ID работы: 13842589

Души, что поглащают боги

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я — Эмилико Бретцейген, меня выростили в детском доме. Сегодня мой день рождения, мне исполняется 15. В этом возрасте, такие как я, должны уже должны работать но… произошел один нюанс. — Миссис Бретцейген, пройдите за мной, я отведу вас к командующему 10 отряда. Не отвлейкайтесь и не отставайте. Впервые вижу, чтобы столь юная леди, вызвалась работать для графов и графиней дома Шэдоу. Нюанс состоит в том, что я подала заявку на работу в не то место и уже поставила подпись. И еще проблема в том, что я могу уйти из армии Коллато только если пробуду в этом месте целый год. Целый! Да как мне вообще приняли сюда, если видят что ростом с 10-го ребенка, да и выгляжу сама как ребенок! Господи, пожалуйста заберите меня отсюда… Девушка с золотыми волосами со стороны выглядела очень спокойной и даже радостной, но внутри нее, ныла 15-яя душа. Мужчина, что шел спереди, вдруг остановился и повернулся к ней. Стоял же он, напротив двери усыпанную узорами из роз. — это кабинет управляющеей десятой командой. Будь вежлива с ней. Не волнуйся, она довольно-таки добра, но не стоит терять бдительности, потому что мисс Марироз Монтемиджьяно очень наблюдательна и сразу же выявляет слабости. Все что я могу сделать, так пожелать удачи. — благодарю, месье. Брюнет сделал поклон и удалился из поля зрения. Сделав пару вдохов и выдохов, крохотные ручки схватились за ручку. Предвинев худшее, она потянула ее назад. Но дверь не открылась. Еще несколько попыток и те были удачными. — неужели я настолько слабая? Девушка стукнула голову об дверцу. Внезапно та открылась и Эмилико чуть не упала. — дверь открывается от себя, запомни это. Наверно, ты та новенькая. Эмилико, верно? Женщиина протянула ладонь для рукопожатия. — а…да! Я — Эмилико Бретцейген. — пройдем в комнату, не удобно будет разговаривать на пороге, верно? На вопрос синеглазая аккуратно кивнула головой и под взглядом старшой, прошла внутрь комнаты. Послышался звук закрытия двери. Нагнетающая атмосфера давило на подростка. Звук каблуков раздавался эхом по комнате. — присядь, мне нужно кое о чем поговорить с тобой. Вроде бы дружелюбная улыбка, расслабленные, немного уставшие глаза и спокойное лицо, но внутри что-то неприятно сжалось, словно перед ней, самый ужасный и опасный человек мире, что готов отрубить голову за неверный ответ. Женщина села на стул, который так же, как и интерьер, был усыплен розами. Постукивание пальцев по черной, непонятной книге. — Итак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.