ID работы: 13841765

paradise of serenity

Гет
PG-13
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прекословие [Дань Хэн]

Настройки текста
Примечания:
— Скажи мне, нарочно ты это делаешь или нет? Будто хочешь проверить, где пределы моему терпению. Ах, это не так? Но впечатление сложилось именно такое. Дань Хэн потирает пальцами переносицу, все еще уверенный в обратном. Каким-то образом всегда складывалось так, что его мнение и твое существенно разнилось во многих вещах. То план действий тебе не нравится, и ты предлагаешь другой, то споришь по поводу рабочего графика с Химеко и размерами наград, то уверяешь, что отдыхать на одной из станций не нравится и ты вообще хочешь другое место. — Хорошо, возможно ты была права в прошлый раз по поводу того, где именно искать зацепки, но уж сейчас я точно уверен в том, что делаю. Упрямица, с Март 7, оказывается, намного легче договориться, чем с тобой… Как так вышло, что мы с тобой опять работаем в паре? А, так это ты попросила о таком распределении по командам… И как я сразу не догадался? Эта хитрая улыбка тебе не идет, будешь злорадствовать в другой раз. Ох, ну погоди же, куда ты..? Ты затаскиваешь этого хмурого парня в какой-то безлюдный переулок, который вам встретился. И почему Март 7 описывала его, как молчуна из которого и слова не вытянешь? Вон как распинается, когда понимает, что ошибся. Целуешь его сжатые губы, пока он делает вид, что совсем не хочет этого, но вот руками отчего-то крепко ухватывает тебя за талию и прижимает крепче. Какой строптивый. — Почему на людях? Безлюдный переулок говоришь? Даже так, но я не хочу выставлять отношения напоказ. Настоящую причину Дань Хэн, конечно же не говорит, а все еще пользуется этой отмазкой, которую ты давно уже раскусила. Конечно же, ты знаешь, что драконы своим не делятся, а потому этот с виду спокойный и сдержанный человек в душе настоящий собственник. Слишком ревниво оберегает такое сокровище как ты, а все продолжает отрицать это. Вдруг кто-то увидит, насколько податливы твои алые губы и как ты прикрываешь глаза от удовольствия… — Мы можем сделать это наедине, хорошо..? Ох, какая же ты непослушная. Для тебя безлюдный переулок — это вполне себе наедине. Задание, за которое вы взялись, очень муторное, и ты прекрасно понимаешь, что следующие несколько часов вы будете бегать по всему этому городу и обивать пороги всевозможных учреждений. Но это потом, а сейчас вы самозабвенно целуетесь, пока есть возможность. Дань Хэн уже и сам забыл про свое «наедине», ведь он, очевидно, души в тебе не чает и на самом деле жутко любит потакать твоим прихотям. А ты как никто другой понимаешь, что Дань Хэн слишком увяз в своем одиночестве и ему действительно нужен рядом человек, который его растормошит и заставит посмотреть на жизнь новым взглядом, полным страсти и интереса. И да, прекословить и не соглашаться с чужим мнением — это то занятие, которое вам обоим по душе, ведь в конце концов вы всегда находите общий вариант, который вас устраивает. — Мы уже опаздываем, сохрани свое баловство на потом. Кстати, твои уникальные навыки ведения дебатов нам сейчас и пригодятся, и давай завершим это задание как можно скорее. Две любящие души всегда найдут компромисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.