ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рутина

Настройки текста
      Я родилась далеко не в простой семье. Я единственная дочь Дона Антонио Мантини, которой в ближайшее время передадут бразды управления семейным бизнесом.       Моя мама, Мария, будучи на последнем месяце беременности была зверски замучена и застрелена заклятыми врагами нашей семьи. Мне было всего 3 года, когда нас похитили из продуктового магазина и увезли за пределы нашего родного города. Люди отца вовремя меня нашли, поэтому я была цела, но мама и мой не родившийся брат погибли. Разумеется, мой отец отомстил за жену. Он отомстил так, что месяцами некоторые улицы Сицилии содрогались от любого шороха. Кровь бежала ручьями в те тяжёлые дни для наших двух кланов. Отец перебил каждого из той семьи: всех близких и дальних родственников, а также всех друзей и знакомых. Однако он до сих пор не может простить себе смерть мамы. Ему каждую ночь снятся кошмары, как у него на руках медленно истекает кровью и погибает любовь всей его жизни. Уже прошло 23 года, как отец не может прикоснуться ни к одной женщине, а тем более полюбить.       После случившегося с мамой, отец растил меня очень сильным человеком, готовым постоять за себя. Научил обращаться с оружием, научил драться, правильно выстраивать отношения с людьми… Он с самого моего детства старался меня вводить в курс дела нашего семейного бизнеса.       Наш клан более 200 лет нелегально поставляет драгоценные камни с разных частей мира. Однако для всех государственных ведомств мы занимаемся поставкой дорогостоящего алкоголя. Наша семья достаточно известна на всю Италию. Мы стараемся сотрудничать с многими семьями, если они не будут нарушать наши условия контракта и переходить черту. Таким образом, мы обеспечиваем товарами множество ювелиров, держателей борделей, баров, ресторанов, отелей, казино… Нашей семье даже не нужно прилагать особых усилий, чтобы найти клиентов. Поэтому моей задачей станет сохранить наш бизнес и попробовать вывести его на другой уровень.

***

      — Заходи, дорогая, — сказал отец, когда я постучала в дверь его кабинета.       — Здравствуй, папа, — я подошла к отцу, обняла его, а он чмокнул меня в щёку.       — Примерно через 6 месяцев наш семейный бизнес перейдёт в твои руки, Амелия, — отец сел на своё чёрное кожаное кресло и пододвинулся к столу. — Нам нужно будет максимально подготовиться к этому вечеру. Это очень ответственный шаг как для тебя, так и для бизнеса.       — Да, папа, я всё понимаю. Но разве не рано обсуждать это? — Я нахмурилась и присела на стул, стоящий напротив рабочего стола отца. — До этого момента ещё дожить нужно, — глупо бросила я.       — Ещё раз ляпнешь что-то подобное, будешь до пенсии в своей комнате взаперти сидеть, — видно было, как взгляд отца потемнел и он стиснул зубы.       — Прости, пап, — я виновато опустила глаза. — Ты больше не услышишь от меня подобного, — я прикусила язык. После смерти мамы опасно было говорить отцу нечто подобное.       — Так, о чём это мы, — отец на секунду задумался и продолжил. — До твоего назначения ещё полгода, поэтому мы должны привести некоторые дела в порядок. Завтра в 9:15 часов вечера нужно съездить к синей пристани и договориться о поставке из Южной Африки.       — Ага, значит еду я и мои миньоны, — я ухмыльнулась, но встретившись с угрюмым отцовским взглядом снова сделала серьёзное лицо. — Без проблем. Падилло всё-таки решился на сделку? Этот старый чёрт меня удивляет.       — Я сам не понимаю, какого хрена он так долго думал своей тупорылой башкой. Однако эта сделка нам явно лишней не будет, — отец сделал какие-то записи в своём рабочем блокноте и передал его мне.       — Я так понимаю, все условия здесь, — отец кивнул, а я продолжила. — Если я все правильно понимаю, завтра ближе к вечеру приедет Конди и мы обсудим с ним контракт. Затем поедем вместе на сделку.       — Всё верно, милая. Думаю, мы самое важное с тобой обсудили сегодня. У меня ещё впереди парочка совещаний, поэтому не обижайся на меня и отдохни как следует перед завтрашней сделкой.       — Хорошо, папа. Я сегодня буду ночевать в отеле, так что не теряй меня. Со мной поедут несколько наших для безопасности. Я люблю тебя. Хорошего дня тебе, — я подошла к отцу, поцеловала его в щёку и удалилась из кабинета.

