ID работы: 13842589

Души, что поглащают боги

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка встала опираясь на дверь перед ней. Рука случайно соскользнула по ней и задела ручку, из-за чего та отварилась. Любопыство взяло вверх и она открыла её полностью и зашла внутрь. Это напоминало лабораторию, всякие сосуды, различные формулы на доске, что-то кряхтело и выделило пар. Слева от неё послышался грохот и шипение. Эмилико испугалась не на шутку. Охватил себя руками и осторожно поглянула на дым. Вскоре, девушка с черными волосами взяла странный прибор на стене и кинула его в огонь, что образовался из-за цепной реакции. — Ох, опять не получилось, может, я переборщила с ингредиентами?.. — сказала та поправив очки на носу. Нащупав трещину, она разочаровано выдохнула. — Анна, это бесполезно. Я помню, что у Олливера это вышло, но это случилось раз. Ты не сможешь повторить это, из-за того что записи не были закончены по уже знаемым тебе причинам. — Я знаю Лидия, но все же!.. — Но все же, кто эта девушка? — со стороны девушки вроде как по имени «Лидия» выглянул мужчина сидящий на кресле. До Эмилико дошло только тогда, когда все люди в белых халатах смотрели на неё, что они говорят о ней. — А, простите, я зашла без разрешения…- атмосфера в комнате поменялась — я не нарочно зашла к вам, простите! — пока те успели задать ей вопросы, девушка со светлыми волосами направилась вверх по лестнице на второй этаж. Переведя дыхание, она зашла в первый же попавший кабинет. В нос сразу врезался запах лекарств и она недовольно поморщилась. По середине комнаты стояла девушка опять-таки с чёрными волосами. Она обратила взгляд на новопришедшую, на лице виднелось спокойствие. — Прошу пройти сюда, для начала, твоё имя. — Э-эмилико Бретцейген. Кивнув, девушка записала что-то в свою книжку и прошла к столику. Наверно, записала её имя в мед книжке. — Немного странно, видеть всех здесь с тёмным цветом волос, даже охранник был с чёрными волосами. Вам их тут красят в другой цвет? — Что? — медсестра страно посмотрела на неё — извините, но тут мы не перекращиваем вас цвет волос с чёрный, возможно… о боже, — девушка стукнула себя по лбу — вы похоже перепутали здания, это здание А, здесь как и в здании Б взращивают солдатов чтобы отправлять их на фронт. — Погодите… а разве?.. — Если вы хотели пойти в здания С и Д где лишь обучают солдат для защиты графов Коллато то они находятся напротив наших на севере. — Э?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.