ID работы: 13842228

My first love♡

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.1.♡

Настройки текста
Pov: Дженни После приезда домой. После того, как папа подвёз Розанну до её дома, мы вернулись домой. Я сразу завалилась в постель, так как сил уже не было. Посреди ночи я проснулась от криков. Тихо встала с постели и направилась на шум. На кухне стоял папа и Тэхён — явно не в трезвом виде. Он пошатывался и не как не реагировал на упрёки и ругань родителей. — Для чего тебе телефон?! — чуть ли не плача, всхлипывала мама. — Ни каких карманных денег и гулянок с дружками, пока ты не научишься себя вести! — кричал папа. — И можешь попрощаться с телефоном. Ко мне в кабинет. — С хрена ли? — усмехнулся Тэхён. Он явно не понимал что говорит и кому. — Ах ты щенок! — удар кулаком моему братишке в лицо. — Джинхо! — Папа! — в один голос ахнули мы с мамой. Я подбежала к брату у которого потекла кровь из носа. Мама же побежала успокаивать папу. — Что произошло? — тихо спросила я и дотронулась до лица Тэхёна, но он дёрнулся и убрал мою руку. — Давай я помогу тебе дойти до ванной. — Разберусь, — дерзко прозвучало в ответ. Я вздохнула. Какой же упёртый! — Ну и ладно! Когда ты опять потеряешь свои штаны, я не скажу где они! Я их спрячу! — обиделась я на него и пошла спать. Пусть и сам обрабатывает! Так ему и надо. Интересно, как он только добрался сам до дома? Но сил уже не было, поэтому я запрыгнула на кровать и через пять минут заснула сладким сном.

***

Все эти два дня прошли незаметно для меня с Дженни. Мы готовились к фестивалю с девчонками и я так и не успела зайти к Наён, хотя обещала ей. Но приходя каждый раз домой, я только и делала, что валилась с ногами на кровать и засыпала от усталости. Мышцы адски болели и я молила о том, чтобы всё побыстрее закончилось. За эти тренировки по 7 часов, я вероятно скинула пару килограмм. Уже завтра утром я опять пойду на репетицию перед фестивалем. Займёт она всего два часа. Не такое уж большое количество времени по сравнению с тем, что было раньше. Не осознанно, я вспомнила Тэхёна. Как он страстно поцеловал меня... Спина покрылась мурашками. Нет! Что со мной не так? Тэхён увидел во мне свою девушку Джой. Он был пьян... Но с какой нежностью он произносил её имя! Наверное она ему очень дорога. Что же у них могло произойти? Интересно, благополучно ли он добрался до дома?.. О боже! Ещё не верится, что он брат моей подруги. Как, оказывается, тесен мир! А ещё я вспомнила как он нёсся на машине и испачкал меня грязью. Как было нелепо проткнуть ему шины. Фестиваль же отменили. Но телефон! Это из-за него тогда он сломался. Ничего бы этого не произошло если бы не Тэхён! Хотя он не знал что это я. Или знал? Но он виноват всё равно! Зачем так лететь-то? Так можно и сбить кого-нибудь! Всё-таки не внушает он мне доверия! Решив это для себя, я легла спать, не подозревая, что завтра меня будет ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.