ID работы: 13842228

My first love♡

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1♡

Настройки текста
Примечания:
Джису открыла дверь, и зашла в дом.Она сняла грязную куртку и ботинки. ~Flashback У меня в кармане завибрировал телефон. Я достала свой новенький Самсунг. На экране устройства появилась надпись •Джендык♡• -я ответила на звонок. — Алло, ты уже села на автобус? — Ещё даже к остановке не подошла. — Как?! Поторопись! — послышался удивлённый голос подруги. — Этот дождь…уже какой день! — А ты что хотела? — Ну вообще-то лето! Хотя лето тоже не бывает жарким. — Поспеши! Я тебя буду ждать. — Хорошо, пока! — я сбросила трубку и положила телефон обратно в карман. Укутавшись потеплее в куртку, я раскрыла зонт. Видимо мне не ждать аномальной жары как в прошлом году… Я спокойно шла по тротуару, как вдруг послышалась громкая музыка и мимо меня проехала белая NISSAN. Вся моя одежда испачкалась в грязи. И тут я не выдержала и вскрикнула: — Чёртов ублюдок! — и показала средний палец. Но было уже поздно, машина уехала. Какой придурок будет ехать на такой скорости? И он там не оглох? Отлично! Как я буду выступать в таком виде? Я опоздала на автобус, опоздала на фестиваль, и попёрлась домой. ~And flashback Джису зашла на кухню и выдала короткое: — Мам… Молодая женщина отложила баночку с байховым чаем и повернулась к девушке. — Боже! — только и смогла развести руками женщина. — Я…подскользнулась и упала… ну и опоздала на автобус. Не смотри на меня так! Я не хотела. Мама добродушно посмеялась и взяла за руку брюнетку. — Пойдём, а то твой папа придёт в ужас. Мне позвонила Дженни, так как до тебя не могла дозвониться, и сказала что фестиваль перенесли из-за дождя. Так что не беспокойся. Иди искупайся и приходи на кухню, я запекла в духовке курицу. — Мою любимую курочку?! — Да… — но женщина не успела договорить, как Джису схватила полотенце и побежала в ванну.

***

Я вышла из душной кабины и одела свои пушистые тапочки в виде лапок кошки. Схватив расчёску, я подошла к зеркалу. Сегодня суббота, а значит выходные! Может, устроить шоппинг? Развееться. Отличная идея! Я расчесала свои густые тёмные волосы и зашла на кухню. На столе стояла запечённая курица. Мама варила себе кофе. — Мам, а где фен? Я не нашла его. — У меня в комнате, загляни. Не хочешь пригласить Дженни? Я купила вам Кока-Колу и чипсы. Посмотрите какой-нибудь фильм. — Я напишу ей, — я зашла в коридор. — А где моя куртка? — Я поставила её стирать. — А куда ты положила телефон? — Разве телефон не у тебя? — я подошла к стиральной машине и прокричала: — МАМА!

***

Я поела курочку, дождалась когда стирка закончится, и убедилась что телефону кранты. Позвонила с маминого телефона Дженни, и пригласила её к нам домой. Дженни не заставила себя долго ждать, и уже через 20 минут была у нас. — Я купила нам мороженое. — Спасибо, пойдём! — я достала из шкафа чипсы и Кока-Колу, и мы пошли ко мне в комнату. У меня в комнате стоял большой телевизор, мы выключили свет, и я схватила пульт. — Что будем смотреть? — Ммм... Джона Уика, — мы сели поудобнее на диване, и начали погружаться в сюжет. Уже под конец второй части, мы заснули крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.