ID работы: 13842228

My first love♡

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

6♡

Настройки текста
Примечания:
Pov: Джису Как всегда, я встала с постели и умылась. Потом спустилась вниз на кухню и вспомнила о том, что до конца каникул осталось всего пять дней, но не только до них. В начале учебной недели начнутся контрольные работы. Это опечалило меня. Но есть то, что может обрадовать меня! Сегодня у нас с Дженни и другими девочками тренировка! И потом через два дня фестиваль, который пройдёт на отлично, если его не испортит какой-нибудь идиот. У меня есть ещё одна гениальная идея! Я испеку печенье для Наён и навещу её с Джендык. Уверена, это поднимет её настроение! Я расчесала свои волосы и достала из комода широкие тёмно-синие джинсы и белую футболку с принтом пикачу. Потом взяла со стула спортивную сумку и положила в неё сменную обувь и бутылку воды. Одевшись, я спустилась вниз к маме. Она лежала на диване в гостиной с маской на лице и слушала песню Lana Del Rey «Art Deco». — Милая, ты уже проснулась? Я положила тебе в ланч бокс фрукты и ягоды. Ланч бокс на столе, — сказала мама и приостановила песню. — Доброе утро, мамуль! Спасибо большое, — я подошла к маме и поцеловала её в щеку. — Я, кстати, знаю о том неприятном случае в вашем классе. Жаль ту девочку Наён... — Я навещала её, с ней всё хорошо, — я нервно начала теребить рукав чёрной спортивной куртки которую только что одела. — Ну и хорошо... Ты умница! Молодец, что навещала! Будь аккуратнее сегодня! — Хорошо! Не переживай сильно за меня, — я облегчённо вздохнула. Мама встала с дивана и нежно улыбнувшись, обняла меня. Эти объятья сделали меня счастливой. Я широко улыбнулась и обняла маму в ответ. Потом мама положила ланч бокс мне в сумку и проводила меня до двери.

***

По пути в танцевальную студию я решила зайти в кафе и купить девчонкам по кофе. И не обошлась без советов от Дженни: — Онни~а, мне айс-латте, Дахён — ванильный капучино, Сынван — тоже айс-латте, Розэ — сливочный мока, и нашей Солар — американо. Они всегда пили именно этот кофе, ведь это их любимый. Дахён является самой старшей в нашей группе. Она в 11 классе. И ещё жудкая сладкоежка. Дахён очень заботливая и ответственная. Иногда удивляюсь, как она так серьёзно относится ко всему. Сынван — она младшая в нашей группе, в 9 классе. Но такая креативная и весёлая! Любит оверсайз одежду и кошек. А ещё любит спать. В прошлом году она проспала нашу тренировку перед праздником. Но это единственный её минус! Чеён, но любит когда называют по её австралийскому имени — Розэ или Розанна. Она очень милая девушка. Увлекается музыкой. Умеет играть на гитаре и есть собака Хэнк, которую она взяла из приюта. Вообще, Розэ жила в Австралии всё детство, но два года назад она переехала в Южную Корею. И ещё один интересный факт! У Рози прекрасный ангельский голос. Мы очень любим с Розанной петь дуэтом. Солар — наш учитель, ей 28 лет, и она предпочитает когда мы обращаемся к ней на «ты».Она любит сарказм и шутки. Очень добрая. Правда, у нас весёлая и дружная компания. Только не хватает Наён... Я зашла в кафе и подошла к бариста, заказав кофе и небольшой тирамису. Чуть позже, бариста отдал мне кофе и тирамису, и довольная я ушла на тренировку. По-моему, сейчас я шла туда только ради того, чтобы отдать им кофе.

***

Я вздохнула и открыла дверь в танцевальную студию. Меня встретила радостная Дженни, которая забрала кофе. Мы сели на диван и стали ждать остальных. Я стала переодевать обувь, и со мной вдруг заговорила Дженни. — Кстати, мой брат Тэхён спрашивал, будешь ли ты выступать на фестивале. Вы знакомы? — Ну, как сказать... — Может, он влюблён в тебя? — подскачила с дивана Джендык. — На вряд ли... — я кисло улыбнулась. Скорее, ненавидит. — Да, ты права, он уже давно бегает за нашей королевой школы Джой! — и с умным видом ушла встречать нашу Солар.

***

— Ох, девочки, вы потрудились на славу! Молодцы! — сказала Солар и села на стул. Джису взглянула на время — 15:59. Четырёхчасовая тренировка. — Вспоминаю, когда мы тренировались по семь часов, поэтому эта тренировка — для нас рай! — вздохнула потная Сынван усевшись рядом на стул с Солар. — Ага, хорошо, что ты не проспала, — усмехнулась Дахён и Сынван состроила обиженную гримасу. — Это было давно! Вы не забыли ещё что ли?! — Забыли, — Солар покивала головой и улыбнулась. Та в свою очередь взяла своё айс-латте которое уже заканчивалось и стала допивать и издавать звуки. Розэ достала из чехла гитару и стала петь песню «Hard to love» которую сама написала. Девочки стали внимательно слушать песню и наслаждаться мелодией которую играла Розанна на любимом инструменте. Уже под конец песни у Дженни зазвонил телефон, и она извинившись, сказала что ей надо отлучиться.

