ID работы: 13841765

paradise of serenity

Гет
PG-13
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любовник [Яньцин]

Настройки текста
Примечания:
— Еще немного. Я почти… Твои ноги безвольно разведены, а между ними поджарое, крепкое тело, вбивающееся внутрь в хаотичном, диком темпе. Его выносливость почти невыносима, Яньцин может брать тебя так долго, что мысли покидают голову, а взгляд становится пустым и глупым. — Ты так хорошо выглядишь сейчас. Яньцин наклоняется к тебе, замедляясь, чтобы слизать слюну, стекающую с твоих губ. Потом правда он так мокро и пошло целует тебя, что твой рот вновь оказывается в беспорядке. Вы встретились сегодня очень поздно, и, несмотря на то что Яньцин был абсолютно вымотан прошедшим днем, у него откуда-то взялись силы, чтобы провести время в постели. Иногда ты задумывалась о том, почему же он так хорош в этом. В голову даже закрадывались мысли, что он мог попросить совета у Цзин Юаня, но после таких размышлений смотреть в глаза Генерала становилось просто невозможно. К тому же появлялись навязчивые мысли о том, будто он наверняка знал, в какой позе и как долго с тобой занимались сексом. Конечно, это были полнейшие глупости. Генерал никогда не позволял себе комментировать чужую личную жизнь и узнавать ее подробности. Хотя намеки о том, как ты проводишь время, нет-нет, да и появлялись на теле. Иногда в отражении ты замечала укусы и покраснения на шее, которые не заметила перед выходом из дома, но теперь уже поздно что-то скрывать. — Отлично, так хорошо сжимаешь меня. Ты даже не заметила, как мышцы влагалища свело от очередного оргазма. Яньцин отстраняется, чтобы поднять твои бедра и наконец закончить самому. Он с легкостью удерживает твое тело на весу — ноги подрагивают в воздухе, у тебя нет возможности опустить их на постель, потому что обе ноги закинуты на плечи юноши, а его уверенная хватка не дает поменять позу. Вы закончили, но ватная голова почти не помнит, как это произошло — Яньцин уже протирает влажным полотенцем твой живот, а после, удовлетворенный, откидывается на подушки рядом с тобой. — Завтра я превзойду учителя. Мы собираемся устроить облаву на стаю волков, подвергшихся проклятию Изобилия. Но это не самое главное, дело в том, что один из них сильно мутировал и убить его будет очень сложно. В отчетах есть небольшие сведения от свидетелей о том, как он выглядит, но мне кажется эти записи никак не сравнятся с тем, каков он в реальности. Мне бы добраться до него первым… Его глаза горят, когда затрагивается тема сражений. Еще больше Яньцин взбудоражен, когда есть возможность похвастаться мастерством перед Цзинь Юанем. — Так что меня не будет несколько дней. Не скучай. Но не волнуйся, учитель уверен, что я справлюсь, так что надолго это не затянется. В любом случае, мне кажется, что я смогу увидеть в этом бою его новый прием, который он практиковал уже несколько недель, так что я не буду жалеть, даже если наше сражение с Мерзостью затянется дольше, чем на неделю. Эй, ты слушаешь? Уже спишь… Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.