ID работы: 13842589

Души, что поглащают боги

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— садись, не стоит так нервничать, — спокойный и мелодичный голос командира помогал хотя бы немножко успокоиться — для начала, нужна информация, как тебя зовут, твоя дата рождения и где ты выросла. Это нужно для заполнения анкеты — взяв в руки ручку, женщина с темными волосами ждала ответа на свои простые вопросы. — а… я — Эмилико Бретцейген, мне 15, родилась 25 июня, 845 года. Выросла в Детском Доме, напротив церкви. — хорошо… дальше, расскажи о своих намерениях и цель того, зачем ты пошла в армию. -"если скажу, что по случайности здесь оказалась, ничего не будет? Хотя, уж лучше как-нибудь соврать» — Эмилико вертела в правой руке ленточку от своего платья, думая что сказать Марироз — я хочу защитить всех и сделать так, чтобы народ жил в мире, и чтобы они наконец хорошо зажили. — желание помочь, это хорошо. Но сможешь ли такого добиться? — я…не знаю… но я сделаю все, что в моих силах, обещаю! — не делай обещаний, если не знаешь, сможешь ли ты сдержать его. Я спросила все, что нужно, расспрашивать тебя дальше не собираюсь, сегодня большая очередь, да и уверена, что у тебя нет скрытых мотивов, твои глаза не передают ничего, кроме тревоги и неуверености. В них нет ничего корыстного или же что-то подобное. Я дам тебе план корпуса, в котором ты будешь тренироваться и жить. Слева по коридору, должна быть лестница, ведущая наверх, когда поднимешься, зайди в кабинет напротив лестницы. Это комната мед обследования, тебя проверят на заболевания, сделают тебе медицинскую карточку. После осмотра, следует пойти к генералу, он даст тебе начальную задачу. На передовую и разведку новичков не отправляют, так тебе скажу, только после года службы, и то, если твои показатели хорошие. Все ясно? — да, спасибо большое! — Эмилико встала за стола и сделала легкий поклон командующей. — не нужно благодарностей, я же ничешо такого не сделала. — хорошо, до свидания, мисс Марироз. — до встречи. Когда дверь закрылась, брюнетка сняла очки и протерла переносицу. — откуда берут столь наивных людей? Они не будут подходить на роль бойца, а когда узнают, что встретиться у них на пути, так вовсе разбегуться и будут кидать документы на увольнение, — встав из-за кресла, она подошла к окну. Коричневые глаза следили за каждым коретой, что ехала вдоль дороги к базе C и Д. Вернемся к Эмилико. Бретцейген шла по коридору, на стенах которого виднелись картины важных личностей. — кто все эти люди? Интересно, почему портреты с именами Кристофер, Сюзанна, Бенджамин, Оливер стоят в черных рамках, а все остальные, в золотых? — потому что они в те времена были командующеми, и все, погибли на войне. Имено поэтому рамки черные. Ясное дело, почему нищенка не знает их, она даже не обучулась никогда, — за спиной послышался чей-то голос. Он принадлежал юноще со светлыми волосами. — а… но я училась! Просто этого нам не говорили. — ну-ну, я Патрик Альбрехт, боец ранга D, тебе до моего ранга, как до луны, так что можешь не пытаться, чтобы дойти до таких высот. И, просто не напрягайся, - парень внезапно выдохнул и сделал тор голоса более спокойным когда к нему подошла девушка в похожей форме - если тебе не понравится здесь, то ты можешь нарушать правила или не выполнять тренировки и задания, тогда тебя просто отчислят отсюда. -"я же ничего не говорила такого… хотя если вышвурнут в самом деле, пойду на другую работу. Хоть какая-то выгода от провала тренировок» Витая в облаках, девушка не заметила лестницу и случайно упала вниз по ней. Когда она докатилась до конца, то стукнулась об что-то. Пощупав, она почуствовала что-то по типу ручки. Запнувшись об свою же ногу, девушка нечайно открыла дверь и увидела то, что никак не могло появиться в ее мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.