ID работы: 13841080

Жизнь с ангелом

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Эйдан снова сидел над созданием песни и уже неделю он работает над ней. Парень почти не ел и не спал, что очень тревожило девушку. Она снова гуляла по парку сама с плохим настроением. Было слишком холодно, но окунувшись в свои мысли, золотоволосая будто игнорировала это. Снови думала об Райане. Эта неделя для нее была не лучшей. Она скучала по брюнету, словно он улетел в другую страну, хотя было совсем не так, но зато чувствовалось. Миллер редко ходила к Галлагеру в студию, чтобы не мешать ему, поэтому они почти не виделись, но это волновало её меньше всего. Больше всего её волновало его здоровье. Девушка четко помнит одну ночь, когда она проходила мимо студии, чтобы хотя бы немного посмотреть на парнишку, и увидела, как он устало спал за столом. На столе везде валялись бумаги, большинство из них были смяты, порваны, а некоторые лежали в мусорном баке. Все, что зеленоглазая могла сделать и сделала, это накрыла Эйдана одеялом и поцеловала в щеку. Мысли золотоволосой прервал знакомый голос: — Снови, привет! — радостно воскликнула высокая стройная блондинка с зеленовато-серыми глазами и подбежала к ней. Золотоволосая повернула голову. Это была Лекси Джей – одна из соучредителей магазина «Monty's Good Burger» и её с Эйданом подруга. — О, Лекси, привет, — сказала Снови и обняла её. — Почему ты такая грусная? — взаимно обняла и спросила высокая девушка, — Обычно от тебя льется океан позитива а сейчас нет, да еще и без Эйдана гуляешь, я не верю что вы можете поругаться, это нереально в вашем случае, — отстранившись от объятий с удивлением сказала та. — К счастью, мы не поссорились. Эйдан все время работает над новой песней, поэтому я гуляю одна, меня очень волнует, что он почти не ест и не спит из-за этого. Конечно, я понимаю, что это его работа, но всему есть пределы разумного, — ответила низшая девушка на слова Лекси. — Подруга, не волнуйся, ты знаешь его уже даже лучше меня! Скоро он закончит песню и все будет нормально, — блондинка легонько похлопала по плечу золотоволосой, чтобы хоть немного успокоить её и подбодрить. — Возможно ты права, — наконец улыбнувшись, сказала зеленоглазая. — А у тебя как дела? Я видела твои новые фотографии с фотосессии, они как всегда восхитительны! — с восторгом сказала Снови, вспоминая эти фотографии. — О, это уже другое дело, такую Снови я знаю! — сказала Лекси радуясь, что подняла ей настроение, — Дела просто бомбические, но сейчас я спешу на новую фотосессию с моим другом, поэтому рада была с тобой встретиться! — после этих слов она побежала в своем направлении. — Не переживай так сильно за Эйдана! — сероглазая повернулась в сторону зеленоглазой, чтобы помахать рукой на последок и сказать это. Золотоволосая только помахала в ответ и пошла в свою сторону. Солнце уже садилось за горизонт, показывая последние лучи. На улицах начали включать фонари и Нью-Йорк стал сиять как звезды на небе.. Миллер уже дома. За всю неделю она привыкла быть одна в доме, словно во времена, когда она еще не была с Эйданом. Дойдя до его студии, девушка тихонько зашла к нему, положила свои маленькие ладони на широкие крепкие плечи брюнета и обняла парня за шею, пряча руки в вырез его черной рубашки, из-за которой виднелась его красивая грудь. Зеленоглазая положила подбородок ему на голову, чувствуя мягкость мальчишеских волос. Он писал какую-то по счету ленту о любви, что очень тронуло Снови. — Эйдан, давай ты отдохнешь, пошли спать, — золотоволосая нежно прошептала, убрав темные пушистые волосы из его уха. От таких действий зеленоглазый немного вздрогнул. — Снови, я уже говорил, мне нужно дописать эту песню, — вдохнув воздух, сказал он, и дальше погрузился в дело. — Я понимаю, — она поцеловала его в лоб, — Но я волнуюсь за твое здоровье, моя любовь, давай ты сегодня отдохнешь, а завтра с новыми силами будешь работать над ней, прошу тебя. Девушка уже не знала, как его уговорить, потому просто целовала Галлагера в голову. Да и вообще, она соскучилась по дарению ему своих поцелуев и объятий, Миллер просто не может долго не отдавать ему свою заботу, потому что тогда у нее часто меняется настроение и сердце болит от большого накопления любви. — Ладно, ты меня уговорила, — брюнет поцеловал ее в губы, ведь он тоже соскучился по ней, — Пошли спать. Пара взялась за руку и пошла спать в объятиях друг друга. — Я люблю тебя, мой принц, — крепко обнимая Райана, говорила Снови в его шею, прижимаясь всем своим телом к нему поближе, чтобы почувствовать тепло любимого тела. Вот так она соскучилась. — И я тебя люблю. Утомленные, но зато счастливые, они заснули, наслаждаясь этим мгновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.