***

Pov: Дженни Выйдя на улицу, я сбросила уже который раз незнакомый номер. Кто это такой вообще, у него своих дел нет? Может, это опять обзвон? У меня часто бывают спам звонки... И всё-таки, не подумав кто это может быть, я заблокировала этот номер. Вернувшись к девочкам, я обнаружила их одетыми. Похоже, все уже собираются домой.

***

— Ну, по домам, девочки? — спросила Солар и улыбнулась, — Встретимся через два дня! Не забудьте! Не проспать, не опоздать! Заранее ставьте себе будильники и напоминалки. — А если мне даже будильник не помогает? Что делать тогда? — решила пошутить Сынван. — Ну, тогда ставь себе сто будильников, и желательно по разным углам! — А я заснуть не могу. Соседи вечно: то ремонт делают, то вечеринки устраивают. — поджала губы Дахён. — О, у меня тоже самое! — вскинула брови Розэ и закинула на плечо чехол с гитарой. — Сочувствую вам... — сказала Джису и схватила свою спортивную сумку с дивана. — Вам такси вызвать? — предложила Дахён и поймала умоляющий взгляд Сынван, — Намёк понятен! — Джису, а ты как домой доберешься? — спросила обеспокоенная Дженни. — Я пешком прогуляюсь, — последовало в ответ. — Тебе не страшно одной? Меня папа заберёт. А твой на работе, да? — Да. — Может, мой тогда повезёт? — Да не переживай, ты! Ещё не поздно. — Может, реально, тебя отец Дженни подвезёт до дома? А то сейчас алкаши по Сеулу ходят, — сказала Сынван. — Очень смешно, Венди! — Я серьёзно! И маньяками тоже не обделили! — А ну хватит, Со Сынван! Опять ужасы вчера ночью смотрела? Джису бедную пугаешь! — нахмурилась Дахён, а потом обняла Джису за плечи. — Пха, Господи, перестаньте! — разрозилась смехом Джису, — Мне просто ещё в магазин надо зайти, — повернулась Джису к Дженни. — Будь аккуратнее! Напиши мне как будешь дома! — пригрозила пальцем Джен. — Ты прям как мама, честное слово... — издала смешок брюнетка,— Хорошо, я напишу тебе! — Пока, девчат! — сказала Дахён и приобняв Сынван, добавила: — А то такси уже приехало. — Окей, давайте, пока! — помахала рукой Солар. — А ты, Розэ? — спросила Джису. — А? — Чеён стояла в стороне и пыталась кому-то позвонить со своего старого самсумга. — Как ты доберешься домой? — закончила мысль Дженни. — Эм, меня должен был забрать брат, но похоже... — Тогда я подвезу тебя, — уверенно сказала шатенка и подала руку Розэ. — Оу, спасибо тебе большое, но... — Я подвезу тебя. — Хорошо, — недолго думая, согласилась Розанна. Через пять минут, ушли Дженни и Розэ, а Джису осталась с Солар, чтобы прибраться в студии. Это заняло у них десять минут. — Пока, Джису! — наконец попрощалась Солар и с Джису. — Пока!

