! И к Розе тоже подключился второй коллега по имени Кай. -Как же я скучал по нашему Кейли! А у Кейла вздулась из за этого лишняя вена. Но что тут поделать… коллег не выбирают. -Не знаю как вы,но я работать Сказал Кейл достаточно серьёзно -Ой ой что же случилось с нашим Кейли?! Кай,его подменили! На это предложение Розы Кай только согласно кивнул. А Кейл просто показал им язык и вышел в помещение. Потом увидя цель где уже всё выбрали Кейл подошёл к ним и вежливо как всегда спросил -Что будете заказывать? -Ой! Взволнованно сказала девушка лет 20,а Кейл с непонимаем поднял взгляд на эту девушку,и какого было его удивление когда он увидел Розалин и Чхве Хана. У них что,свиданка? Такого поворота Кейл точно не ожидал,но важнее всего Розалин как будто его узнал и это немного напрягло. -Вы определились? -А,да Ответил уже Хан и начал диктовать то что он хотел бы заказать и что Розалин. -Я понял вас,ожидайте После ухода Кейла Розали стукнула по столу и сказала -Не знала что твой любимый работает здесь,а он ещё и милашка! До сих пор удивляюсь,как ты такого нашёл. На разговор Розалин Хан покраснел и ответил -Да не любимый он мне! -Ага,ага,как скажешь После того как Кейл принёс блюдо к Кейлу подбежал Кай и сказал -Кейли! Пойдёшь со мной на свиданку? После этого предложения Кейл побледнел как мел,могут же неправильно понять! В то время как Чхве Хан помрачнел,а Розалин в шоке посмотрела на Кая. Кейл понимал,что надо выправлять положение и быстренько ударил Кая -Ай! За что?! -За то что болтаешь,а не работаешь,топай давай! После того как он отправил грустного Кая он повернулся к черноволосому парню и красноволосой девушке и сказал -Простите,это просто недоразумение,прошу простить,но мне уже пора. Кейл убежал из зала,так как заканчивалась его смена и ему было стыдно оставаться с ребятами,поэтому быстро переоделся и убежал домой. Розалин и Хан сидели с непонимание,а точнее только Розалин,Хан был немного не в настроении. Хан не знал почему,но он был зол,достаточно зол. А Розалин заметив это только улыбнулась. Ах, как прекрасна любовь,вот так примерно думала Розалин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.