ID работы: 13842228

My first love♡

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2♡

Настройки текста
Примечания:
11:45 Я тихо встала с кровати и направилась в ванну. Почему, спросите вы, мы так поздно встаём с Дженни? Нам это свойственно. Джендык вообще может спать до 14:00. А потом жалуется на головную боль. Чудная. Умывшись я нанесла на лицо скраб, массируя. После всех процедур, я спустилась вниз. — Доброе утро! — я поцеловала папу в щёку. — Какие планы на сегодня? — он улыбнулся. — Мы с Дженни вчера решили сходить на шоппинг! — я по-детски похлопала в ладоши и мечтательно прикусила губу. В этот момент спустился мой сонный медвежонок. Она такая милая. — Доброе утро! — хрипло пробормотала она и потёрла глазки. — Доброе… — я осмотрела Дженни с ног до головы. Она была одета в нежно-голубую хлопковую пижаму с Cinnamoroll из Hello Kitty. Она округлила глаза и схватившись за щёки, побежала обратно на верх. Я издала смешок и повернулась обратно к папе.

***

После вкусного завтрака приготовленного мамой, мы с Джен поехали в торговый центр. Первым что мы сделали, это зашли в Calvin Klein. — Я так давно хотела это платье! — Дженни схватила сиреневое платье и побежала в раздевалку. Я села на чёрное кожаное кресло, и стала ждать её, уже через пять минут Руби Джейн крутилась возле зеркала и требовала моего мнения по поводу платья. — Я нормально выгляжу? — Дженни сложила руки на груди и уставилась на меня. Я подперев щёку, задумалась. — Ну ты слушаешь меня? — Да. Что ты сказала? — я перевела взгляд на закипающую подругу. — Всё понятно… — Эй, ты шикарна! — я показала знак «супер» и удивлённо сказала: — Дженни которую я знаю, сказала бы что она шикарна, несмотря на то что все её критикуют. — Да, я богиня! Просто спросила, — она задвинула занавеску. Я тяжело вздохнула и направилась к полкам с брюками. Мне пригляделись чёрные широкие джинсы. И уже через « 100 лет » мы наконец зашли в кафе перекусить. Мы сели за свободный столик, и заказали по мятному мороженому. — Кстати, ты мне не рассказала, почему ты опоздала на фестиваль. Так что… КОЛИСЬ! — Ничего особенного, просто какой-то дебил ехал на огромной скорости и испачкал меня грязью… — я поджала губы. — Понятно. Знаешь кого хотели поставить на твоё место? — Дженни постучала своими перламутровыми когтями по столу. — Не трудно и догадаться. Им Наён. — Верно! — шатенка кивнула в знак согласия. — Она же вроде отличница, да? — Отличница? — прыснула Дженни, — Она спит с учителем за оценки. — Что? — я подавилась собственными слюнями. — Я случайно поймала их… — Ахренеть! И что они? — я округлила глаза. — Я после уроков решила выйти со школы с другого выхода и на заднем дворе школы увидела их и засняла, — Дженни пожала плечами. — Ты засняла их?! — Да, — она достала телефон. — Не боишься проблем? — я глотнула кофе и уставилась на свой ходячий Dispatch. Между прочем, в прошлый раз, она раскрыла отношения сучки класса и тихони. — Хех, проблемы будут у них, а не у меня, — Дженни ухмыльнулась. — Собираешься выложить это на свою страничку Инстаграмма? — Ты хорошо меня знаешь.

***

После шоппинга, мы с Дженни решили поехать к ней домой. А точнее, меня уговорили. — Ну поехали! — она тянет меня за руку, а я сопротивляюсь ей. — Сопротивление бесполезно! Ты всё равно согласишься. Мой папа купил мне сумочку от Chanel последней модели. — Что?! Я обязана посмотреть на неё, — только потом я осознала, что мы в такси, и сопротивляться реально бесполезно… НУ КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?

***

Через пятнадцать минут, мы приехали к дому Дженни.Я вышла из машины. — Ты не представляешь какая классная эта сумочка! —восторженно говорила Джендык, но я её не слышала. Я отстала от неё. Она уже стояла возле дома. — Джису, ну ты идёшь? — недовольно крикнула подруга. — Да, ты иди, я тебя догоню, —Дженни зашла в дом, а я подошла к той самой NISSAN. Какая ирония судьбы, правда? Та самая машина из-за которой я опоздала на фестиваль моей мечты. Я достала из своего чёрного шопера красную помаду от Dior.

***

—Блядство! Что сделали с моей машиной?! — Джису дёрнулась, а Дженни закатила глаза. В дом ворвался высокий парень. Он явно был очень зол. — Ким Тэхён, следи за словами! — послышался грубый голос господина Кима. Дженни положила руку брюнетке на плечо и выдала короткое: «Мой брат» — будто это всё объясняет. Джису встала из-за стола и направилась в ванну. Она с усмешкой начала красить губы красной помадой. ~Flashback Я достала помаду из сумки и написала на лобовом стекле: «Кретин». После, достала из своих волос шпильки и проколола ими шины NISSAN TSEFIRO. Всё справедливо. А может, я не особо разбираюсь в справедливости… ~And flashback Я увидела через зеркало Тэхёна, он опирался о косяк двери. — Это твоя помада? — он подошёл ко мне. — Моя, — я теребила колпачёк от помады. — Просто очень похожа на ту которой мне испачкали машину. — Да? — пропела я, и невинно похлопала глазками. Неужели он только по цвету помады определил кто ему проколол шины? — Да, — повторил он за мной и шагнул вперёд, так чтобы мы оказались в притык к друг другу. Он прижал меня к стене и ухмыльнулся. — Ты это сделала?! — оскалился Тэхён. Конечно же я. — Что именно? — Не притворяйся глупой! — он прижал меня за талию к себе. — Обкурился что ли? — я издала смешок и толкнув его в грудь вышла из ванной комнаты. Такой реакции он точно не ожидал. Но как только хотела зайти в гостиную, была опять прижата к стене. — Ко мне по разному хотели привлечь внимание, но так ещё никто не делал. У тебя будут большие проблемы! — кстати, они так похожи с Дженни. И правда, брат и сестра. — Не боишься, что я расскажу твоим родителям о том, на какой скорости ты ездил? Я уверена, что им очень понравится эта история, — я загадочно улыбнулась, представляя их реакцию. — Только посмей! — мы столкнулись лбами. — Я думаю, мы поняли друг друга. — я спокойно зашла в гостиную, — И кстати, — я развернулась на пятках к нему, — На правду не обижаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.