ID работы: 13841080

Жизнь с ангелом

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовные подвески

Настройки текста
Ночь. Лунный свет едва пробивался в темную комнату пары, не полностью её освещая. Эйдан сладко спал на груди девушки, обнимая её, а она гладила его по голове, перебирая его роскошные и мягкие локоны волос. Почему-то Снови не спалось. Девушка повернула голову и стала смотреть в окно, за которым шел снег. Вдруг она посмотрела на освещенную луной тумбочку, на которой лежал телефон, и потянула руку, чтобы взять его. Просматривая ленты социальных сетей, золотоволосая наткнулась на красивые подвески озарившие её разум, поэтому решила посмотреть на них. Её заинтересовал кулон с баночкой, внутри которой были прекрасные кристаллики. Зеленые глаза засияли от такой волшебной вещи, и в голову пришла удивительная идея, которую девушка хочет воплотить в реальность. Да, она заказала две подвески и с улыбкой на лице положила телефон на место и обняв спящего парнишку – уснула. На утро все было как обычно: девушка проснулась в пустой кровати и пошла на кухню искать Райана. — Доброе утро, котик, — сказала та, обнимая сзади брюнета за талию. — И тебе доброе утро. Не думал, что ты так рано проснешься, — это было неожиданно для Галлагера, ведь Миллер всегда долго спит. — А что ты готовишь? — хихикая спросила Снови садясь за стол, потому что ей было забавно от удивления парня. — Твои любимые блины, — Эйдан выложил их на тарелку и налил в стакан молока, — Ты завтракай, а я пойду снимать видео. Когда парень подошел поближе, девушка уловила момент и, поцеловав того в губы, поблагодарила и принялась есть, а Райан с улыбкой пошел по делам. Интересно, а заказ уже пришел? Поев и помыв посуду, золотоволосая пошла в комнату. — Наконец-то! — радостно сказала Снови, увидев сообщение, что подарок пришел, и начала одеваться. Она знала, что если парень занят снятием влогов на Ютуб или чем-то похожим, то он не заметит её отсутствия, что только работало в пользу Миллер. *** — Эйдан, ты где? — На заднем дворе, а что? — раздался его голос с улицы. Туда пошла зеленоглазая, пряча за спиной её удивительную идею, чтобы подарить это Галлагеру. Выйдя из дома, она сразу же увидела зеленоглазого с камерой. — Золотце, смотри, что я нам заказала! — радостно сказала Снови показывая что она прятала за спиной, — Тадам! Кулончики! Я такую классную идею с ними придумала! Давай насыпем блесток в эти кулончики и набрызкаем духами. В твою баночку насыпем розовые блестки и набрызгаем моих духов, а в мою, наоборот, набрызгаем твоих духов и блесток, которые ты захочешь! Это для того, чтобы когда мы скучали, но не были бы рядом, то нюхали эти подвески и вспоминали друг о друге. Как тебе эта идея? — Спасибо, это отличная идея, принцесса, давай сделаем это сейчас! — сказав это, он поцеловал её в макушку головы, взяв один кулончик из рук зеленоглазой. — Я счастлива, что тебе понравилось, люблю тебя! — Конечно, мне очень понравилась эта идея! Не сомневайся в этом, — парнишка нежно взял девушку за руку и вместе они пошли в дом искать блестки. Эйдану всегда нравился её энтузиазм и прекрасные идеи с подарками. Обнаружив блестки, пара начала воплощать замысел в реальность. Вышло так, что не только блестки были в баночке кулончика, но еще и на них самих, и теперь они сияли как звезды и смеялись над этим. Как они их отмывали, этого уже не знает даже сам Господь Бог, но знаю точно, что это было долго, но зато они повеселились и счастливы потому что сделали задумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.