ID работы: 13841765

paradise of serenity

Гет
PG-13
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Породистый [Цзин Юань]

Настройки текста
Примечания:
Глядя на Цзин Юаня, ты бы с уверенностью могла бы сказать, что это кот. Огромный, величественный, расслабленный кот. Даже назвала бы породистым, несмотря на то, что это слово мало применимо к человеку, но именно таким он и был. Величавый, статный мужчина, напоминающий кота. — Вы все называете меня «генералом»? К чему эти формальности, мое имя Цзин Юань, почему бы вам не обращаться ко мне по имени? Бросьте, в этом нет ничего такого. К слову сказать, Т/И, вы свободны в эти выходные? В переулке Ауроматонов есть замечательный ресторан, нет ли желания составить мне компанию? Его смех раскатистый и приятный, как и сам голос — немного мурчащий и ленивый, но искренне вовлеченный — тебе нравилось его слушать. Ваше первое свидание прошло как нельзя лучше, а приятные впечатления от нахождении в компании этого мужчины хранились еще долго. — Могу я надеяться на вашу благосклонность и пригласить на свидание еще раз? Ваша толпа поклонников близка к тому, чтобы задохнуться от зависти… Что, никогда не замечали, как вас влюбленно провожают взглядами? Наверное, дело в том, что многие мужчины в наше время просто трусы, только и всего. Завидев достойную и интересную женщину, лишь наблюдают издалека, да плакаются в чатах «Лисице Дайцин». Что это такое? Просто ерунда, не стоящая вашего внимания. Цзин Юань из тех, кто предпочитает традиционное ухаживание. Ты выяснила, что он, по правде говоря, считает себя немного старомодным и отстающим от современности, но зато в нем есть те спокойствие и мудрость, что ты хотела бы видеть в своем партнере. А его забавное сходство с огромным, пушистым и чертовски дорогим котом только добавляло мягкости в твоем сердце. Иногда ты чувствовала себя слишком разнеженной рядом с ним. На тот момент ты еще понятия не имела, что в последствии будешь просто разбалована им до невозможности, привыкнув к его ласковости по отношению к тебе. — Я так давно не был влюблен. Приятно понимать, что я еще способен на это чувство. Ваши отношения становятся для тебя определением слова «надежность». К тому времени его кошачьи повадки только больше укреплялись. Цзин Юань хрипло мычит от удовольствия, когда ты массируешь его голову после долгого дня. От его огромных, тяжелых волос, обычно заплетенных в тугой хвост, всегда ныла кожа головы, но твои пальцы прекрасно справляются с этой проблемой. Цзин Юань также любит твои мягкие бедра больше, чем любую подушку. Ему нравится касаться тебя. Иногда, вместо поцелуя, он коротко трется носом о твой, отчего на твоих щеках появлялся легкий румянец. Такое невинное и детское выражение чувств приводило тебя в легкое смущение и восторг. — Любимая, что ты хочешь получить в нашу годовщину? Я могу достать для тебя что угодно, не скромничай и требуй свой подарок. Что? Ох, «меня»? Хм, разве я не отдал себя целиком и полностью, или может мне сегодня ночью нужно быть усерднее? — Цзинь Юань ласково дразнит тебя, но потом становится чуть серьезней. — Ладно, просто шучу. Но, любимая, прошу тебя выбрать, что угодно, что твоя душа пожелает. Я обеспечу это для тебя. Цзин Юань вежлив и благороден со всеми, никто не упрекнет его в манерах, но особенного отношения заслуживаешь только ты. И это еще одна особенность, которая роднит его с породистым котом. Он предан только одному человеку и ему действительно не нужен кто-то еще. С самого начала он не воспринимал ваши взаимоотношения как развлечения, по той причине, что изначально знал, чего он хочет от партнерши и что сам способен ей дать. Ты для него идеальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.