***

Идя по парку, я включила музыку к-поп группы TXT. У них неплохая музыка и хоть я и не слушаю TXT, сегодня исключение. Неподалеку от дома есть круглосуточный магазин. Я зашла в него чтобы купить ингредиенты для печенья Наён. Я взяла шоколад и ванилин. Потом я захотела купить рамён и кимпаб, не забыв про напитки. Я люблю кока-колу. Сегодня включу дораму и буду смотреть и есть вкусняшки! На данный момент я смотрю дораму «Моё имя», с красавчиком Ан Бо Хёном и актрисой Хан Со Хи. Подойдя к кассе, мне пробили все продукты, и я расплатившись, ушла радостная домой. Ну, а ещё в последнее время, является моей привычкой, постоянно смотреть на время. Сейчас, например, 16:55. Как быстро летит время... Как раз в этот момент мне позвонила мама. — Алло, — ответила я на звонок. — Ты уже идёшь домой? — Да! Я забыла тебе сказать, я хотела сделать печенье и решила купить ингредиенты для него. Но сейчас я уже иду домой. — Хорошо, только будь аккуратнее! — я улыбнулась. — Окей! Пока, мам! — я сбросила трубку и направилась домой. В нашу улицу есть арка. И так вот проходя через неё, я увидела сидящего на асфальте Тэхёна с бутылкой соджу. — Блядь, — он допил из горла соджу и разбил бутылку об асфальт. Ким был весь потрёпанный и рубашка была расстёгнута на три пуговицы. Он усмехнулся и пошатываясь, подошёл ко мне. Я удивлённо уставилась на него. И теперь я думаю: — Почему я не послушала Венди? Надо было ехать с Дженни. Но я же по жизни неудачница и подцепляю всяких идиотов. — Джой? — Тэхён вопросительно посмотрел на меня. «— Да, ты права, он уже давно бегает за нашей королевой школы Джой!» — вспомнила я слова Дженни. Уже возлюбленная во мне мерещится? — Милая... — он подошёл ко мне и притянул меня за талию. Я стала вырываться. — Я не Джой, я... — но не успела я договорить, как он затянул меня в поцелуй. Его язык нагло проник в мой рот. Я гневно ударила Тэхёна ладошкой по щеке. Эта звонкая пощёчина заставила его отпрянуть от меня. Его взгляд был всё ещё затуманенным. Он нахмурился. Видимо, от головной боли. — Я Джису! Тэхён взъерошил свои волосы и шмыгнул носом, сев опять на асфальт. Он схватился за голову. — Чёрт... — произнёс он. — Вставай! Не знаю что у тебя произошло, но напиваться не выход. — Да что ты вообще знаешь? — зло посмотрел на меня Ким. — Много чего, но я ещё не валялась на асфальте в стельку пьяная! Завтра поговоришь со своей Джой! А сейчас ты должен вернуться домой! Да с кем я вообще говорю? Мне самой домой пора, ведь мама же беспокоится, а я тут всяких алкашей учу жизни. Да уж, вот до чего ты дошла, Джису. — А ты?.. — усмехнулся Тэхён. — А что я? — недоуменно посмотрела я на Кима. — Ты пойдёшь домой? — Да, что за глупые вопросы?! — взбесилась я, — Только ты меня тут задерживаешь! — Так иди домой, в чём проблема? Я тебя не держу. Но не оставлю же я его здесь пьяным? — Нет. — Почему? — хрипло произнёс он. — Потому что ты брат моей лучшей подруги. Вставай с асфальта! — Почему вы так дорожите друг другом? Я задумалась. Просто наверное потому что мы с детства вместе и привыкли к друг другу? Или дело совсем в другом? — Мы через многое прошли вместе... — я подала руку Тэхёну и он воспользовался моей помощью. Потом понимающе кивнул, и я искренне удивилась. Отрезвел что ли? — У меня тоже есть такой друг. — Какой? — Который через многое прошёл со мной. — Чонгук? — Нет, Чимин. Мы с детства с ним. — Не знаю такого... Пошли домой, — правда мне идти целую вечность до его дома, но зато совесть чиста будет. — Не надо, — Тэхён посмотрел на меня, — Я вызову себе такси, а тебя провожу до дома, — сказал он своим бархатистым низким голосом, и я сглотнула. — Ну хорошо, — тихо ответила я. А зачем я вообще согласилась с этим придурком? У меня совсем крыша поехала, верно. Он взял меня за руку. Совсем охренел что ли?! — Можно вопрос? — внезапно произнёс Тэхён и остановился. — Ага, — я освободила свою руку. — Зачем ты испортила мне шины? — и добавил, — И написала на лобовом стекле «Кретин»? Что я тебе сделал? — Ким издал смешок. — Ты... — и как ответить на этот вопрос? — Ты облил меня грязью, когда я должна была выступать на фестивале «Flower», между прочим это было моей мечтой, — и увидев его не понимающее лицо, пояснила,— Когда нёсся на машине со скоростью света. — И это испортило наше отношение к друг другу? — он засмеялся. — Как же смешно, Ким Тэхён. — Ну прости, я же не специально! Я вскинула брови. — Что-то не так? — Я подумаю. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Потом увидев наконец свой дом, я повернулась к Тэхёну и сказала: — Ну всё. Ты точно вызовешь себе такси? Или опять уляжешься на асфальт и купишь себе ещё пару бутылок соджу? Он улыбнулся. — Я сейчас же, перед тобой вызову такси, чтобы ты не переживала. — Не переживаю я! Это всего лишь... я просто не хочу чтобы мама Дженни беспокоилась! — и сложила руки на груди. — Хорошо, — он залез к себе в карман брюк и округлил глаза, потом опять посмотрел на меня и стал смеяться. — Телефон потерял? И как ты только умудрился, а? — я цокнула и достала из кармана своих спортивных штанов телефон. Я вручила его Тэхёну. — Спасибо, — потом мы вызвали такси через мой телефон, подождали ещё пять минут, и оно приехало. — Холодно на улице... — он кивнул головой на дом и я схватив свою сумку из его рук, вздохнула. — Спокойной ночи! — Спокойной ночи, — он улыбнулся своей квадратной улыбкой, или может, пьяной? А потом пошатнулся. Я успела его схватить за руку. — Сколько ты выпил? — я сощурив глаза, посмотрела на него, но он не ответил. Потом помогла Тэхёну сесть в такси и наконец, с облегчением, ушла домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.