***

      — О, боже, Чиа, ты снова провела ночь с этим парнем? — Я поперёк лежала на мягкой кровати в своей комнате, смотрела в окно и болтала ногами.       — Да, дорогая Ами, да! И это было невероятно! — Восхищённо тараторила Чиа, моя кузина и лучшая подруга.       — Когда ты уже познакомишь нас? Я была бы рада познакомиться со своим зятем, — я хихикнула.       — Ами! Всё не так просто! — Возмущённо кинула Чиа и тяжело вздохнула.       — Ладно, дорогая, с этим позже. Ты сегодня свободна? Как насчёт того, чтобы выпить этим вечером и провести ночь где попало?       — Насчёт выпить — я согласна! Но ночь проведу со своим В.       — Как скажешь, дорогая. Надень что-нибудь менее сексуальное, чем обычно. А то снова перетянешь все мужские взгляды на себя. — Наигранно обиделась я и улыбнулась.       — Ами! Не говори глупостей! Встретимся у входа в «Монреа». Целую, — не дождавшись моего ответа, Чиа скинула звонок, и я побрела одеваться.

***

      Я уже стояла у бара, у которого мы с Чиа договорились встретиться, и ждала свою дорогую кузину. Эта девушка постоянно опаздывала. Порой я даже говорила ей другое время, чтобы она успевала приехать, но даже тогда она умудрялась опоздать, будто чувствуя мою хитрость.       Я повернула голову и увидела миловидную невысокую девушку с огненно-рыжими волосами и изумрудными глазами. Девушка подошла ко мне, поцеловала в щеку и улыбнулась.       — Дорогая Ами, ты выглядишь очень сексуально! — Восторженно воскликнула Чиа, осматривая моё короткое красное платье, которое идеально обтягивало мою фигуру, выделяя пышную грудь и упругую задницу.       — А ты видела это? — Я повернулась спиной, и девушка увидела на мне глубокий вырез на спине, который украшала длинная золотая цепочка со вставленными небольшими бриллиантами.       — Твою мать, детка, ты сегодня всех поразишь, — улыбнулась Чиа и пихнула меня в плечо.       — Дорогая, ты тоже обалденно выглядишь, — на Чиа было надето летящее платье чуть выше колена нежно-голубого цвета. Декольте обрамлял «v»-образный вырез и шикарное бриллиантовое колье. — Чего мы ломаемся? Пойдём!       Этот бар был в числе тех, которые мы с Чиа очень часто посещали. У нас давно уже не спрашивают ни пропуск, ни удостоверение личности. Мы там уже свои.       У самого входа была слышна громкая ритмичная музыка, но мы с Чиа пришли далеко не за этим. Поэтому сразу же, как на автопилоте, дошли до барной стойки. Мне нравилось пить у барной стойки, потому что легко было именно на этом месте подцепить какую-нибудь «сексуальную жертву». Так я называла тех, с кем проводила одну ночь и исчезала из их жизни.       — Дорогой Мэт, можешь плеснуть нам текилы со льдом? — Я глянула на темноволосого красавчика бармена и подмигнула ему.       — Как прикажете, сеньориты, — парень мило улыбнулся и буквально через минуту наши напитки стояли уже перед нами.       — За нас, крошка, — сказала Чиа и подняла бокал с текилой.       — За нас, дорогая, — мы коснулись нашими бокалами, издавая лёгкий стеклянный звон, и осушили их.       Через несколько бокалов Чиа побежала танцевать. Я же осталась у барной стойки и высматривала себе повод не скучать этой ночью.       Не буду скромной, но я была достаточно симпатичной девушкой. У меня никогда не было проблем, чтобы найти себе «жертву» на ночь. Я всегда пользовалась популярностью у мужчин. Даже сейчас я буквально затылком ощущаю пристальные взгляды на своей обнажённой спине и обтянутой платьем заднице.       — Сеньорита, могу я вас угостить ещё бокальчиком текилы? — Далеко не каждый парень мог так смело заговорить со мной. Я немного повернула голову и осмотрела парня. Напротив стоял весьма привлекательный блондин с аккуратно уложенной причёской. Его ярко-голубые глаза буквально с любопытством пожирали меня. Он был в достаточно дорогой белой рубашке и тёмных джинсах. Видно, что паренёк не бедный и старательно ухаживает за собой.       — Ну, попробуйте, молодой человек, — я мило улыбнулась парню, и он сел рядом со мной.       Я с «жертвами на одну ночь» стараюсь долго не болтать. Я даже имени своего не называю, от чего мужчины ещё больше пылают от возбуждения.       Я прекрасно понимала, что он хочет от меня то же самое, что и я от него, поэтому я дерзко положила свою руку ему на колено и нагло придвинула её к ширинке.       — Давай не будем терять время и поедем в отель, — томно прошептала я и прикусила мочку его уха.       Долго уговаривать его не надо было. Я быстро написала сообщение Чиа и позвонила своим водителям. Одному приказала забрать Чиа и в целости и сохранности отвезти её, куда ей надо, а второму, чтобы он нас забрал и отвёз в отель, где я заранее забронировала номер люкс.       Парень не скрывал своего шока, когда я раздавала приказы своим подчинённым. Но пик его удивления возник, когда к нам подъехал чёрный Rolls-Royce. Парень открыл мне дверь, и мы сели в машину.       — Кажется, ты не простая штучка. Не пожалею ли я о сегодняшней ночи? — Парень положил свою руку на мои колени, разомкнул их и медленно провёл рукой по внутренней стороне моих бёдер. Он осторожно приблизился ко мне, а я взяла инициативу на себя, что он немного разомкнул губы. Я вторглась в его рот своим языком, нагло там хозяйничая. Парень не растерялся и переплёл свой язык с моим.       — Единственное условие, — оторвалась от поцелуя я. — Никаких засосов, синяков, царапин и любых других следов на теле, — блондин понимающе кивнул и притянул меня к себе, заставляя залезть на него верхом.       Спустя 10 минут мы уже открыто ласкали друг друга и жёстко от этого возбуждались. Машина вскоре остановилась у входа в отель, поэтому нам пришлось оторваться от процесса.       — Солнце, до встречи, — улыбнулась я водителю и помахала рукой.       — Хорошо, сеньорита, до встречи. Если что звоните.       Через пару минут мы стояли внутри номера. Блондин мгновенно прижал меня к стене и впился в губы. Я, отвечая на поцелуй, достаточно ловко расстёгивала пуговицы рубашки. Бросив рубашку на пол, я принялась за его джинсы. Его руки блуждали по моему телу и сжимали всё, что только попадётся у них на пути. Я аккуратно расстегнула ширинку и запустила руку в трусы парня, от чего он возбуждённо простонал в мои губы. Когда я массировала его дубовый стояк, он стянул с меня платье и подхватил меня на руки. Я обвила ногами его торс и беспощадно впилась в его губы, блуждая руками по спине. Парень кинул меня на кровать, скинул с себя несчастные джинсы вместе с трусами и залез на меня.       — Крошка, да ты прекрасно подготовилась к сегодняшней ночи, что даже трусики не надела, — парень усмехнулся и направил руку мне между ног.       Я с силой перевернула парня на спину и залезла сверху. Я была достаточно пьяна, чтобы без смущения воплощать свои желания. Я приблизила свою влажную киску к нему и стала ей тереться о его член. Он просто дрожал от возбуждения, что меня забавляло. Я оторвалась от его члена и немного спустилась. Своим горячим дыханием и поцелуями заставила парня стонать от удовольствия. Я медленно прокладывала дорожки из поцелуев по его накаченному торсу, приближаясь к его губам.       Он не выдержал и резко вошёл в меня, что я тихо простонала.       — Тебе нравится меня дразнить, я вижу. Но я уже не выдерживаю. Ты такая сексуальная, — эти слова он шептал мне на ухо. Он накинулся на мои губы, периодически их покусывая. Я плавно начала двигать бедрами, а он до боли сжимал мои ягодицы.       Блондин схватил меня за шею и ускорился, агрессивно вдалбливая свой член в мою киску. От наших стонов дрожали стёкла в рамах, но мы не останавливались.       Парень, не доставая член перекинул меня на спину и, оказавшись сверху, закинул мои ноги себе на плечи и стал всё медленнее и глубже в меня входить. Он схватил мои руки и прижал их над моей головой. Свободной рукой он сжимал мою грудь и посасывал затвердевший сосок. Я застонала от наслаждения, скинула ноги с его плеч и стала двигать бёдрами в такт парню.       