ID работы: 13841080

Жизнь с ангелом

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь любви

Настройки текста
Примечания:
— Ты точно хочешь попробовать? — спросил Райан, подумав, что минуту назад Снови пошутила о том, что хочет заняться с ним любовью. Пара уже давно вместе, но каждый раз, когда дело доходило до интимной близости, девушка отказывалась и стеснялась, поэтому их максимум – это поцелуи и прикосновения их тел только в нижнем белье. Парень все понимал и терпеливо ждал её согласия. — Да, я точно хочу, — зеленоглазая поцеловала зеленоглазого в губы, чтобы показать уверенность в своих намерениях. Сердце и разум Галлагера наполнились фейерверком радости, ведь Миллер наконец-то согласилась на этот шаг. Сильные руки брюнета притянули золотоволосую за талию к себе поближе, а затем он поднял её на руки. Снови обхватила своими нежными ручками крепкую шею Эйдана, чтобы не упасть, а тот быстро унес ее в комнату, продолжая целовать маленькие губки той. Почему быстро? Чтобы она не успела сказать ничего лишнего, что её не стоит носить на руках, потому что золотоволосая по её мнению тяжелая. Осторожно положив свою любимую на прохладную кровать, он поцелуями перешел на девичью шею, забрав её хвостики, чтобы не мешали, и начал оставлять яркие засосы на белой коже. Снови же просто повернула голову в сторону, чтобы дать больше места для его поцелуев и окунула ладони в мягкие, словно из пуха перья волосы Райана, прикусив свою нижнюю губу настолько сильно, чтобы не застонать, но все равно вздохи девушки были очень громкими. Возбуждение брало вверх обоих, прогоняя их ум куда-то далеко. Длинные пальчики зеленоглазого постепенно расстегивали пуговицы на своей белой рубашке в клетку, в которую была одета зеленоглазая, целуя только что обнаженные участки тела золотоволосой. Она любила носить его одежду, из-за чего иногда брюнету было не во что одеться. Девушка была без бюстгальтера, что облегчало работу парню. Галлагер целовал мягкую грудь Миллер, руками гуляя по животику той, хватая за талию, бедра, ляжки и постепенно спускаясь поцелуями к беленьким трусикам Снови из Хэллоу Китти, которые уже давно были мокрыми насквозь. Райану настолько понравилось это детское нижнее белье его девушки, что всякий раз, когда он видел её в ней, его кадык вздрагивал, а внизу живота приятно ныло. Он поднял свои ярко-зеленые глаза с расширенными зрачками на девушку, в которых виднелась его страсть и доминантность, словно у зверя, поймавшего свою добычу, что еще больше возбуждало её. Это уже не был привычный нежный Эйдан с добрым взглядом, которого Снови хотела окутать своей любовью и заботой, оберегая его от всего плохого. Расстегивая пуговицы уже темной рубашки, которая была на нем, брюнет смотрел на золотоволосую и на засосы на её теле своими сияющими, как изумруд глазами, мысленно хваля себя за то, как он поработал. Сняв и бросив черную вещь куда-то на пол, парень коснулся пальцами резинки трусиков и остановился. — Мне можно продолжать? — для Райана было важно снова услышать её согласие и это можно было понять с его стороны. — Можна, — Снови едва произнесла это слово на украинском, это все, что она могла сказать от недостатка кислорода и одурманенного ума. Галлагер понял Миллер, не зря девушка немного научила парня украинского. Зеленоглазый снял эту красивенькую вещь и бросил куда-то к своей рубашке. Расстегнув массивный кожаный ремень и сняв свои джинсы вместе с трусами, тоже куда-то бросил их с облегчением и легким рычанием. Дева покраснела прикрывая кулачком рот от увиденной картины: по большому стоящему члену уже текла прозрачная смазка. Природа не пожалела и подарила Эйдану такие размеры полового органа и венки на нем. Зеленоглазый потянулся к ящику тумбы в котором лежали презервативы, взял один и вернулся к зеленоглазой и спросил: — Не хочешь попробовать одеть? — демонстративно показал тот, давая девушке контрацептив. Слегка дрожащими руками раскрыв презерватив и выбросив блестящую упаковку в мусорный бак возле кровати, золотоволосая взяла пальцами одной руки за семьесборник, другой – член брюнета, почти не касаясь его от страха сделать больно. Новая волна возбуждения покрыла их с головой от стона Галлагера. Приложив презерватив к головке полового органа, Миллер хотела надеть его, но поняла, что приложила не той стороной, и это заставило Райана засмеяться. — Давай заново, не волнуйся, — зеленоглазый забрал из рук зеленоглазой уже недействительный презерватив и выбросил его в мусорку, взял новый из тумбы. В этот раз у девушки получилось надеть правильно. — Молодец, — поцеловав Снови в губы, он положил её на кровать и начал входить. Благодаря лубриканту и смазке девушки, парень легко вошел, продолжая нежно целовать ту в губы. Дева простонала от немножко неприятных и новых ощущений, стараясь расслабиться и забыться под Эйданом, целуя его. По чуть-чуть двигая бедрами, похотливый язычок брюнета ворвался в ротик золотоволосой сплев их языки. Им еще никогда не было так хорошо, как сейчас. Снови всегда нравилось то, как их слюна смешивалась в одну. Впоследствии она уже сама обвила ногами его бедра и руками притянула за спину парня поближе к себе, обнимая его. От недостатка кислорода, которого и так было мало для них, они отстранились от мокрого поцелуя. Ниточка слюни упала на обнаженную грудь девушки, но зеленоглазая только уткнулась носом в плечо зеленоглазого, целуя тот участок загорелой кожи. — Быстрее, — едва слышно прошептала та, но этого было достаточно для Эйдана, чтобы услышать. С каждым ускорением хлюпания их тел становилось громче, как и стоны обоих. Пара уже была на грани, и после нескольких толчков парня внутри неё они оба излились. Райан лег рядом к Снови так же задыхаясь, как золотоволосая. — Как ты? — спросил Галлагер, поворачиваясь лицом к Миллер. — Прекрасно, — девушка поцеловала того в нос, на что парень нежно ей улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.