ID работы: 13841765

paradise of serenity

Гет
PG-13
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Удовольствие [Гепард]

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером ты лежишь в объятиях Гепарда. Он часто задерживается на службе, но в последнее время он еще более тщательно планирует свои обязанности, чтобы не заставлять тебя ждать его слишком долго. К тому же он узнал, что заставляет тебя нервничать, если возвращается домой после полуночи. — Что приносит мне удовольствие? Наверное… быть с тобой вот так, когда ты позволяешь заботиться о тебе. Ох, нет, это совсем не похоже на обязанность, мне искренне приятно это делать. Ты ворочаешься в его объятиях и пытаешься найти позу, при которой можно прижаться к любимому сильнее. Ландау обнимает тебя крепче и утыкается носом в макушку. — Потому что… Знаешь, мне нравится понимать, что отношения с тобой — это не долг, не работа… Просто мой выбор, который делает меня счастливым. Поднимаешь голову и легонько чмокаешь его в губы, пока Гепард честно пытается с тобой разговаривать, но какой уж там. Основной свет погашен, кроме крохотного светильника в вашей спальне, вы в теплой постели, еще пока что нерасправленной, наслаждаетесь обществом друг друга, пока лежите под пледом. Его губы теплые и мягкие, целуют тебя в ответ аккуратно, сдержанно, но вскоре ты уже оказываешься прижатой к кровати телом Ландау, а потому поцелуи явно пересекают грань невинности. — Вот лиса, ты уверяла меня, что очень хочешь спать. Возмущения тонут в жадных поцелуях. Очень хочется урвать его внимания себе побольше. Уже почти конец рабочей недели, скоро долгожданные выходные у Гепарда, но ты скучала по нему так долго, что заснуть быстро явно не получится. Возможность быть с ним слишком желанна. — Нам обоим рано вставать завтра, любимая… В противовес своим словам он совсем не невинно прижимается к тебе бедрами. Вставать завтра рано, еще как рано, но что ты можешь поделать с тем, что Гепард такой красивый, ласковый, уютный и принадлежит тебе. Свободная домашняя рубашка не скрывает крепких мышц под ней, за которые сейчас ты с такой надеждой и любовью цепляешься. — Ох, раз таково твое желание… Позволь тогда доставить тебе удовольствие так, как этого хочешь ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.