Не вытаскивая член, он развернул меня на живот и, поставив раком, начал ускоряться. Он дал мне облизнуть свои пальцы, затем осторожно погружал их в мой зад. Он синхронно двигал член и пальцы, заставляя меня ещё громче стонать. Я тяжело дышала от наслаждения, а парня ещё больше это заводило. Он схватил меня за волосы, вынул из киски член и резко вставил его мне в зад. Я вскрикнула. Он начал жёстко шлёпать меня по заднице и тянуть за волосы к себе.       Отпустив волосы, он приблизился своим торсом и начал массировать и без того чувствительный клитор своим большим пальцем, аккуратно вводя остальные в киску. Я положила грудь на постель и выгнула спину, оставив зад наверху.       — Кажется, сучке нравится, когда её так имеют, — он медленнее входил в зад и ускорил движения рукой. Я чувствовала, что вот-вот кончу и двигалась навстречу движения. Он надавливал на клитор и медленно обводил его пальцем.       Блондин начал сильнее вставлять в мой зад и быстрее двигаться пальцами внутри киски. Я почувствовала всплеск наслаждения внизу живота. Парень не останавливался теребить мою киску. Моё тело бросило в жар от наслаждения, затем начало трясти. Спустя секунду я почувствовала, как член блондина извергается внутри моего ануса теплой густой жидкостью. Блондин осторожно вытащил пальцы и член из меня и устало рухнул на кровать.       Я осторожно встала с кровати и направилась в душ, чувствуя на своей заднице пристальный взгляд блондина.       Через 15 минут я вышла из душа. На моём распаренном теле виднелись ещё небольшие капельки воды, медленно стекающие вниз. До этого задумчивый парень приобрёл явно любопытный взгляд. Я подошла к столику и взяла бутылку воды.       — Хочу всю ночь смотреть в твои бездонные медовые глаза, слышать твои стоны и чувствовать, как ты дрожишь под моим телом, — парень встал с кровати, подошёл ко мне и горячо поцеловал в шею. Он нежно начал поглаживать мои ягодицы. Я обернулась.       — Я согласна на твоё предложение, — мои глаза сверкнули похотью, и я схватилась за его уже затвердевший член.       — О, да, дорогая, — блондин простонал. — Всё для тебя, — парень опустился на колени, положил мою ногу на своё плечо, придерживая меня за ягодицу, и впился в клитор. Я вздрогнула и тихо простонала. — О, нет, так не пойдёт, — он демонстративно облизал свои пальцы и засунул мне их в уже увлажнившуюся киску.       Он ритмично двигал пальцами во мне и обводил языком клитор, периодически посасывая его. Достаточно неудобно получать ласки в таком положении, но это мою пьяную голову не смущало. Блондин сначала водил языком вверх-вниз, а затем вёл змейкой, заставляя моё тело поддаваться движениям. Он вынул пальцы из киски и провёл языком от клитора до обмякшей дырочки, плавно входя в неё. Он начал освободившимися пальцами достаточно дерзко тереться о мой опухший клитор, продолжая изучать языком мои внутренности. Язык внутри меня извивался, обходил каждую стенку влагалища, а затем выходил и снова проделывал те же действия.       Он то ускорялся, то замедлялся, постепенно подводя меня к пику. Моё тело уже не могло ждать этого, оно непроизвольно изгибалось от движений языка внутри. Резкий толчок языком и пик. Моя киска загорелась от наслаждения, от чего я вскрикнула и ноги непослушно начали подкашиваться. Блондин подхватил меня и усадил на кровать. Он бережно раздвинул мои ноги и осторожно вылизал всю влагу, которая оставалась между ног.       — Я в душ, — он демонстративно облизнул губы и ушел в ванную комнату.       Я задумчиво оглянулась, надела брошенное в порыве страсти платье и пошла в сторону выхода. Надела свои бежевые лодочки на шпильке и глядя в зеркало подправила свой взлохмаченный вид. Я осторожно вышла из номера и набрала своего водителя.       — Солнце, можешь меня забирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.