ID работы: 13840145

Стёртый из памяти

Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кейл ещё спал в кровати как вдруг он услышал голос -Кейл,дорогой,пора вставать И Кейл видимо уже забыв где он резко открыл глаза и вскочил,на это поведение женщина только вздрогнула и сказала -Сынок,не пугай ты так,мать же так сведёшь -Прости мама… Как будто ребёнок извинялся Кейл. На это женщина только вздохнула,подошла к сыну и начала его гладить по голове -Ничего,дорогой,но больше не делай так -Хорошо,мама -Ну,давай,пошли кушать и скоро приедут твои брат и сестра Пока его мама готовила Кейлу,юноше было неловко,ведь раньше он с семьёй Хенитьюз так не общался,а тем более с его дядей Кимом который всё время напивался в хлам. Кейл не хотел вспоминать прошлое и просто помотал головой в знак того что он не хочет это вспоминать. И уже после раздумий Кейла подошла мама с полной тарелкой еды. Пока Кейл начал пить чай его мама уже начала распрос. -Ну что,мой сынишка жёнушку нашёл? На слове «жёнушка» Кейл подавился. Какая нахрен жёнушка?! И Кейл решил сказать правду -Нет -Как же так? Когда же внуки? На этом слове Кейл уже поперхнулся,не подавился,заметьте. -Эх,когда же мои дети уже заведут себе детишек. Старший работает,средняя тоже и младший за ними! Ох-ох как же так. Вздыхала мама,а Кейл понимал что так просто он не отделается. С такими выслушиваниями и уговорами найти Кейлу жёнушку он просидел так час. Вдруг кто то постучался в дверь. Это шанс Кейла! Он должен сейчас быстренько слинять! -Я открою! Кейл уже открыл дверь и сказать что он был в шоке,ничего не сказать. Это были его старшие брат и сестра! -Кейл! Твоя нуна так по тебе скучала! Накинулась на Кейла Роксана обнимать. И к ним влез ещё и Лукас -И я по тебе скучал! Как дела в столице? Ну а чего мы в проходе стоим,давайте зайдём! На это предложение все согласились и прошли в гостиную. После того как все рассадились и пришёл отец все начали расспрашивать друг друга,а потом всей толпой накинулись на Кейла. И вот брат спросил. -Ну что,Кейл,нашёл себе жёнушку? На это Кейл только и ответил -Нет,пока на планирую И вдруг влезла Роксана -А с чего только жёнушка? Может и парень будет,кто знает? На этом предложении Кейл подавился. Уже начали даже на мужчин переключаться?! -А ведь правда! Может ухажёра найдёт. С таким то лицом кого угодно подыщешь! Это сказала его мама. Такого предательства Кейл точно не ждал. Его собственная мать уже начала искать даже не жену а мужа?! Ну ахренеть не встать,вот так примерно думал Кейл. И поэтому решил сказать -Я пожалуй прогуляюсь -Хорошо,прогуляйся дрогой! Сказала его мама,а потом Кейл вышел из дома. Этот город ничуть не хуже столицы,тут любой согласиться в том числе и Кейл. Гуляя по просторам и запаху моря Кейл наслаждался свободой. Как же хорошо. И вдруг Кейл кого то задевает. -Ой… прости…те На этом слове Кейл с полным шоком смотрел на человека из под капюшона. Кейл конечно же испугался . Перед ним стоял мёртвый человек или кого должны были убить, Кейл сам видел как этого человека избивают до полусмерти как оригинально Кейла в Рождении Героя. И этот человек никто иной как Адин. POV Адин: Адин просто спокойно шёл по улицам города у моря,вдыхая запах солёного моря. После того как его империя пала и его избили до полусмерти Адин понял какая бывает жестока жизнь с людьми. Он работал на многих работах и знатно устал поэтому он поскорее хотел уже дойти домой. Как вдруг в него врезался какой то человек. И этот человек уже хотел извиниться -Ой…прости….те Адин с непониманием посмотрел на человека который врезался в него. Это был парень довольно хрупкого телосложения,красные волосы и каре-красные глаза так завораживали что Адин на несколько секун завис,смотря на эти глаза. А после того как тот перестал пялиться на красноволосого юношу тот понял что его глаза мелькают узнаванием,как будто он знал Адина,и довольно долго. Может это был бывший житель столицы империи. Поэтому Адин начал волноваться что его узнали,ведь это будет довольно проблематично что узнают что кто то выжил из императорской семьи. Но Адин всё таки решился и спросил -Мы с вами случайно не встречались? На этот вопрос неизвестный ему парень заметно вздрогнул и Адин это заметил и нахмурился на такую реакцию,но потом парень образумиться и сказал как буто ничего не произошло -Нет,простите,обознался А после быстро сбежал. Но Адина не устроил такой ответ и хотел остановить парня,но тот уже скрылся в толпе. А ведь он даже не узнал имя того парня. Адин надеялся встретить того парня ещё раз и разузнать всё,что тот знает. На это Адин только хмыкнул и пошёл дальше своей дрогой спать в свою кровать. End POV Адин Кейл бежал со скоростью света. Чёрт,чёрт,чёрт! Как он мог его встретить? Да ещё и живого! Кейл просто бежал не оглядываясь,боясь смотреть назад и надеясь не встретить больше Адина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.